Хотелось бы спросить обладателей МС в Рыбых: что приносил в Вашу жизнь транзит или дирекция Нептуна по Дсц?
Транзит Нептуна через Дсц наблюдался в моей жизни в возрасте 16-17 лет и связан только с приятными воспоминаниями: во первых это большая и красивая первая любовь с романтикой, прогулками при Луне и прочим романтизмом любовь продолжилась гражданским браком, да и официально в тот период расписались бы, если бы возраст был по старше.
Одновременно с этим я заканчивала школу и поступала (успешно) в институт.
Так вот, хочется мне понять как тут сработал Нептун? В качестве большой любви или в качестве получения аттестата?
В натале гармоничный в самом конце 5 дома, практически на куспиде 6 в , имеет поколенческий с и с в 4 доме. соупр.5 упр.2 и 3
Еще когда какая либо планета попадает на мой Дсц, она автоматически делает точный к натальной упр. 5 дома...
Через год мне предстоит такое положение в дирекциях, вот размышляю чего ждать? Мужчина любимый есть, аттестаты получать не планирую.... Сейчас живу в гражданском браке, вот думаю - может мы все же дозреем до официальной регистрации? Больше ничего на ум не приходит
Поделитесь опытом, что происходило у Вас при прохождении упр. 10 через Дсц?
Slavena
24 сентября 2014 (22:22)
У моего мужа такое положение. Когда в дирекции Нептун был на десценденте - он служил в армии, в морфлоте Когда транзитный Нептун был на МС и одновременно дирекционный был в аспекте с Венерой - мы обвенчались в церкви.
Julia777
24 сентября 2014 (22:36)
Slavena
А у мужа в натале в каком доме?
В морфлот я точно не собираюсь а вот обвенчаться да, действительно хорошая идея! Для меня как то юридический брак особой ценности не представляет и документов всяких кучу менять надо будет, а вот обвенчаться действительно хотела бы... хотя сейчас без регистрации не венчают вроде придется тогда сначала жениться
Slavena
24 сентября 2014 (22:47)
Нептун в 6 доме в натале.
Мы поженились давно, посмотрела где он у него был тогда, как-то ничего особенного.. никаких заметных аспектов, не проявился А венчались в прошлом году,он был в один из заходов по Мс. Но в день венчания точно там стоял.
Посмотрела ,что было у меня тогда с Нептуном - у меня был почти точный квиконс к Солнцу, на момент венчания.
Приезжайте венчаться к нам в Болгарию.
Я все пыталась свещеннику показать наши документы о гражданском браке(здесь так называется законный брак) , а он сказал: мне этого не нужно, вы ведь перед Господом отвечаете
Julia777
24 сентября 2014 (23:02)
а он сказал: мне этого не нужно, вы ведь перед Господом отвечаете
полностью разделяю это мнение
У меня плюс в транзитах упр.4
есть вобщем над чем подумать...
Solaris
25 сентября 2014 (14:15)
Julia777
Как обладателю такого положения MC в при прохождении по Dsc у меня родился сын . А натальный стоит в 5м Доме. Практически на аспекте Нептунов и случилось это важное событие в моей жизни Тогда был Парад планет в . Он у меня и родился стеллиумный Козерожек, да еще на Затмении.
Счастье - каждому Дому
Julia777
25 сентября 2014 (15:00)
Solaris спасибо за пример
Такой вариант событий тоже рассматриваю по крайней мере мы планируем!
Насколько я поняла Вы написали про транзитный по Дсц? А в дирекциях не проходил еще?
Solaris
25 сентября 2014 (15:34)
Julia777
Нет в прогрессиях еще ему далеко до Dsc.
А вот транзитный встал на дирекционный Dsc. Не знаю, насколько это показатель.
Вот только шибко в этом году он, Нептуша, у меня "светится".
-помимо прочего, на натальном было осеннее Затмение солнечное;
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.