Форум на ОКУЛУС

Тема 32691, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
pogoda
     25 сентября 2014 (14:44)

У меня это получилось 15.09.2014, 07.53 - именно в этот момент Ваше солнце возвращается в натальное положение (22.17.06) Проверьте

Странный какой-то Зэт.... я поставила точный экзакт (22.17.06) у меня программа выдает время 04:52

pogoda
     25 сентября 2014 (14:47)

Спасибо всем

Я получается неправильно всегда соляры рассматривала, всегда вбивала будущий год

SD
свободный мужчина
     25 сентября 2014 (17:12)

Я получается неправильно всегда соляры рассматривала, всегда вбивала будущий год

И ведь, наверняка, верили что всё совпадает

junona145
     25 сентября 2014 (17:22)

pogoda

Я советую Вам побольше почитать теории, а то неизвестн,о что еще Вы делаете совершенно неправильно

Ведь соляр самое простое, что может быть.

(Только необижайтесь, я с добром )

pogoda
     25 сентября 2014 (18:11)

И ведь, наверняка, верили что всё совпадает

Я ведь чего и спохватилась, чувствую, что по новому соляру что-то не сходится... Я ведь вбивала 2015, там АСЦ в 7 попадает и солнце в 9... А у меня неприятности пошли, психологически все давит. Думаю, да что же такое в транзитах вроде все тихо... А пересчитала на 2014 и вот оно: АСЦ в 6 и солнце в 12 Картинка сошлась

pogoda
     25 сентября 2014 (18:17)

Я советую Вам побольше почитать теории, а то неизвестн,о что еще Вы делаете совершенно неправильно

Я солярной техникой не так давно заинтересовалась... Ковыряюсь себе потихоньку. Пробила самые запоминающиеся прошлые года, все вроде сходилось, пока на свежайшем соляре что-то не то пошло (я выше написала) и тут меня осенило

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере