У меня это получилось 15.09.2014, 07.53 - именно в этот момент Ваше солнце возвращается в натальное положение (22.17.06) Проверьте
Странный какой-то Зэт.... я поставила точный экзакт (22.17.06) у меня программа выдает время 04:52
pogoda
25 сентября 2014 (14:47)
Спасибо всем
Я получается неправильно всегда соляры рассматривала, всегда вбивала будущий год
SD
свободный мужчина
25 сентября 2014 (17:12)
Я получается неправильно всегда соляры рассматривала, всегда вбивала будущий год
И ведь, наверняка, верили что всё совпадает
junona145
25 сентября 2014 (17:22)
pogoda
Я советую Вам побольше почитать теории, а то неизвестн,о что еще Вы делаете совершенно неправильно
Ведь соляр самое простое, что может быть.
(Только необижайтесь, я с добром )
pogoda
25 сентября 2014 (18:11)
И ведь, наверняка, верили что всё совпадает
Я ведь чего и спохватилась, чувствую, что по новому соляру что-то не сходится... Я ведь вбивала 2015, там АСЦ в 7 попадает и солнце в 9... А у меня неприятности пошли, психологически все давит. Думаю, да что же такое в транзитах вроде все тихо... А пересчитала на 2014 и вот оно: АСЦ в 6 и солнце в 12 Картинка сошлась
pogoda
25 сентября 2014 (18:17)
Я советую Вам побольше почитать теории, а то неизвестн,о что еще Вы делаете совершенно неправильно
Я солярной техникой не так давно заинтересовалась... Ковыряюсь себе потихоньку. Пробила самые запоминающиеся прошлые года, все вроде сходилось, пока на свежайшем соляре что-то не то пошло (я выше написала) и тут меня осенило
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.