У меня только со школы одногодка. В институте ни с кем не дружила почему то... Другие подруги с работы. Разный возраст. И старше, и младше - с кем судьба сводила.
Сказали спасибо: 1
k_t
25 сентября 2014 (18:53)
ну ті даешь, Ингрида ))
5й дом ))
Сказали спасибо: 1
A
25 сентября 2014 (18:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
А че?
Если бы 11, то у меня знаешь сколько было бы друзей?
- по , т.е. 1 и 10 дому
- по , т.е. 2 и 9 дому
- по , т.е. 4 дому.
Ан, нет, на пальцаx можно сощитать
Слава Україні !
k_t
25 сентября 2014 (18:55)
Ингрида, соберись ! )
У11 Меркурий на К11, в 11 доме (на два знака - [Рак] [Лев] ) еще и Венера [Лев] (У2/9) и Юпитер [Лев] (У4)
как может бьіть управителем меркурий , если дом в Раке и Льве ?
Сказали спасибо: 2
A
25 сентября 2014 (18:58)
Ай, да, че это я
Луна, конечно
Собралась Ну, интересно мне стало , записано ли это в карте.
Потому я засмотрелась на 5 дом, где УСатурн, т.к. ко мне в друзья зачислиться неимоверно сложно , я сама ставлю ограничения, т.к. Друг- это у меня очень-очень особенная категория
Слава Україні !
Дамаск
миру мир
25 сентября 2014 (19:01)
какая светлая тема
для меня дружба самое важное в жизни , даже родственники мне не так близки как друзья, им я могу рассказать все, родным нет.
11 дом пустой , упр в 1, на дсц.
Имею подруг всех мастей и стихий, каждая уникальна, интересна и что-то привносит в мою жизнь.
земная научит практичности, водная - красоте и мягкости, с огненной -можно покуражиться, с воздушной- путешествовать и болтать не о чем и обо всем сразу.
между собой они чаще не дружат, я связующее звено
и когда получается собраться, чаще на мое ДР, то это такой красочный букет получается, я балдею
k_t
25 сентября 2014 (19:03)
))) єлектровеник тьі, на бегу интересуешься
еще бьі
Друг- это у меня очень-очень особенная категория
если диспозитор твоего Солнца и друзей один тот же, и тем более - Луна )
душевньій комфорт и родственность такие должньі бьіть, что друг - єто практически член семьи.
а Луна в 2х оппозициях твоих, асцендентньіх - в общем, не каждьій еще и сможет сам по себе бьіть другом таких оппозиций
A
25 сентября 2014 (19:07)
Дамаск спасибо. Да, xотелось что-то светлого
Ну вот я и говорю, для друзья почти что ВСЕ ( ), ну или каждый второй по крайней мере.
А для меня, получается, абсолютно не так, у меня четко разграничены (в душе): колеги, знакомые-1, просто знакомые-2 , соседи, родные, друзья,...
Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
k_t
25 сентября 2014 (19:07)
в общем, по таким аспектам и по Рьібности Луньі - друзья - те, кто прошел вместе с тобой медньіе трубьі, огонь и воду, и не растерял душевньіх качеств - проверенньіе жизнью полностью )
Дамаск
миру мир
25 сентября 2014 (19:08)
2 подруги с первого класса (36 лет дружбы)
3 с технаря (28 лет)
4 с работы с 30 лет примерно (ну тож немало 14 лет)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.