Форум на ОКУЛУС

Тема 32692, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
A
     25 сентября 2014 (19:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня спасибо. Мей-би. А почему тогда 11 дом набит? Я не состою в профсоюзаx, клубаx и другиx разныx человеческий обществаx

Да, друзья у меня почти родня, одна пара даже крестила нашу дочь

Слава Україні !
Milasha
Милана
     25 сентября 2014 (19:11)

Может я и Водолей по Солнцу, а моя Луна в 11 доме, но мне тоже далеко не каждый друг. Я тоже четко разделяю - кто друг, кто враг , а кто так... Конечно коллег, родственников и знакомых гораздо больше чем друзей.

limonka24
     25 сентября 2014 (19:12)

У меня 11 дом большой:

В нем: , , .

2 подруги.

С одной подругой с 16 лет дружим (уже больше 10 лет) с лицея. Она по . Что примечательно мое в с ее - все в одном градусе.

Самое смешное, нас всегда за сестер принимали. Очень мы похожи по внешности и характеру. При знакомстве первый вопрос у всех был: "Вы сестры"?.

Второй подруги не стало. Мы познакомились на курсах (мне тогда больше 20 лет было, и я уже давно работала). Карту я ее не смотрю. Помню, что у нас было . Очень ее не хватает.

У меня немного 11 дома в , а в 8 доме.

k_t
     25 сентября 2014 (19:14)

А почему тогда 11 дом набит? Я не состою в профсоюзаx, клубаx и другиx разныx человеческий обществах.

Да, друзья у меня почти родня, одна пара даже крестила нашу дочь

потому что друзья должньі обладать ярковьіраженньіми чертами кроме , еще остальньіми, отметившимися.

крестили дочь ? ну вот, в 11м и на єто есть намек

A
     25 сентября 2014 (19:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дамаск , спасибо

Милаша понятно , у меня дочка водолей (уже взрослая), я по ней сужу

Лимонка оx как жаль

Я первоначально тему назвала. Друзья, Пока смерть нас разлучит-2. Потом исправила

у меня тоже один друг умер, уже давно...понимаю очень. Мне его ужасно не xватает всю жизнь, xотя у нас солнца в квадрате было

Слава Україні !
k_t
     25 сентября 2014 (19:19)

у меня У11 в 7 в оппозиции к Нептуну

единственная подруга, к-ю я считала настоящим другом, до порьі, сперва в школе со мной соперничала, потом мне стало ее жалко из-за того, что ее предали ее подружки, и я предложила ей дружить ))

но так чтобьі "навсегда" не получилось.

impulsive_li
     25 сентября 2014 (20:15)

у нас с подругой так.

я , она .

40 дней разница.

я свой козерожий стеллиум ставлю в её 1 дом, ее асц в . она своей делает оппозицию к моему стеллиуму . марсы: у меня 30 гр тельца, у неё уже 2 гр близнеца, но при этом я своим марсом квадрачу её венеру . т.е. у нас разные солнце луны венеры. марс можно сказать соединяется но через знак, остальное совпадает(можно сказать соединения).

познакомились так. в 5 класс пришла девочка. она мне не понравилась. они были приезжие и мне она казалась "не нашего уровня" по одежке встречаем по уму провожаем. оказалось что это мы возможно все не того сорта по факту. нам до неё как до...ну вы поняли в конце 6 класса посадили меня с ней. жуть. я думала вся обплююсь, парту шатает. почерк такой огромный, неровный, смотреть противно. я возмущалась жаловалась учителям, а она не обращала внимания. в первый же день повела к себе домой. жили они тогда в ужасных условиях! я боялась наступать на пол, думала провалится! прошло лето. в сентябре день города. я благополучно ждала звонка от своей старой подруги из другого класса. но мне никто не звонил. все отмечают день города. у меня сложилось ощущение что бывшая подруга меня избегает. и тут звонит моя звезда! предлагает пойти гулять, на улице снег с дождем. я уже не хочу никуда и думаю на кой хрен она мне звонит. о чем я с ней буду говорить ? ну думаю пойду, мне уже ведь не позвонит бывшая подруга. и Вы не представляете. Мы встретились на улице, она ко мне бежала!!!я помню это до сих пор! я её не узнала. больше мы не расставались!! её завистники в школе всегда думали что мы лесбы. мы решили сесть за одну парту. и так до конца 11 класса просидели вместе. за 11 лет дружбы было всякое и плохое, и хорошее. живем уже 7 лет далеко друг от друга, 2000 км. я проучилась в универе были приятельницы, но как-то близкими друзьями я там ни с кем не стала. у неё куча знакомых, но говорит что лучше меня нет. я её очень поддерживала в трудные моменты жизни. что-то нет рыдающего смайлика

11 дом в весах. весюков отродясь не было в друзьях. вообще. только в инете 2 парней, и то они мне занудами показались страшными по истечению времени я с ними прекратила общение. да и кого видела не было ничего в весах.

бывшая подруга , у меня там дсц.

Алла-С
     25 сентября 2014 (20:15)

На сегоднешний день, перебирая друзей, я поняла, что самые-самые друзья - это те, с которыми дружу с детства и юности (т.е. со школьной и студенческой парты).

Никакие соседи, никакие интернет-знакомые, никакие друзья по работе не будут такими друзьями, как те, с которыми дружба началась с детства.

А я вот как-то очень давно услышала такую фразу: "Настоящих друзей можно обрести только в детстве". Фраза объяснялась тем, что с возрастом люди чаще пытаются найти "друзей" среди тех, кто может быть им полезен. Иными словами, люди обрастают связями, а не друзьями. К тому же, у людей, знакомых с детства, просто больше общих воспоминаний. Ведь у работающих людей уже не будет, например, 3-месячных летних каникул, чтобы чаще общаться с друзьями. А дети, не обременённые работой, домашними заботами, супругами и своими детьми, могут всегда найти время для своих друзей. Вот и привыкают друг к другу, плотно и долго общаясь.

Кстати, есть версия, что самые-самые близкие друзья идут по 7 дому, а по 11 дому - именно приятели. Лично у меня вышло символично - Солнце самой лучшей моей подруги (дружим с 1 класса) стоит в моём 7 доме аккурат на его управителе. Ну и плюс в трине к Сатурну в 11 доме.

Venena
     25 сентября 2014 (20:22)

У меня к.11 в конце ,полностью включен и половина , туда же приземлились Селена и .

В этом плане забавно, что моя самая давнишняя подруга (с 4 класса) - всю жизнь считала себя по солнцу. Но когда я начала заниматься астрологией, выяснилось, что она - (первые минуты )+ у неё - таким образом, кажется, отлично проигралось положение моего 11-ого

Лучшая подруга (знакомы с 10 класса) - , да и все остальные хорошие приятели - в основном

Стоит упомянуть, что у всех людей, с кем я в приятельских отношениях - выделен знак (там и/или и/или ) .

Проявление вижу в том, что все они - удивительно великодушны по отношению именно ко мне: одна, наряду с прочим, подарки дорогие любит МНЕ делать (с другими такой щедрости замечено не было),другие- всегда-всегда с распростёрыми объятьями готовы принять в свой дом, ждут встречи, ни в чём не отказывают, не обижаются итд(и это при том, что сама я - далеко не идеальная подруга: могу долго не звонить, не брать трубки, отказывать во встрече- т.е. вечно занята чем угодно, только не друзьями- много критикую, идеи поддерживаю редко, к себе в дом не приглашаю итд единственное - по-дружески я очень-очень верна, не завистлива и, говорят, справедлива )

Я вот прям даже не знаю, за что мне такое счастье

Ну и ещё, наверное, одно проявление - самые близкие разъехались жить заграницу, иностранки теперь, в общем т.е. непосредственный контакт у нас происходит только несколько раз в год,в момент путешествий: или их- домой(ко мне), либо мой - к ним, либо в совместных в 3-тьи страны

Звездная пыль
Любитель
     25 сентября 2014 (20:44)

11 дом

Упр

две лучшие и самые близкие подруги

1. (8 лет, а как всю жизнь друг друга знаем и возможно в прошлых жизнях пересекались))

2. (20 лет стаж)

инья и янь) две половинки одного целого!что не поймет одна, понимает вторая, что не понимает вторая, поймет первая)

в 11 доме

где-то читала..."что для человека с таким положением Луны, друзья являются для чего членами семьи"...так и есть

все друзья из детства, т.е знакомы всю жизнь!

вообще считаю что старый друг, лучше новых ста)))

ибо была одна "подруга" два года продружили, предала...по

для меня не самый приятный знак зодиака, какие-то они для меня не понятные) нет глубины...и очень уж себя любят)

а как же 3 дом?

я всегда считала что ко мне друзья по 3 дому приходят, он у меня в

очень много подруг водолеев было)

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере