Никакие соседи, никакие интернет-знакомые, никакие друзья по работе не будут такими друзьями, как те, с которыми дружба началась с детства.
Вот в этом и беда. Они имеют свойства умирать....
Европа будет Свободной!!!
A
29 сентября 2014 (09:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Не поняла
Так и соседи умирают ...
Слава Україні !
Galaxyalex
29 сентября 2014 (18:15)
Так и соседи умирают ...
Ну ты пишешь о друзьях с детства...Это значит, что они уже старые и поэтому имеют свойства умирать...Где, Инга новых молодых бум брать?
Европа будет Свободной!!!
A
29 сентября 2014 (18:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, не знаю. У меня Сатурн в 8 , наверняка умру в одиночестве
Слава Україні !
mashina
30 сентября 2014 (16:06)
Хм... я не общаюсь ни с кем сейчас ни из детства, ни из школы. То есть среди моих друзей сейчас нет подруг из детства, со двора и со школьной скамьи. И это, по-моему, нормально. Там набираются все по обстоятельствам. Ты их не выбираешь особо. А вот когда ты становишься старше - ты именно что ВЫБИРАЕШЬ друзей. По интересам, по схожему мировоззрению. Сейчас у меня несколько подруг - с одной знакома 11 лет, с другой чуть больше 5-ти. И дружим мы именно потому, что понимаем друг друга и смотрим на мир с похожих точек зрения. Ничего подобного с друзьями из детства даже близко нет. Я на них смотрю иногда в контакте или где-то ещё и думаю: вот не стала бы с ними сейчас общаться. Просто тупо не о чем.
А у меня в 11-ом (У1). Так что дружба для меня всегда очень много значила.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.