Я бы сказал, что проект не принесет ожидаемой прибыли! Поражение 2 и 11 домов!
орб около 5 градусов - лет 5 не будет возможности перейти на самоокупаемость.
К тому же юпитер управляет домом бизнеса.
А поражение сатурном управителя бизнеса - это самое плохое, что можно только придумать. Не организованность, перепродажа будет не прибыльной, препятствия бюрократического характера.
То, что не будет прибыли, дополнительно указывает сожжение управителя 2 дома
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sodfgkk
Very Important Person
26 сентября 2014 (17:08)
это ж надо так разочаровать человека...
Lotta-str
26 сентября 2014 (17:48)
Гномик
Всем спасибо за мысли
У меня кроме мысли, что непонятно о чем идет речь, другой не возникло.
В Хорарной астрологии перед тем ,как огласить вопрос принято рассказать предисторию вопроса. Кратко описать ситуацию, выделив суть вопроса.
Здесь нет описания, а уже следуют выводы.
Я,к примеру, поняла, что вы сами не все толком осознаете.
Гномик
26 сентября 2014 (18:03)
Lotta-str
Это вы о том что Луна сожжена Солнцем еще? ( кверент приболел и скоро выздоровеет )))
Я все прекрасно осознаю )))
Просто не описала весь проект. Я его уже даже делаю - сайт вот заканчиваю.
Соменения есть в одном начинать в ноябре или в марте. Проект у меня франко-украинский.... вот сомнения небольшие о ситуации и все такое.
Сам проект мне нравится. И солярно-транзитно все неплохо.
Тут пишут,что квернет напуган кем то могущественным - вот может ситуацией общей в мире... назовем это так.
Вот накопала про соединение Луны с Солнцем :
Планета "сжигается" солнечными лучами, если находится на расстоянии от 17 минут до 8,5 градусов дуги от точного соединения с Солнцем, будучи расположена в том же знаке, что и Солнце. Планета-сигнификатор ослабляется. Кверент подавлен или напуган кем-то могущественным в данном деле. "Сожженная" Луна особенно слаба. Соединение Солнца с Луной (Новолуние) исключительно неблагоприятно в хорарной астрологии, особенно при аппликации (при формировании аспекта), но это условие не обязательно препятствует интерпретации. Точно так же, если управитель Асцендента сожжен, дело не выйдет, и кверент будет не рад суждению астролога. Оливия Баркли предупреждает, что сожженный управитель Асцендента может означать, что астрологу дали слишком мало информации или что он, возможно, дезинформирован. Сожжение в астрологии. Лилли утверждает, что когда Управитель Асцендента "сожжен", то "либо вопрос не понятен, либо спрашивающий в момент вопроса находился в неуравновешенном состоянии". Практика показывает, что сожженный Управитель I дома не всегда превращает карту в нерадикальную, однако сожжение, безусловно, ослабляет свойства планеты. Если сигнификатор, Луна или Асцендент находятся на расстоянии от 8,5 до 17 градусов дуги от точного соединения с Солнцем и в том же знаке, это положение определяется как нахождение "под лучами Солнца". Это также признак неблагоприятный, но менее сильный, чем "сожжение".
Гномик
26 сентября 2014 (18:06)
Jin cпасибо,
Мысли вслух:
Ну как по мне, Луна как раз позитивна как на ситуацию...
Луна в расходящемся аспекте и практически через пару мгновений выйдет из него - cитуация не ясная, скоро будут прояснения и изменения. Луна " выздоровеет ".... Вот если бы аспект был сходящимся... а так расходится !
Про 2 дом и 11 дом пораженные .
Почему ? Вы Юпитер считаете во 2 доме? А как же правило " Планета находящаяся в 5 градусах от следующего дома,ему и принадлежит ? "
11 дом-управитель Марс, нормальный вроде. Что с ним не так ?
Или вы используете высшие планеты и о оппозиции Луны и Урана ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.