Я о том, что ситуация, которая описана предисторией вопроса ,должна читаться в карте.
Что вас больше всего волнует-читабельность и посещение сайта или деньги,которые он должен приносить?
Вот смотрите-начинаю читать карту.
Вопрос задан в час Сатурна. В асц не то что не имеет достоинств,но и еще хуже-в Асц он в изгнании.
Это признак нерадикальности.
Карта ночная, Луна находится под горизонтом,сожжена-второй признак нерадикальности.
Луна от Солнца должна передать свет Меркурию, для того,что бы дело продвинулось.Но-своих сил у нее нет-она не сможет передать свет, еще и потому что соединение с Меркурием происходит на via combusta, где силы ее иссякают.
Карта имеет два явных признака нерадикальности, и очень слабую Луну, которая не способствует продвижению дела.
Мой вывод-вы занимайтесь своим делом-у вас все получится.А в следующий раз,когда приготовитесь задать вопрос, два дня обдумайте, сконцентрируйтесь, что бы вопрос был весомым и ясным.Он должен вас волновать, в определенную минуту он сам "всплывет на поверхность"-вам останется только зафиксировать время.
что и сожжения нет, орбис больше 5-6 гр. уже не сожжение
Орб сожжения 8.5 градусов! Не меньше.
вообще-то это хорар.., да и квадратуры между Сатурном и Юпитером не будет
Хорошо, если он останется только хораром до 30 апреля. Но Гномику похоже не терпится, а значит в ближайшее время будет инициирован электив, и будет возможность проверить хорар.
И не понятно печему не будет? Куда это она денется? Самоликвидируется?
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Гномик
26 сентября 2014 (20:05)
Sextile,
Да, как раз связан с 3 домом - мелкое обучение- семинары.
В лучшем случае ваш проект будет работоспособен, если вам не требуется прибыль для работы, в течение ближайших 5 лет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Гномик
26 сентября 2014 (20:24)
Jin,
Вы оптимист, то есть вы предполагаете,что проект переживет первые пять лет ))))( некоторые проекты у народа и 2-3 лет не выдерживают.)
Если нету прибыли ,то как он будет жить? Другое дело конечно в суммах прибыли,может через 5 лет они увеличатся.
Вот вы смотрите высшие планеты, меня не Уран и Нептун,а Плутон тут смущает куда больше.... если уж на эти планеты смотреть.
Сказали спасибо: 1
AMG
26 сентября 2014 (20:37)
Я соглашусь с jin, но при другом ходе мысли.
У меня карта построена в системе Региомонтана и смотрю только септенер.
При этом раскладе второй дом попадает уже в , и его управитель только что перешел в знак своего падения, вероятно недавно финансовые дела кверента недавно значительно ухудшились...
Управитель бизнеса - Юпитер, клиентов - Сатурн. По Фроули нас интересут 8-й дом как деньги клиентов, тоже .
слабый, в изгнании (кверента), в нет достоинств (бизнеса). в декане , но всего в паре минутах от выхода из него... Клиентам и их деньгам ни кверент, ни проект неинтересен.
И , и в знаке экзальтации - кверент переоценивает возможности своих потенциальных клиентов.
Сам кверент сожжен и в к АСЦ - нереальное восприятие слбственных перспектив.
Упр Фортуны - тоже , сотв. сожжен...
Вывод - Луна идущая на с , говорит о том, что проект может быть запущен, но финансово успешным он не будет(деньги клиентов и сами клиенты не интересуются ни кверентом, ни его бизнесом). Квадрат и только подчеркивает то, что проект себя не окупит.
AMG
26 сентября 2014 (20:44)
Пардон, да, квадратуры и не будет, она не станет точной, Юпитер развернется, а Сатурн покинет знак. Но принципиально сути дела это не меняет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.