Форум на ОКУЛУС

Тема 32694, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Eka
     26 сентября 2014 (11:28)

Раздумывала о теме планет в падении и их поднятии. Так же версии того, что "поднятые" планеты из падения, зачастую гораздо сильнее изначально экзальтированных бывают, как гласит мнение многих авторов. И вот что напросилось. К примеру, Сатурн в Овне. В Падении и непроработанный ведет себя примерно как . А "проработанный" - как . Не замечали такой ассоциации? То есть, если человек с таким Сатурном в карте действует как человек, имеющий , значит, урок был пройден, "5" баллов... Просто у меня перед глазами не так много примеров персон, с "поднятыми" планетами. Это вот один из редких случаев. Вообще, буду рада любой информации о теме проработок, поднятии падших. Хоть и сама таковых не имею... Но что-то зацепило. Личный опыт "поднявших" тоже интересен.

Milasha
Милана
     26 сентября 2014 (13:18)

Добрый день

У меня Сатурн в Раке - в изгнании. Никак я его не прорабатывала Какой есть - такой пусть и будет. Он у меня в тау-квадрате, в оппозиции с Марсом. Вот не хватало у нас на работе сотрудников и работали мы по 11 часов каждый день - итак все это лето. И куда денешься? А теперь меня наконец-то в отпуск отпустили (а по графику должно было быть в мае) - так я целую неделю сижу, лежу, ем и пошевелиться больше не могу. Вот так я устала. Диспозитор Сатурна - Луна 9в Весах в 11д. Пойду завтра в спортзал и выжмусь))))) чтобы тело было размято как пластилин. После тренировки очень кайфовое ощущение и сил прибавляет. Может тогда и заставлю себя некие скучные дела доделать, которые скопились, пока на работе был аврал.

Liana
     26 сентября 2014 (14:33)

Интересная тема.

Расскажите, как поднять падший Юпитер в Козероге (заквадраченный Ураном). И как его падение вообще проявляется.

Потому что ничего кроме недостатка везения и боязни лишний раз привлечь к себе внимание (и при том желания внимания этого самого!) я в этом его падении не вижу. Еще излишний практицизм, "трезвый взгляд" на вещи, слишком трезвый, не мешало бы толики юпитерианской самонадеянности.

В натале Юпитер управитель 11 и 12 домов, и соуправитель 10.

Про невезение - оно только по 10 дому.

По 11 было раньше, сейчас же ситуация полностью устраивает и я сама ее формирую как сичтаю нужным.

По 12 не знаю, вроде неплохо мой Юпи там себя ведет.

А вот в 10 какая-то фигня непроработанная осталась. Здесь труднее всего, наверное потому что всего важнее.

Есть в том, что Юпитер падший, один существенный плюс - планета в 1 доме, на Асц. практически, в соединении с Венерой, но благодаря диспозитору Сатурну, - худощавое телосложение, не юпитерианское и не венерианское, слава Кроносу и прочим высшим силам. Вот, это хорошо. А остальное прорабатывать. Но как? И что в итоге можно получить, если прорабатывать правильно?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 сентября 2014 (14:47)

Eka, гораздо конструктивнее и информативнее разбирать, например, сатурн в овне, в конкретной карте с известным временем рождения.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lenoks
     26 сентября 2014 (14:55)

Расскажите, как поднять падший Юпитер в Козероге

Юпитер в своем низшем аспекте обеспечивает исполнение желаний и удовлетворяет потребности, в то время как в своём высшем аспекте он представляет собой отзывчивое выражение любви, магнетически привлекающее к себе желаемое – на этот раз, благо целого. Таким образом, в Козероге Юпитер достигает своей низшей точки выражения в самом плотном материальном аспекте; когда торжествуют любовь и бескорыстие, этот низший аспект исчезает. Данный символизм относится к «падению» именно низшего аспекта, а затем к падению, или исчезновению, всего низменного и порочного. Когда желание безудержно, любовь является падшей и слепой; когда желание исчезает, любовь торжествует.(с)

jin
     26 сентября 2014 (15:04)

Проработка идет через любой источник силы:

рецепции, аспекты, положение в домах, соединение со спикой, нахождение в одном доме с сильной планетой или со светилом.

Liana
     26 сентября 2014 (15:05)

Lenoks

То есть, надо перестать желать того, что желаешь? Отпустить желания?

Ну это по Зеланду почти. Я стараюсь, но...

Давно заметила, что то, что тебе безразлично, всегда с тобой. ))

Вопрос - как вывести на уровень безразличия то, чего остере всего не хватает. ))

Milasha
Милана
     26 сентября 2014 (15:14)

Liana

Стильную брендовую одежду носить не пробовали? Не обязательно яркую и броскую, а вот что-нибудь добротное. качественное и дорогое?

jin
     26 сентября 2014 (15:17)

То есть, надо перестать желать того, что желаешь? Отпустить желания?

Ну это по Зеланду почти. Я стараюсь, но...

Давно заметила, что то, что тебе безразлично, всегда с тобой. ))

Вопрос - как вывести на уровень безразличия то, чего остере всего не хватает. ))

Да не согласен Я! Это не гармонично.

Liana
     26 сентября 2014 (15:17)

jin

"Нахождение в одном доме со светилом"... эх, кстати, о светилах. Заточенное Солнышко как проявляется и как прорабатывается?

Вообще, Водолейское Сонычко неплохо, мне нра, но вендь нет предела совершенству.

Еще вопрос - если Юпи с Селеной в соединении, с Луной на МС в секстиле. Ну, и соединение с Венерой, классика, считается, что это круто, но на деле окромя оптимизьму ничего увы не дает. Такой набор - "источник силы" для падшего Юпи, но как его применять?

Вот заметила, секстиль Юпи к МС, ко мне всегда были с симпатией о-очень балшие начальники. Но практическага толку от этого не больше, чем от пресловутого на Асценденте. Ну симпатия с "балшими людьми" и симпатия, все равно непосредственный начальник всегда злобный тиран какой-то.

Много раз были ситуации - прекрасные отношения с инвестором, и ужасные с непосредственным шефом (в том числе и ревность его к инвестору - "вы прыгаете через мою голову"). Никакого толку от того секстиля, или пользоваться не умею.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере