Нептун в те месяцы топтался-ретроградничал трином странно даже. Больше никто.
salt
29 сентября 2014 (14:27)
с терпением всегда были большие проблемы, наверно потому что вся карта огненно-воздушная.. От меня бывает толк только когда работа мне интересна и есть вдохновение, тогда горы могу свернуть
у меня так же
Вообще странно обсуждать в отдельно взятой карте
это да
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
29 сентября 2014 (14:28)
Нептун в те месяцы топтался-ретроградничал трином
А чем управляет в натале?
Savitri
29 сентября 2014 (15:21)
Ух, у меня завтра-послезавтра соединится с и сделает к и , надо бы это дело как-то использовать...
salt
29 сентября 2014 (15:37)
У меня вот-вот с соединится.
А так по 4-му дому идет... разводиться собираюсь Сейчас в квадрате к Асц и Дсц.
С квартиры мужниной уже съехала. Очень непривычные ощущения
Yakrenа
29 сентября 2014 (17:05)
Кто нибудь может внятно объяснить, в чем слабость близнецового [Юпитер]
В поверхностности. Достаточно просто удовлетворить желание поговорить о великом или почитать что-то значительное, чем сделать что-то великое. Ситуация меняется при Юпитер в Близнецы Соединение с Меркурий с планетами в Рак , с Луна Венера в Телец
Всем привет
ну у меня вот , и еще делает . Не могу назвать такой поверхностным, рецепции действуют, собирает разрозненную информацию воедино.
А вот есть , если он даже в сильном положении, его все-равно прорабатывать нужно через самодисциплину/принятие отвественности на себя/смирения( ), не бояться продвигаться вперед/спорт и через травмы тоже ну у меня и знак и знак заполнен, кто кого пересилит
impulsive_li
29 сентября 2014 (17:14)
интересная тема!
Лиана, у меня похоже на синдром последней минуты, причем и по моей вине такое бывает и не по моей. Все что Вы выше писали у меня прям в точь-точь
я иногда жалею что не мужчина , толку бы больше было
люблю резать продукты на готовку.
из проволоки нравится какую-нибудь фигуру скрутить
из фольги я люблю всякие рюмочки цветочки делать
могу мебель собирать
обожаю копаться в земле.
по сатурну. терпеливая. там где все бросают я могу ничего не сделать остального. То что не получилось буду биться часами, но сделаю.
опоздания были.
есть ощущение, что вот если не идеально всё сделать то это конец. время есть - раздумываешь и воз ныне там.
времени нет, размышлять времени нет тем более, но результат 100%.
есть ощущение, что сатурн сдерживает. говорят прибедняюсь часто, у людей наверно возникает ощущение чтоб пожалели или что я нарываюсь на комплименты, выпрашиваю их, на самом деле я чувствую что не дотягиваю по личным ощущениям. все окружающие ждут чего то нереального от меня, а я в себе вообще не уверена и когда про меня говорят хвалебные оды,то всегда думаю это правда я?? это про меня
с костями проблем не было ттт на руках бывает пальцы ноют, но это от печатания. а колени, наверно от излишнего веса.
по марсу
хочется прыгнуть выше штанов, но это чисто для самоудовлетворения, иначе кажется что это халтура, я не знаю как от этого избавится. какой то тупой перфекционизм не к месту и не ко времени.
я медленно все делаю, долго въезжаю, у меня заторможены реакции.
Savitri
29 сентября 2014 (17:47)
А так по 4-му дому идет... разводиться собираюсь
Сочувствую...или поздравляю, как хотите
Мне интересно, а в серьезной прогностике это как-то видно, дирекции там.. А то у меня уж который год вроде к этому идет, скоро Дсц и сделает , а в дирекциях как-то ничего не просматривается. Там даже есть что-то похожее на брак через несколько лет, но какой может быть брак без развода? (Хорошо сказала)
salt
29 сентября 2014 (19:27)
или поздравляю, как хотите
Поздравлять!
а в серьезной прогностике это как-то видно, дирекции там..
Дирекции градус=год:
(соупр.7) и куспид 11-го
Он же -
(соупр.4) к куспиду 11-го
Он же -
(упр.7 на куспиде 5-го, оппозиция к куспиду 11
соупр.4 - в 4-м, квадрат к Асц-Дсц
Это так навскидку, что помню.
Сказали спасибо: 1
Savitri
30 сентября 2014 (00:13)
Тогда понятно. Чтобы использовать К11, надо сначала точную ректификацию сделать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.