Ага. Но я в целом до сих пор не уверена, что она у меня точная-точная. Однако событийный план в целом работает.
Правда, для развода официального, скорей всего, тоже нужен аспект к куспиду 3-го дома, как и с бракосочетанием (подписание официальных бумаг).
А если говорить о втором браке, то он не по 9-му ли дому идет?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Eka
30 сентября 2014 (10:21)
Могут забросать меня "ями-ями", но 2-й брак идет по 2-му дому,его упр-лю, т.к. там смерть 1-го. Я сама долго думала, и даже спорила, что все браки идут по 7-му - меня убедительно разубедили...
salt
30 сентября 2014 (10:26)
2-й брак идет по 2-му дому
а если упр.2 и упр.7 - в соединении - это что?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Savitri
30 сентября 2014 (15:29)
А у меня это вообще одна и таже планета
Первый раз такое слышу, обычно спорят насчет 7 и 9 домов.. Смерть 1 брака это развод, вот тут должна быть какая-то связь, но опять же, не люблю использовать производные дома, мне кажется чаще всего можно обойтись без них. А между 1 и 2 браком может пройти пол жизни, при чем тут смерть?
Eka
30 сентября 2014 (17:29)
Savitri, смерть 1 брака-это Любая смерть 1 брака, и развод и вдовство. 2-й брак по упр. 2-го я решила всё же определять - работает четко. Ну, если одна и та же планета, значит, все будет по тем же темам....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.