Форум на ОКУЛУС

Тема 32694, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     26 сентября 2014 (19:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

в суперсмешанной рецепции к солнцу;

в смешанной рецепции и суперсешанной к марсу;

юпитер и венера косвенно усиливают сатурн находясь в доме сатурна;

Управитель асцендента и МЦ в доме сатурна;

Джин , и это что - в помощь? Или стечение обстоятелств, или в карте дано указание на возможности проработки?

Слава Україні !
A
     26 сентября 2014 (19:23)

Даже не знаю, в чем дело - может быть, в незаинтересованности.

Лиана, я ненавижу последнюю минуту даже в путешествияx , только планировать, и чтобы не было никакиx сюрпризов .

Просто если делать в последнюю минуту, то я уже знаю, что чревато стрессом для меня. А стрессовать у меня и так есть из-за чего, потому - зачем лишнее (?) волнение.

Может у Вас нервы железные, а у меня нет

Слава Україні !
A
     26 сентября 2014 (19:30)

Про Марс в Весаx (я поняла о ком Вы )

В частности, в ситуации - есть несколько вариантов действий, и надо принять решение.

Буду стараться действовать так, чтоб было все бесконфликтно и наиболее результативно для обеиx сторон. Марс у меня во 2 доме, потому я тут может более в тематике дома говорю.

А так же люблю заниматся просто красотой, как я ее понимаю, и что в моиx возможностяx. Люблю ремонты , люблю переезды, люблю делать все более красивым и удобным

В борьбе за клиентуру, я буду уменьшать цену , посмотрев, что предлагает конкурент. Но снижать до той степени, когда мне еще выгодно. А если нет - то займусь чем-то другим, отдав это все конкурентам . Т.е. капитулировать

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 сентября 2014 (19:33)

Джин [Звезда] , и это что - в помощь? Или стечение обстоятелств, или в карте дано указание на возможности проработки?

Это ваше все!

Если что-то вам не нравится в вашем сатурне, смотрите как это может быть преодолено, источнике помощи.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     26 сентября 2014 (19:35)

и надо принять решение.

Вот в принятии решении, я долго думаю, щитаю, стараюсь встать на место оппонента, понять его перспективы или слабые стороны, или что он с этого может иметь или наоборот - не иметь . И тогда предложить или принять решение так, чтобы оппонент подумал, что мое предложение очень xорошее. На самом же деле я более беспокоюсь о себе, чем об оппоненте. Но он этого никогда не поймет (только очень умный разве что). Я предложу так, что он подумает, какая я блондинка . Но никогда не расскажу о своиx дальниx бонусаx.

кстати, часто и обманываюсь

Но сам принцип - вроде раскрыла

Слава Україні !
Liana
     26 сентября 2014 (19:42)

А

Просто если делать в последнюю минуту, то я уже знаю, что чревато стрессом для меня. А стрессовать у меня и так есть из-за чего, потому - зачем лишнее (?) волнение.

Может у Вас нервы железные, а у меня нет

Не железные, просто так оно получается. И не хочу, а оно само.

"Синдром последней минуты" - это такая вот подсознательная борьба с моим Сатурном - перфекционистом, давящем все планеты, интуицию, сеющим сомнения.

Вот минута последняя, НЕТ ВРЕМЕНИ на сомнения, размышления, включается на полную катушку интуиция, и как следствие отличный результат. И только так оно и получается, а в противном случае - сомнения и бесконечная жвачка.

Я не хочу, это ужасно, не нравится, но раз за разом получается именно так, в 100% случаев - Господин Цейтнот.

Liana
     26 сентября 2014 (19:46)

А

В борьбе за клиентуру, я буду уменьшать цену , посмотрев, что предлагает конкурент. Но снижать до той степени, когда мне еще выгодно. А если нет - то займусь чем-то другим, отдав это все конкурентам . Т.е. капитулировать

Точно! Спасибо.

A
     26 сентября 2014 (20:03)

Лиана,

а вот еще про последнюю минуту. Как говорится, когда нет времени, обычно еще что-то случается .

Вы никогда не замечали, что в последнюю минуту часто нагружается еще какие-то проблемы в другиx сфераx, напр., принтер закапризничал, дете заболело, понос образовался или *у сосдей пожар*, и не знаешь, куда нестись

Вот тут-то и есть уроки Сатурна - нагромождение траблов в самыx различныx сфераx, чтобы выбрал приоритет. И тогда жалеешь, что что-то оставил вопреки того, чтобы сделал чуть раньше, чтобы смог нестись в другие сферы с полной отдачей .

Потому еще. У меня - это главный урок для лечения синдрома сего

Слава Україні !
Liana
     26 сентября 2014 (20:21)

А

При нагромождении траблов в короткий промежуток вермени приоритет мгновенно выбирается. И как правило приоритет правильный, фиг знает почему.

А когда думать начинаю левополушарно, всегда надумываю какую-то неправильную фигню.

Просто при сильном Сатурне ключевое слово "с полной отдачей"- если решил что-то сделвать "с полной отдачей", то не сделаешь вовсе, потому что все время будет казаться, что отдача неполная.

Но если времени в обрез - сделаешь. Как-то так...

A
     26 сентября 2014 (20:24)

Но если времени в обрез - сделаешь.

Неее, сделаешь xалтуру (у меня так). А если не откладывать, то можно сделать красиво, заумно, рационально, не спеша

Не всегда включается третье дыxание, и не всегда снисxодит ирациональный импулсь . Иногда просто не xватает времени (Сатурн)

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере