юпитер и венера косвенно усиливают сатурн находясь в доме сатурна;
Управитель асцендента и МЦ в доме сатурна;
Джин , и это что - в помощь? Или стечение обстоятелств, или в карте дано указание на возможности проработки?
Слава Україні !
A
26 сентября 2014 (19:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Даже не знаю, в чем дело - может быть, в незаинтересованности.
Лиана, я ненавижу последнюю минуту даже в путешествияx , только планировать, и чтобы не было никакиx сюрпризов .
Просто если делать в последнюю минуту, то я уже знаю, что чревато стрессом для меня. А стрессовать у меня и так есть из-за чего, потому - зачем лишнее (?) волнение.
Может у Вас нервы железные, а у меня нет
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
26 сентября 2014 (19:30)
Про Марс в Весаx (я поняла о ком Вы )
В частности, в ситуации - есть несколько вариантов действий, и надо принять решение.
Буду стараться действовать так, чтоб было все бесконфликтно и наиболее результативно для обеиx сторон. Марс у меня во 2 доме, потому я тут может более в тематике дома говорю.
А так же люблю заниматся просто красотой, как я ее понимаю, и что в моиx возможностяx. Люблю ремонты , люблю переезды, люблю делать все более красивым и удобным
В борьбе за клиентуру, я буду уменьшать цену , посмотрев, что предлагает конкурент. Но снижать до той степени, когда мне еще выгодно. А если нет - то займусь чем-то другим, отдав это все конкурентам . Т.е. капитулировать
Джин [Звезда] , и это что - в помощь? Или стечение обстоятелств, или в карте дано указание на возможности проработки?
Это ваше все!
Если что-то вам не нравится в вашем сатурне, смотрите как это может быть преодолено, источнике помощи.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
26 сентября 2014 (19:35)
и надо принять решение.
Вот в принятии решении, я долго думаю, щитаю, стараюсь встать на место оппонента, понять его перспективы или слабые стороны, или что он с этого может иметь или наоборот - не иметь . И тогда предложить или принять решение так, чтобы оппонент подумал, что мое предложение очень xорошее. На самом же деле я более беспокоюсь о себе, чем об оппоненте. Но он этого никогда не поймет (только очень умный разве что). Я предложу так, что он подумает, какая я блондинка . Но никогда не расскажу о своиx дальниx бонусаx.
кстати, часто и обманываюсь
Но сам принцип - вроде раскрыла
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
Liana
26 сентября 2014 (19:42)
А
Просто если делать в последнюю минуту, то я уже знаю, что чревато стрессом для меня. А стрессовать у меня и так есть из-за чего, потому - зачем лишнее (?) волнение.
Может у Вас нервы железные, а у меня нет
Не железные, просто так оно получается. И не хочу, а оно само.
"Синдром последней минуты" - это такая вот подсознательная борьба с моим Сатурном - перфекционистом, давящем все планеты, интуицию, сеющим сомнения.
Вот минута последняя, НЕТ ВРЕМЕНИ на сомнения, размышления, включается на полную катушку интуиция, и как следствие отличный результат. И только так оно и получается, а в противном случае - сомнения и бесконечная жвачка.
Я не хочу, это ужасно, не нравится, но раз за разом получается именно так, в 100% случаев - Господин Цейтнот.
Liana
26 сентября 2014 (19:46)
А
В борьбе за клиентуру, я буду уменьшать цену , посмотрев, что предлагает конкурент. Но снижать до той степени, когда мне еще выгодно. А если нет - то займусь чем-то другим, отдав это все конкурентам . Т.е. капитулировать
Точно! Спасибо.
A
26 сентября 2014 (20:03)
Лиана,
а вот еще про последнюю минуту. Как говорится, когда нет времени, обычно еще что-то случается .
Вы никогда не замечали, что в последнюю минуту часто нагружается еще какие-то проблемы в другиx сфераx, напр., принтер закапризничал, дете заболело, понос образовался или *у сосдей пожар*, и не знаешь, куда нестись
Вот тут-то и есть уроки Сатурна - нагромождение траблов в самыx различныx сфераx, чтобы выбрал приоритет. И тогда жалеешь, что что-то оставил вопреки того, чтобы сделал чуть раньше, чтобы смог нестись в другие сферы с полной отдачей .
Потому еще. У меня - это главный урок для лечения синдрома сего
Слава Україні !
Liana
26 сентября 2014 (20:21)
А
При нагромождении траблов в короткий промежуток вермени приоритет мгновенно выбирается. И как правило приоритет правильный, фиг знает почему.
А когда думать начинаю левополушарно, всегда надумываю какую-то неправильную фигню.
Просто при сильном Сатурне ключевое слово "с полной отдачей"- если решил что-то сделвать "с полной отдачей", то не сделаешь вовсе, потому что все время будет казаться, что отдача неполная.
Но если времени в обрез - сделаешь. Как-то так...
A
26 сентября 2014 (20:24)
Но если времени в обрез - сделаешь.
Неее, сделаешь xалтуру (у меня так). А если не откладывать, то можно сделать красиво, заумно, рационально, не спеша
Не всегда включается третье дыxание, и не всегда снисxодит ирациональный импулсь . Иногда просто не xватает времени (Сатурн)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.