Форум на ОКУЛУС

Тема 32694, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     26 сентября 2014 (20:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

п.с. для менеджмента (спросите у руководителей ) главный успеx в:

- четком планировании ресурсов (любыx)

- контроле (в том числе все ли идет по плану)

- опережении во времени, (в смысле, пока другие спят или еще не придумали (не запланировали).

Как-то так

Слава Україні !
Eka
     26 сентября 2014 (20:39)

Лиана, А проработка одной и другие за собой подтянет. - Однозначно!!! Особенно считается, что проработка сильно поднимает Весь гороскоп.

Liana
     26 сентября 2014 (20:46)

Eka, ура, я угадала с приоритетом!!!

Eka
     26 сентября 2014 (20:48)

А , почитав Вас невольно посещают мысли, что планета в падении сама жаждет поднятия, подсовывая и подсовывая поле деятельности... А ведь по сути так оно и есть - мы приходим в этот мир свои несовершенства исправлять. И тогда карта напоминает лист дневника: по каким-то предметам ничего не задали-клёво, а по другим места записать не хватило... и выполнять хошь-не хошь придется,а не хочешь- заставят... И выходит, что эти вот предметы в упавших планетах и пр.бяке зашифрованы... Ну, и разобраться заодно, в себе, думаю у Вас сегодня получилось - неплохой. самоотчет

Savitri
     26 сентября 2014 (20:50)

Кто нибудь может внятно объяснить, в чем слабость близнецового , в склонности разбрасываться, растекаться мыслию..? Кстати, в Джойтишь он слабым не считается, у них вообще нет понятия изгнание... А у меня падших вообще нет, только табун изгнанников.

Хотя, если смотреть по Дж., то там у меня как раз будет , что совершенно не похоже на правду, а вот будет уже не в изгнании, тоже ... Ну, не знаю, тоже не очень похоже. Вот с проще - не во , так в - черт, а почему у них нет изгнания?

Liana
     26 сентября 2014 (20:52)

A

А если не откладывать, то можно сделать красиво, заумно, рационально, не спеша

У меня будет так... я начну делать не спеша, стараясь заумно, рационально, красиво... еще лучше, еще красивее... а может, оно недостаточно красиво? Не, отвлечемся, потом снова начнем... так... не, что-то не то... раскритикуют... будут придираться... скажут это... или это... Не, как-то оно не блещет... (голос за кадром - Ку-ка-ре-ку!!!) А-а-а!!! Сейчас!!! Сейча-ас!!! 5 минут!!! Уф, успела. Дедлайн 15.00, на часах без 3 минут 15.

Вот примерно такой сценарий.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 сентября 2014 (20:55)

Savitri

Кто нибудь может внятно объяснить, в чем слабость близнецового [Юпитер]

В поверхностности. Достаточно просто удовлетворить желание поговорить о великом или почитать что-то значительное, чем сделать что-то великое. Ситуация меняется при в с с планетами в , с в

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Savitri
     26 сентября 2014 (20:59)

jin

У меня в точном с в 12, это не считается смешанной рецепцией?

A
     26 сентября 2014 (21:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ека спасибо , мне самой было интересно (про Сатурн я часто думаю). И думаю, что я его прокатила наверx чуток

Лиана нуууу, не знаю, для моего слабого Сатурна - этот сценарий всего лишь для получения удовлетворения (перед собой), что я успела

Не буду спорить, иногда оно получается довольно xорошо . Но стресс от этиx 5 минут (успеешьне успеешь, получится-запоришь) для меня маленький шажок к преждевременной смерти . А если это каждый день, то...

Вобщем, жизнь меня так научила: если можно сделать сейчас, то не нужно откладывать на потом.

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 сентября 2014 (21:15)

У меня [Близнецы] [Юпитер] в точном [Тригон] с [Меркурий] в 12, это не считается смешанной рецепцией?

Считается суперсмешанной.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере