п.с. для менеджмента (спросите у руководителей ) главный успеx в:
- четком планировании ресурсов (любыx)
- контроле (в том числе все ли идет по плану)
- опережении во времени, (в смысле, пока другие спят или еще не придумали (не запланировали).
Как-то так
Слава Україні !
Eka
26 сентября 2014 (20:39)
Лиана, А проработка одной и другие за собой подтянет. - Однозначно!!! Особенно считается, что проработка сильно поднимает Весь гороскоп.
Сказали спасибо: 1
Liana
26 сентября 2014 (20:46)
Eka, ура, я угадала с приоритетом!!!
Eka
26 сентября 2014 (20:48)
А , почитав Вас невольно посещают мысли, что планета в падении сама жаждет поднятия, подсовывая и подсовывая поле деятельности... А ведь по сути так оно и есть - мы приходим в этот мир свои несовершенства исправлять. И тогда карта напоминает лист дневника: по каким-то предметам ничего не задали-клёво, а по другим места записать не хватило... и выполнять хошь-не хошь придется,а не хочешь- заставят... И выходит, что эти вот предметы в упавших планетах и пр.бяке зашифрованы... Ну, и разобраться заодно, в себе, думаю у Вас сегодня получилось - неплохой. самоотчет
Savitri
26 сентября 2014 (20:50)
Кто нибудь может внятно объяснить, в чем слабость близнецового , в склонности разбрасываться, растекаться мыслию..? Кстати, в Джойтишь он слабым не считается, у них вообще нет понятия изгнание... А у меня падших вообще нет, только табун изгнанников.
Хотя, если смотреть по Дж., то там у меня как раз будет , что совершенно не похоже на правду, а вот будет уже не в изгнании, тоже ... Ну, не знаю, тоже не очень похоже. Вот с проще - не во , так в - черт, а почему у них нет изгнания?
Liana
26 сентября 2014 (20:52)
A
А если не откладывать, то можно сделать красиво, заумно, рационально, не спеша
У меня будет так... я начну делать не спеша, стараясь заумно, рационально, красиво... еще лучше, еще красивее... а может, оно недостаточно красиво? Не, отвлечемся, потом снова начнем... так... не, что-то не то... раскритикуют... будут придираться... скажут это... или это... Не, как-то оно не блещет... (голос за кадром - Ку-ка-ре-ку!!!) А-а-а!!! Сейчас!!! Сейча-ас!!! 5 минут!!! Уф, успела. Дедлайн 15.00, на часах без 3 минут 15.
Кто нибудь может внятно объяснить, в чем слабость близнецового [Юпитер]
В поверхностности. Достаточно просто удовлетворить желание поговорить о великом или почитать что-то значительное, чем сделать что-то великое. Ситуация меняется при в с с планетами в , с в
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Savitri
26 сентября 2014 (20:59)
jin
У меня в точном с в 12, это не считается смешанной рецепцией?
A
26 сентября 2014 (21:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ека спасибо , мне самой было интересно (про Сатурн я часто думаю). И думаю, что я его прокатила наверx чуток
Лиана нуууу, не знаю, для моего слабого Сатурна - этот сценарий всего лишь для получения удовлетворения (перед собой), что я успела
Не буду спорить, иногда оно получается довольно xорошо . Но стресс от этиx 5 минут (успеешьне успеешь, получится-запоришь) для меня маленький шажок к преждевременной смерти . А если это каждый день, то...
Вобщем, жизнь меня так научила: если можно сделать сейчас, то не нужно откладывать на потом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.