Форум на ОКУЛУС

Тема 32695, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     26 сентября 2014 (15:15)

Общаюсь 3 года с одним человеком, с которым у меня нет особо интересных синастрических аспектов. Так, мура. На протяжении этих лет мы встречались-расходились, любили и ненавидели друг друга. При том, что мы в браках с другими людьми. Месяц назад я сказала ему, что у меня есть два новых мужчины и что мне было приятно общение с ним, но сейчас уже нужно расстаться. Плакал и вспоминал все наши моменты. Теперь сообщил, что ему все равно, кто у меня есть и что он терять меня не хочет. Короче, вопрос в том, что что может давать залипания в синастрии. Именно не любовь, а иррациональную зависимость. На самом деле, мне хочется закрыть эту главу и пытаюсь разобраться.

Из аспектов (кот. могут повлиять, имхо):

ж м

ж м

ж м

ж м

ж м

ж м

ж м

ж м

ж ж

Возможно, такие ситуации видны не из синастрии, а из натала? Например, у меня соединение и в натальной карте.

17.11.75, 10:40, Киев
AMG
     26 сентября 2014 (15:24)

Из личного опыта отмечу ASC . Человек с Лилит "зависает" на человеке с АСЦ. Как раз пример "истеричного" аспекта)

Milasha
Милана
     26 сентября 2014 (15:39)

Добрый вечер

А зависимость это не 12-й ли дом? Открыла счас карту одного МЧ, от которго я лично была зависимы, рыдала и рыдала в подушку)))) Так вот его Лилит в мой 12-й попадает. Да и прогрессия у меня на тот момент была подходящая.

sodfgkk
Very Important Person
     26 сентября 2014 (16:08)

И что это вам даст? Но вам нравится все тема о лилит. Не имеет значения смотреть на аспекты лилит если орб более 2 .

Геката75
     26 сентября 2014 (16:28)

Мне тоже кажется, что Лилит не имеет такого значения, как ей придают. Все-таки, это фиктивка.

С вышеобозначенным МЧ у меня соединение Солнца и Лилит с орбом аж 5 градусов. Есть еще один человек, чья в партильном с моим . Он просто тихо подбивает клинья ко мне, но без истерик.

Скорее, проигрывается натал. Но в натале у него Венера в 12 доме (то есть любовь к недоступным женщинам) с 1 аспектом - квадратом к Урану (упр.7д).

sodfgkk
Very Important Person
     26 сентября 2014 (17:05)

Геката75,если вы перечислили все аспекты марса и венеры.то стоит же обратить внимания на дома и на их управителей

Геката75
     26 сентября 2014 (17:28)

Его Марс упр. 10 и 5 (младш.упр), а моя Венера - моим 10 и 5. Ну, возможно, тут идет влечение по 5д. Потому что семидомных отношений у нас не было. Упр. моего асц. в партильной у упр. его 7 д. Связей Луна-Солнце в синастрии нет.

Я вообще связи без взаимоаспектов Солнце-Луна в синастрии не считаю серьезными.

ZhogovaM
     26 сентября 2014 (21:26)

Скорее, проигрывается натал. Но в натале у него Венера в 12 доме (то есть любовь к недоступным женщинам) с 1 аспектом - квадратом к Урану (упр.7д).

Вот-вот, только хотела написать-такие вещи, как иррациональная зависимость в первую очередь надо смотреть в натале. Мне кажется, не без такие вещи (или 12 дом или проигрываются как-то)-иллюзии, иррациональность ну и дает истеричность.

Будь проще и люди к тебе потянутся
cocacolove
     26 сентября 2014 (21:55)

вот как раз есть такой пример "истеричной" синастрии,очень долгоиграющая в моей жизни. Очень сильные эмоциональные реакции друг на друга, притяжения-отторжения, раздражаешься на человека, психуешь, а без него тоска съедает. Мы как два противоположных полюса, которые и не понимают друг друга совсем, и притягивают одновременно..Очень мучительные отношения и без лилит: оппозиция лун, оппозиция венер, квадрат марсов и квадрат меркуриев одновременно.

периодически не знаю, то ли мне к Нему бежать, то ли от Него.

Maslina
     27 сентября 2014 (07:31)

По своим отношениям могу сказать...на протяжении двух лет ругаемся и миримся...после ссор вообще такие няшные отношения

На расставания влияет в синастрии у нас:

ж м

ж м

м ж

ж м

м ж

На восстановление отношений - ожидания по 7 дому соответствуют карте партнёра, остываем после конфликтов достаточно быстро, Асц-Дсц и его управители у мужчины в фиксированных знаках, и у него и у меня в натале задействован с личными - иллюзорность, идеализация ...может и ещё что есть

Был у меня до этого молодой человек недолго...у него в (эмоциональность) , синтетический (манипулирование эмоциями других), (в его случае драму разыгрывал) ( в его случае некие комплексы и уныние), - без особой привязанности - и вот он плакался мне, что прям такой несчастный и чтобы я осталась с ним А потом я узнала, что это всё показушность и манипулирование эмоциями у него

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере