Общаюсь 3 года с одним человеком, с которым у меня нет особо интересных синастрических аспектов. Так, мура. На протяжении этих лет мы встречались-расходились, любили и ненавидели друг друга. При том, что мы в браках с другими людьми. Месяц назад я сказала ему, что у меня есть два новых мужчины и что мне было приятно общение с ним, но сейчас уже нужно расстаться. Плакал и вспоминал все наши моменты. Теперь сообщил, что ему все равно, кто у меня есть и что он терять меня не хочет. Короче, вопрос в том, что что может давать залипания в синастрии. Именно не любовь, а иррациональную зависимость. На самом деле, мне хочется закрыть эту главу и пытаюсь разобраться.
Из аспектов (кот. могут повлиять, имхо):
ж м
ж м
ж м
ж м
ж м
ж м
ж м
ж м
ж ж
Возможно, такие ситуации видны не из синастрии, а из натала? Например, у меня соединение и в натальной карте.
17.11.75, 10:40, Киев
AMG
26 сентября 2014 (15:24)
Из личного опыта отмечу ASC . Человек с Лилит "зависает" на человеке с АСЦ. Как раз пример "истеричного" аспекта)
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
26 сентября 2014 (15:39)
Добрый вечер
А зависимость это не 12-й ли дом? Открыла счас карту одного МЧ, от которго я лично была зависимы, рыдала и рыдала в подушку)))) Так вот его Лилит в мой 12-й попадает. Да и прогрессия у меня на тот момент была подходящая.
sodfgkk
Very Important Person
26 сентября 2014 (16:08)
И что это вам даст? Но вам нравится все тема о лилит. Не имеет значения смотреть на аспекты лилит если орб более 2 .
Геката75
26 сентября 2014 (16:28)
Мне тоже кажется, что Лилит не имеет такого значения, как ей придают. Все-таки, это фиктивка.
С вышеобозначенным МЧ у меня соединение Солнца и Лилит с орбом аж 5 градусов. Есть еще один человек, чья в партильном с моим . Он просто тихо подбивает клинья ко мне, но без истерик.
Скорее, проигрывается натал. Но в натале у него Венера в 12 доме (то есть любовь к недоступным женщинам) с 1 аспектом - квадратом к Урану (упр.7д).
sodfgkk
Very Important Person
26 сентября 2014 (17:05)
Геката75,если вы перечислили все аспекты марса и венеры.то стоит же обратить внимания на дома и на их управителей
Геката75
26 сентября 2014 (17:28)
Его Марс упр. 10 и 5 (младш.упр), а моя Венера - моим 10 и 5. Ну, возможно, тут идет влечение по 5д. Потому что семидомных отношений у нас не было. Упр. моего асц. в партильной у упр. его 7 д. Связей Луна-Солнце в синастрии нет.
Я вообще связи без взаимоаспектов Солнце-Луна в синастрии не считаю серьезными.
ZhogovaM
26 сентября 2014 (21:26)
Скорее, проигрывается натал. Но в натале у него Венера в 12 доме (то есть любовь к недоступным женщинам) с 1 аспектом - квадратом к Урану (упр.7д).
Вот-вот, только хотела написать-такие вещи, как иррациональная зависимость в первую очередь надо смотреть в натале. Мне кажется, не без такие вещи (или 12 дом или проигрываются как-то)-иллюзии, иррациональность ну и дает истеричность.
Сказали спасибо: 1
Будь проще и люди к тебе потянутся
cocacolove
26 сентября 2014 (21:55)
вот как раз есть такой пример "истеричной" синастрии,очень долгоиграющая в моей жизни. Очень сильные эмоциональные реакции друг на друга, притяжения-отторжения, раздражаешься на человека, психуешь, а без него тоска съедает. Мы как два противоположных полюса, которые и не понимают друг друга совсем, и притягивают одновременно..Очень мучительные отношения и без лилит: оппозиция лун, оппозиция венер, квадрат марсов и квадрат меркуриев одновременно.
периодически не знаю, то ли мне к Нему бежать, то ли от Него.
Maslina
27 сентября 2014 (07:31)
По своим отношениям могу сказать...на протяжении двух лет ругаемся и миримся...после ссор вообще такие няшные отношения
На расставания влияет в синастрии у нас:
ж м
ж м
м ж
ж м
м ж
На восстановление отношений - ожидания по 7 дому соответствуют карте партнёра, остываем после конфликтов достаточно быстро, Асц-Дсц и его управители у мужчины в фиксированных знаках, и у него и у меня в натале задействован с личными - иллюзорность, идеализация ...может и ещё что есть
Был у меня до этого молодой человек недолго...у него в (эмоциональность) , синтетический (манипулирование эмоциями других), (в его случае драму разыгрывал) ( в его случае некие комплексы и уныние), - без особой привязанности - и вот он плакался мне, что прям такой несчастный и чтобы я осталась с ним А потом я узнала, что это всё показушность и манипулирование эмоциями у него
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.