Конечно, мое мнение субъективно, но я голосую за ! Для меня всегда "звенит звоночек", если я вижу, что эта фиктивная точка что-то цепляет в моем натале, или, наоборот, моя взаимодействет с планетами в карте партнера.
Были как-то очень сложные отношения с МЧ, его с моей (моя в ).
Я очень быстро залипла, отношения были изматывающие, по символике Рыб (жалость, жертва, милосердие) человек постоянно давил на мою жалость, сострадание к нему. Очень сложно было расставаться, были и попытки самоубийства (с его стороны) и другие выкрутасы.
Еще были отношения, я тоже быстренько так "залипла", чуть ли не с первого взгляда. В этой синастрии мое М
А еще у меня всегда была очень тесная эмоциональная связь с отцом, с моей стороны сильная привязанность. Мое его , моя его
Miracle
28 сентября 2014 (22:30)
сейчас у меня есть 2 реальных примера в жизни, когда
м с моим и АСЦ (обрис 2)
и моя с мужчины (тоже обрис 2)
с моей стороны нет залипания ни там ни там
есть интересное взаимодействие, обе личности интересны мне, каждый по своему, я им тоже, наверное даже я им нравлюсь обоим, но они и не одни такие
и даже если смотреть на них, как на мужчин, в целом они симпатичные, не отталкивают, но и пожалуй все. Да и не смотрю я на них как на мужчин именно в этом контексте.
кстати сказать, не залипала ни на одном с моей (это где то 06.02-10.02. )
исключение есть, моя дочь но там сами понимаете уже другое
собсно такие люди никогда не вызывали во мне залип, то есть это к вопросу что я могла проработать . нет
видимо дело просто не в
Eka
28 сентября 2014 (23:00)
Да, Лилит вот такое дает.Именно иррациональное. Липнет как муха на мед... И главное, этому, который Лилит, уже все равно, никакого уже стыда, ни самолюбия. Плюешь ему в глаза, выгоняешь. Мне вот такой "лилитчик" залипший на мой упр.1 говорил: мне все равно, как ты решишь, буду кем скажешь, накрой меня хоть грязной тряпкой, и хоть раз в году открывай, только Открывай. И это не мальчик, а очень взрослый респектабельный уважаемый в своих кругах человек, жена у которого там по струнке ходит. Вот что творит с людями эта Лилит
Petrana
1 октября 2014 (18:00)
Геката75
что-то вторая Ваша тема подряд меня зацепила
Не вижу данных по Вашей синастрии, а без них сложно.
НО про "долгоиграющесть" (16 лет - это, думаю, не мало) могу сказать, что это конечно гуд.
Но еще есть такой товарищ как - вот если он задействован в синастрии - то тут и истерики, и фантазии, которые больно разбиваются о землю, но потом собираются и снова цветут бурным цветом...
Что у Вас с
Ну и снова "тренд" прогностики: жила я спокойно 7 лет и горя не знала, встает мой к ДС и сразу же к - начинают снится каждую ночь МЧ, просыпаюсь в истериках.
Результат 1.5 года Нептунианских отношений между небо и землей... А ведь жила 7 лет и не вспоминала...
Важно, что в этот момент никаких реальных предпосылок к такой вот "любви" вдруг возникнувшей - не было... Так что смотрите прогностику на моменты возобновления отношений
Petrana
1 октября 2014 (18:03)
Ах да - про и - у моего мужа его на моем , но никогда никаких страстей не было, залипов тоже.
как встретились - поняли, что жить вместе будем, аж скучно - никаких тебе ревностей, скандалов и т.д.
А вот с вышеописанным случаем там мой У1 его и его моя + его У5 мой ДС и мой У5 .
т.е. как и писала - поищите может не только , но и - он тот еще товарищь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.