Форум на ОКУЛУС

Тема 32695, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Komi Nadine
     28 сентября 2014 (00:48)

Всем

Конечно, мое мнение субъективно, но я голосую за ! Для меня всегда "звенит звоночек", если я вижу, что эта фиктивная точка что-то цепляет в моем натале, или, наоборот, моя взаимодействет с планетами в карте партнера.

Были как-то очень сложные отношения с МЧ, его с моей (моя в ).

Я очень быстро залипла, отношения были изматывающие, по символике Рыб (жалость, жертва, милосердие) человек постоянно давил на мою жалость, сострадание к нему. Очень сложно было расставаться, были и попытки самоубийства (с его стороны) и другие выкрутасы.

Еще были отношения, я тоже быстренько так "залипла", чуть ли не с первого взгляда. В этой синастрии мое М

А еще у меня всегда была очень тесная эмоциональная связь с отцом, с моей стороны сильная привязанность. Мое его , моя его

Miracle
     28 сентября 2014 (22:30)

сейчас у меня есть 2 реальных примера в жизни, когда

м с моим и АСЦ (обрис 2)

и моя с мужчины (тоже обрис 2)

с моей стороны нет залипания ни там ни там

есть интересное взаимодействие, обе личности интересны мне, каждый по своему, я им тоже, наверное даже я им нравлюсь обоим, но они и не одни такие

и даже если смотреть на них, как на мужчин, в целом они симпатичные, не отталкивают, но и пожалуй все. Да и не смотрю я на них как на мужчин именно в этом контексте.

кстати сказать, не залипала ни на одном с моей (это где то 06.02-10.02. )

исключение есть, моя дочь но там сами понимаете уже другое

собсно такие люди никогда не вызывали во мне залип, то есть это к вопросу что я могла проработать . нет

видимо дело просто не в

Eka
     28 сентября 2014 (23:00)

Да, Лилит вот такое дает.Именно иррациональное. Липнет как муха на мед... И главное, этому, который Лилит, уже все равно, никакого уже стыда, ни самолюбия. Плюешь ему в глаза, выгоняешь. Мне вот такой "лилитчик" залипший на мой упр.1 говорил: мне все равно, как ты решишь, буду кем скажешь, накрой меня хоть грязной тряпкой, и хоть раз в году открывай, только Открывай. И это не мальчик, а очень взрослый респектабельный уважаемый в своих кругах человек, жена у которого там по струнке ходит. Вот что творит с людями эта Лилит

Petrana
     1 октября 2014 (18:00)

Геката75

что-то вторая Ваша тема подряд меня зацепила

Не вижу данных по Вашей синастрии, а без них сложно.

НО про "долгоиграющесть" (16 лет - это, думаю, не мало) могу сказать, что это конечно гуд.

Но еще есть такой товарищ как - вот если он задействован в синастрии - то тут и истерики, и фантазии, которые больно разбиваются о землю, но потом собираются и снова цветут бурным цветом...

Что у Вас с

Ну и снова "тренд" прогностики: жила я спокойно 7 лет и горя не знала, встает мой к ДС и сразу же к - начинают снится каждую ночь МЧ, просыпаюсь в истериках.

Результат 1.5 года Нептунианских отношений между небо и землей... А ведь жила 7 лет и не вспоминала...

Важно, что в этот момент никаких реальных предпосылок к такой вот "любви" вдруг возникнувшей - не было... Так что смотрите прогностику на моменты возобновления отношений

Petrana
     1 октября 2014 (18:03)

Ах да - про и - у моего мужа его на моем , но никогда никаких страстей не было, залипов тоже.

как встретились - поняли, что жить вместе будем, аж скучно - никаких тебе ревностей, скандалов и т.д.

А вот с вышеописанным случаем там мой У1 его и его моя + его У5 мой ДС и мой У5 .

т.е. как и писала - поищите может не только , но и - он тот еще товарищь

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере