Вот что отвечает за эту черту в натале ? Луна ? Плутон? Козерог ?
sodfgkk
Very Important Person
26 сентября 2014 (18:14)
8 домэ
Liana
26 сентября 2014 (18:41)
За регенерацию (Феникс из пепла) - таки Плутон. Но именно за регенерацию, то есть стресс доводит все же до самого до пепла, но потом идет полное восстановление.
Луна в каком-нибудь жизнерадостном Стрельце, или воздушном знаке, мне кажется, дает способность "не заморачиваться".
Может быть, сугубое ИМХО - одна из фигур Джонса - которая "Брызги". Как мне представляется, такой человек легче и пофигистичнее других все воспринимает. А чем больше концентрации объектов в той или иной части поля натальной карты - тем напряженнее энергетическое течение, тем человек уязвимее.
sodfgkk
Very Important Person
26 сентября 2014 (18:47)
наверно аспект Луны и Плутона ( ) указывает на это и наверно касается 8 дома
cocacolove
26 сентября 2014 (18:51)
по моим наблюдениям, гармоничная луна без поражений может обеспечивать крепкую психику и высокую стрессоустойчивость. И наоборот, если луна поражена,человек более раним и восприимчив к внешним раздражителям.
Сказали спасибо: 6
Геката75
26 сентября 2014 (18:59)
У меня Луна в Тельце в 4 д. Но явл. частью тау- с и - все в фиксированном кресте. Жизнь - постоянный стресс, но учишься его контролировать со временем.
17.11.75, 10:40, Киев
sodfgkk
Very Important Person
26 сентября 2014 (19:04)
редко сейчас встретишь гармоничную луну .
cocacolove
26 сентября 2014 (19:18)
у меня луна в раке, но тоже является частью тау-квадрата( с марсом и сатурном). Луна в восьмом доме к тому же. Тоже -постоянное внутреннее напряжение. Постоянно "на нервах", чрезмерно сильные эмоциональные реакции. Пораженная луна очень портит жизнь именно этой"нервной реакцией" на стресс.
Astro17
26 сентября 2014 (19:20)
Я думаю, что в 1-ом доме.
У меня такой+ в + в бисекстиле с , а от к , что тоже дает скорпионью энергетику.
Терпелива о-о-о-чень, но давление не перевариваю, хотя и долго переношу(иногда сама себе удивляюсь), терплю до последнего момента ограничения, противных коллег, искусственно созданные препятствия и все то, что меня не устраивает (обстоятельства, при которых другие люди быстрее убегают и находят что-то лучше) , потом взрываюсь эмоциями так, что некоторые этого побаиваются, можно сказать что терплю-терплю, а когда предел терпения нарушен, я желаю со всей силой эмоций уничтожить то, что мне долго мешало и ограничивало. Похоже на птицу феникс, которая возрождается из пепла. Для того чтобы воскреснуть, надо сначала погибнуть)Но в этом есть и положительные моменты. Для того, чтобы создать что-то новое или перейти на более высокий уровень, надо сначала разрушить старое, уничтожить то, что мешает (Плутон).
Сказали спасибо: 2
sodfgkk
Very Important Person
26 сентября 2014 (19:24)
наверно таких стрессоустойчивых можно вносить в красную книгу .в этом мире уже сложно быть крепким орешком .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.