Могу сказать, что имею высокую стресс устойчивость. И панике общей не поддаюсь, наооборот собираюсь. Одновременно и впечатлительна-чувствительна, но и психика крепка и устойчива при этом.
Не знаю что это конкретно даёт.
В 8 доме Сатурн, управляет 7 и 8. Квадратит Солнце с Марсом.
Луна упр. 1 и 2 в Рыбах в 10 доме. Входит в бисекстиль с Лилит и Плутоном.
Сказали спасибо: 1
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
lymmaa
26 сентября 2014 (19:56)
Помогает пережить стресс Меркурий, особенный .
Liana
26 сентября 2014 (19:56)
MacKayla
Я тоже не поддаюсь общей панике. Даже наоборот, драйв от нее получаю и адреналин. В подобных случаях реагирую и действую очень быстро и точно, и еще меня тянет в самый эпицентр событий. Спокойна как удав при этом и чуть-чуть возбуждена.
Но в обычных условиях психика крайне неустойчивая - только в экстремальных мне хорошо, когда пожар или еще чего.
Плутон в 8.
sodfgkk
Very Important Person
26 сентября 2014 (20:10)
lymmaa, это ж какой особенный ?
sodfgkk
Very Important Person
26 сентября 2014 (20:14)
MacKayla,вас видимо бисекстиль спасает , тем более луна которая стоит в 10 преобретает черты козерога . а у меня вообще ступор во время чс , мозг просто перестает соображать .
lymmaa
26 сентября 2014 (20:36)
STRONG . После стресса мозг должен восстановиться, должна включиться защитная реакция, но не каждый меркурий в состоянии это сделать... Иногда люди годами, а то и всю жизнь после пережитого стресса не могут восстановиться.
аспект
аспект
8 дом
в
fancy
Karma chameleon
26 сентября 2014 (20:39)
Терпеливость не тоже самое, что стрессоустойчивость. Я вот допустим тоже могу в некоторых сферах что-то раздражительное и выносить долго и эмоции могу не проявлять. Но внутри все равно комок нервов, что еще хуже, чем открыто психовать.
Ну и в сложной обстановке как-то мобилизуюсь да или какое-то защитное бесчувствие наступает, но опять же потом при выходе из стресса организм и психика требуют компенсации.
Высокая Стрессоустойчивость это когда и по мелочам не психуешь и сложное без паники переживаешь и главное в условиях этого самого напряга осознанно можешь действовать и сохранять гармоничный настрой внутри. А маскировать эмоции и "бодриться" в силу внешних условий многие научаются... а потом - почему человек застрелился, все же хорошо было.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
candy32
26 сентября 2014 (21:08)
lymma STRONG
аспект
аспект
8 дом
в
Все это добро есть у меня... управляет 7 домом, в котором стеллиум в оппозиции к в 1-ом. Много раз в жизни пришлось менять полностью окружение(с детства),кстати от увиденного в детстве осталось глубокое недоверие к людям, отношения после того как понимаю, что зашли в тупик, разрываю полностью,и начинаю жизнь(работа,любовь,место жительства)сначала. Вообще на стрессовую ситуацию реагирую торможением,типа "подумаю об этом завтра",выключаются эмоции, мне потом говорят "ты-молодец,я бы так не смогла..", но это не от меня зависит, просто действую на автомате.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.