заметила, что у многих великих полководцев и правителей Луна в козере:
А.Македонский
Ю.Цезарь
Наполеон
Суворов
ну и Ленин с Гитлером
Млечный
27 сентября 2014 (12:11)
Большинство планет в фиксированном кресте
Сильная земля
Сильные стеллиумы
Сказали спасибо: 1
sodfgkk
Very Important Person
27 сентября 2014 (12:20)
Дамаск, знаю огромное кол-во людей с луной в но они вообще никакие. Пасуют в тяжелых ситуациях
Liana
27 сентября 2014 (12:23)
Еще в данном контексте надо смотреть - какие планеты отвечают за обстоятельства нашего детства, мать, отца?
Еще нужен гармоничный 3 Дом (отвечающий кроме прочего за школьные годы). Это не решающие факторы, конечно, но, если они в порядке, то человек будет более стрессоустойчив во возрослой жизни.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
27 сентября 2014 (12:45)
Имхо, общих критериев для оценки уровня стрессоустойчивости натива нет. Надо судить по совокупности факторов. Всё списывать на Луну, на ее знак, по-моему, нельзя. При мне рыдали лунные козеры, тяжкое зрелище . Знакомый Телец с марсом в овне уволился с хорошего места, т.к. не вынес длительных нагрузок.
Может быть, светила и управители Асц с к управителю 8 дома дают дополнительное указание на стрессоуст-ть человека? Еще в теории Луна в восточной части гороскопа не подвержена влияниям извне, это тоже может быть еще одним фактором. Мысль о , которая здесь уже прозвучала, тоже
Liana
27 сентября 2014 (12:52)
astrofobiya управителя 8 Дома к управителю Асц. имею - никакой стрессоустойчивости не добавляет. Правда, упр. 8 считается что "сожжен".
astrofobiya
Мал клоп да дорог
27 сентября 2014 (13:00)
Liana, так потому и пишу, что одного показателя мало.
Вот знаю одного человека, управитель 1 и 8 д. - в рецепции с , обе планетки в угловых домах : для человека стрессы - родная стихия. С детства подвержен, поэтому ныне человек-скала Там еще водолейское солнце и - лишние нервотрепки в топку
Добавлю еще, что воды там почти нет в гороскопе
Сказали спасибо: 1
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
27 сентября 2014 (13:03)
редко сейчас встретишь гармоничную луну .
моя очень даже гармонична...по крайнем мне с такой ну очень комфортно и хорошо
упр. АСЦ в 9 Доме (4 градуса от МС) в
с и
есть еще , но он не точный и расходящийся, так что уже давненько его не чувствую
Так вот окружение удивляется, как я спокойно переживаю сложные ситуации, а я даже не понимаю, почему я должна бы в них нервничать как Карлсон "Пустяки, дело житейское" кстати, помню был тест такой, когда нужно было себя ассоциировать с каким-либо героем фильм, мультика и т.д. Так я не задумываясь Карлсона и сказала)))
8 Дом у меня пустой, упр. в в 5 Доме
Custos meus mihi semper.
sodfgkk
Very Important Person
27 сентября 2014 (14:56)
astrofobiya, это и не удивительно , сейчас все подвержены стрессам .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.