Люди с луной в тельце отличаются оптимизмом и спокойствием, как пишут, когда сыты.
Это положение более гармонично, чем луна в раке, она менее впечатлительна и капризна.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sodfgkk
Very Important Person
28 сентября 2014 (10:28)
Короче выводы,самые стрессоустойчивы это земные знаки,хотя насчет девы сомневаюсь.
Перепелка
28 сентября 2014 (11:03)
Люди с луной в тельце отличаются оптимизмом и спокойствием, как пишут, когда сыты.
jin да Вы правы , но не только сыты(когда физическое состояние в целом в норме) но к стрессу или сильным переживаниям это не приводит, а вот отсутствие финансов делает меня очень напряженной(обратила как-то внимание что становлюсь раздражительной когда деньги на исходе и новые поступления не прогнозируемые ). Ситуация где я могу оказаться в неизвестном месте без денег страшенный стресс, а допустим Луне в Стрельце это будет как увлекательное приключение(хотя может я не права)
Перепелка, да есть такое у тельцов, что без денег они скованно себя чувствуют.
Мне особенно нравятся люди с луной тельце и в стрельце.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Slanskaya
28 сентября 2014 (11:43)
Я считаю себя довольно таки стрессоустойчивым человеком в виду своего здорового пофигизма-не смотря на стеллиум ощущаю себя фривольным водолеем:упр.1 дома в 11 доме,делает почти точный трин к
Кстати,луна у меня в тельце,имеет только гармоничные аспекты,если не считать широкого соединения с Марсом.
В случае,если стресс все таки случается(стресс для меня-долгая неприятная психологическая атмосфера в которой я нахожусь и не вижу выхода),то я его заедаю сладким в неограниченном кол-ве.
sodfgkk
Very Important Person
28 сентября 2014 (12:24)
Перепелка, по моему любой человек чувствует себя некомфортно когда он без денег
Athena
28 сентября 2014 (15:49)
sodfgkk не любой. Некоторые спокойно себя ощущают со 100 рублями в кошельке
Сказали спасибо: 1
Savitri
28 сентября 2014 (19:07)
Ситуация где я могу оказаться в неизвестном месте без денег страшенный стресс, а допустим Луне в Стрельце это будет как увлекательное приключение(хотя может я не права)
Не правы, вернее наверно правы, если управляет 2 домом. У моего мужа, напрмер , а 2 управляет , и во 2. Больше всего в жизни он боится остаться без денег, это его подсознательный страх.. Из серии - я не жадный, я экономный...
Некоторые спокойно себя ощущают со 100 рублями в кошельке
Такое бывает лет до 20-25, пока еще нет семьи и кучи проблем
Короче выводы,самые стрессоустойчивы это земные знаки,хотя насчет девы сомневаюсь.
Ничего нельзя сказать только по одной Луне, если в чистом виде - то да, пожалуй стрессоустойчива. У обоих моих родителей , мама - пожалуй стрессоустойчива, у нее в жизни было столько стрессов, что я и половины бы не осилила. А вот отец - наоборот, самый нервный и неуравновешенный тип, которого мне приходилось встречать в своей жизни, так и живут... Луна тут конечно имеет решающее значение, но не только знак, дом и аспекты часто играют более заметную роль.
Athena
28 сентября 2014 (19:47)
Savitri Вам самой, наверное, лет 20, судя по стилю написания.
Есть люди любых возрастов, которые спокойно себя чувствуют с копейкой в кошельке. Я не говорю о том, что они живут на эти деньги годами. Но, скажем, пару дней, зная, что зарплата будет такого-то числа, вполне. Причем они именно живут, развлекаться умудряются на эти деньги.
А вот тельца или 2-домника колбасить будет, если нет заначки. И черта с два их из дома выковырнешь, если у них на счету нет денег, часто кстати им нужна весьма внушительная сумма, чтобы чувствовать себя спокойно.
Savitri
28 сентября 2014 (20:44)
Savitri Вам самой, наверное, лет 20, судя по стилю написания.
Поверьте, нет и даже уже не 30, хотя больше 30 не дают, да я и не возьму.. Просто жизнь научила ко многим вещам относиться с юмором, а интернет одно из немногих мест, где можно отвлечься от реальных проблем, по другому я его воспринимать не могу.
Есть люди любых возрастов, которые спокойно себя чувствуют с копейкой в кошельке.
Нисколько не сомневаюсь, я и сама такая. При этом давно замужем за человеком с диаметрально противоположными взглядами на жизнь и на финансы в том числе...
А вот тельца или 2-домника колбасить будет, если нет заначки.
Насчет 2-домника согласна, а вот телец не всегда, отношение к деньгам все-таки определяет не только солнечный знак. Я например по Солнцу , при этом практичность и расчетливость, как Вы наверно заметили, далеко не мое сильное место.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.