Всё-таки суть стрессоустойчивости в том, чтобы спокойно и качественно выполнять очень много работы в то время, когда рушится мир и вообще тебя все заколебали, когда тебе не дают проходу неприятели, тебя угнетают и т.д.
Так что тут и Луна, и Марс, и Плутон, и Солнце
mashina
30 сентября 2014 (16:30)
Я крайне не стрессоустойчива. У меня даже панические атаки были на почве стресса.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Petrana
1 октября 2014 (17:50)
Эх, тема то какая интересная) А я только к 10 странице подоспела)))
Возьмите меня в компанию)
Стрессоустойчива во внешних проявлениях, могу долго и много работать в условиях не комфортных психологически.
Работаю с клиентами, которые норовят сесть на голову и ножки свесить)))
Крайне редко выхожу из себя на людях, только если понимаю, что человек по-другому не поймет. Но даже в этом случае, мой "выход" из себя театрален - обычно звучит типа "Не нравится - в сад" (по смыслу, но в другой форме) - почему то в 90% случаях в сад никто не идет, все хотят остаться и говорят - "Чего ты так сразу".
Но, общаясь потом по душам с таким товарищами, посланными в "сад" оказывалось - что они как раз и ждали моего "выхода". Т.к. думали, что я робот) и никогда не ломаюсь) Т.е. для них мой посыл - это скорее как подтверждение, что и я тоже человек и могу послать. И после этого они говорят - ну мол, класс, и ты нормальная)))
В личных отношениях все сложнее, там не очень понимаю зачем терпеть стресс и все, что вижу - то пою
Хотя если нужно молчать ради чего-то - могу
Подпись ,
Тут писали, что и - самые непробиваемые...
НУ... козерожья - может быть, т.к. она очень толстокожая, а вот - может просто медленная, они вообще "терпилы" Правда, если выйдут из себя - то прячьтесь все...
Мне вот кажется, что если в натале законсервирована , или усилена - то ей уже внешние стрессы не особо страшны - она же с рождения чувствует всю прелесть этого мира.
А вот есть няшная вся такая - то любой стресс для нее трагедия, она же с рождения привыкла к розовым очкам... Т.е. вроде как пораженная закаленная изначально, а не пораженная все "поражения" воспринимает острее.
Ну мне так кажется с моей пораженной ...
Сказали спасибо: 1
mashina
2 октября 2014 (13:11)
- эта та же тока в скорлупе ещё
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Марина33
2 октября 2014 (23:04)
у меня бисекстиль точный ,
в какой то мере могу о себе так сказать что я стрессоустойчива.у меня огнено-воздушная космограмма с асц .
воды нет совсем не считая одинокого в 1 градусе,каким то образом затесался туда...
я ни на чем не зацикливаюсь особо.через себя многие вещи вообще не пропускаю и не переживаю.четко разделяю главное от второстепенного.конечно меня могут *достать*и тогда я либо рогами либо лапой -и пошла дальше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.