Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 сентября 2014 (23:39)
В моем Соляре 2014-2015 Марс и Плутон в 5 доме. Марс 180 Луна и Юпитер. Вообщем все это выглядит как срыв беременности. У кого нибудь проходила беременность при напряженных аспектах Марса в 5 , Плутоне в 5 ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Cosmopolitka
28 сентября 2014 (00:17)
.
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
АстроКэт
Марина
28 сентября 2014 (01:18)
У меня в соляре рождения ребенка в 5 доме . Родила, угроз прерывания не было слава Богу.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Ласковый и нежный зверь
28 сентября 2014 (01:55)
А чем управляют?
annabelle
28 сентября 2014 (09:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ласковый и нежный .
4,9 , но Овен и в 8 попадает , а Скорпион и в 3 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
28 сентября 2014 (10:44)
Аннушка, ты беременна? Круто!!
Марс в 5-ом в соляре (если говорить общО) может показывать что угодно. посмотри как связаны 5 и 12.
annabelle
28 сентября 2014 (11:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся .
Пока нет.
Марс нат. упр 12. Есть связь.
Луна в 6 .
Rusea
28 сентября 2014 (11:44)
вот, блин.. а я уже обрадовалась
ну тогда это может быть все что угодно
annabelle
28 сентября 2014 (11:54)
А что 12 отвечает за все что угодно?
ну Руся .
Milasha
Милана
28 сентября 2014 (12:00)
annabelle
Вполне может быть. Нашла два соляра, где тоже попадает в 5д.со. В одном случае - роман, страсть (несчастливая сказала бы), во втором - ребенок пошел в школу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.