Аннушка, это ж все детально надо смотреть. потому и говорю - все что угодно
по одному показателю выводов не делается.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 сентября 2014 (12:41)
Милаша .
Я от такого как раз и отхожу, еще одного не выдержу. Марс в 11 90 Солнце. С Луной 30 гр.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ласковый и нежный зверь
28 сентября 2014 (14:27)
Анечка
Если есть любимый/планирование беременности и т.д., то, возможно, беременность и будет. Насколько продолжительная-смотреть в целом. Лично у меня(беременность не планировала) эти аспекты сказали про "общение" с госстуктурами. В самых разных вариациях. И был задействован .
А при беременности ничего особенного, классика жанра, в домах не по теме, но (в 4 нат) к5 нат., в 5, в 12. А при родах был в 4 солярном в 10 (мамой стала впервые), в 3, ось 6/12 (5/11 сол). Ну, и все остальное, что обычно указывает на беременность.
Ласковый и нежный зверь
28 сентября 2014 (14:27)
annabelle
28 сентября 2014 (18:30)
Нашла в своей базе Соляр нашей форумчанки беременности закончившейся выкидышем или абортом. Посмотрела в 5 Соляра, там Марс 0 нат. Сатурн 90 Солнце 180 Юпитер. Значит все таки теория с Марсом в 5 работает на практике.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ласковый и нежный зверь
28 сентября 2014 (22:07)
А для нее это была тема года? Или еще какие события были?
Имхо, при выкидышах смотрят пораженность .
annabelle
28 сентября 2014 (22:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
уж не знаю что там смотрят, я не искала етого, смотрела Марс в 5 доме и везде было написано об опасности для беременности , Плутон похожая история.
Savitri
29 сентября 2014 (15:32)
annabelle
Что-то мне это напоминает сказку про "умную Эльзу", если не ошибаюсь.. Беременности еще нет, а Вы уже об угрозе думаете. С такими мыслями она вряд ли наступит. А в другой прогностике вообще что-нибудь указывает на беременность?
Cinnamon girl
29 сентября 2014 (16:04)
Тоже интересно про и в 5- доме.
У меня завтра начнется соляр с в 5-м доме соляра, это соединение попадает на мой натальный , в 5-м же солярном будет в на натальный в 11-м доме.
Солярное имеет к солярному на Асц соляра (в натале это дело попадает мне на МС) и еще у солярных есть к в 9-м.
Вообще какой-то нетривиальный год должен получится - там много всего интересного, много связей между соляром и наталом (в т.ч. активированы 4-й и 5-й дома через куспиды и управителей), чего не было несколько лет.
Ребенок нужен, конечно ... Но как получится. Надеюсь, что по крайней мере влюблюсь . Или уж развлекусь не по-детски .
Savitri
29 сентября 2014 (16:29)
В соляре в первую очередь смотрят, в каком доме , где управитель 1 и в какой натальный дом попадает солярный Асц, все остальное уже исходя из этих данных.
В прошлом соляре у меня был в точнейшем с IC, в точном с и . Можно было подумать Бог знает что, но по 4 дому не было вообще никаких событий. Зато год действительно оказался во многом 12-домным, и Асц были в 12..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.