Форум на ОКУЛУС

Тема 32698, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 сентября 2014 (16:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Савитри ,

у меня в Прогрессиях Луна идет на трин к Юпитеру, потом упр. 5 . Дирекции по опыту не работают ,но один местный астролог говорил что с мая 2013 уже 5 дом там активен . Да и сама тема очень актуальна для меня .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     29 сентября 2014 (17:03)

у меня самые тяжелые годы когда Солне в 12 , в етом оно было в 6 и что там только не было и весь год была без работы. в новом оно в 3 .

Упр. Асц. во 2 . Асц. в 12 натальном.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Savitri
     29 сентября 2014 (17:08)

У меня сейчас тоже прог. и дир. У5, но беременность уже не планирую, хотя не сомневаюсь, что она сразу бы наступила.. У меня всегда была проблема "не залететь".

Странно, что дирекции не работают, у меня хуже работают прогрессии... В любом случае, желаю удачи!

annabelle
     29 сентября 2014 (17:11)

Савитри ,

спасибо .

у меня прог и дир. . Нептун упр. 7 , в 4 , и весь период не работала, а думала замуж выйду может.

Savitri
     29 сентября 2014 (17:16)

Все-таки в таких радикальных переменах, как замуж, обычно работают дирекционные углы. Насчет прогрессивных, не знаю.. Да и как упр. в прогностике лучше использовать , он как-то надежнее.

- это скорее период неопределенности...

annabelle
     29 сентября 2014 (17:31)

ну почему же, мне определенно было все равно на какие деньги я живу , хотя обычно я к етому делу серьезно отношусь. Нептун знаете ли , затуманил , ввел в нирвану .

Углы 10 не работали. надо 7 посмотреть , хотя 5 домная тема все же мне сейчас важнее .

Cinnamon girl
     29 сентября 2014 (17:50)

Savitri

не хотелось бы сильно спорить с В соляре в первую очередь смотрят в каком доме [Солнце] , где управитель 1 и в какой натальный дом попадает солярный Асц,, в заканчивающемся соляре у меня в 6-м в с (упр-ль Асц) в 8-м и был включенный в 6-й дом знак , а также в 6-м солярном находились . Что было? Вялотекуще занималась диспансеризацией весь год - не могла организоваться и пройти всего 5 врачей , на работе совсем тухло было. Правда, за бабушкой пришлось активнее ухаживать и с папой были конфликты на эту тему (бабушкина квартира - мое наследство).

А основную тему года для меня олицетворял солярный в 3-м доме - первая планета после Асц соляра.

YuliaL
     2 октября 2014 (11:38)

В моем соляре беременности и родов как раз таки в 5 доме. Роды естественным путем без осложнений, правда потом зашивали. А вообще на тему беременности считаю прекрасной работу Е. Волоконцева "Исследование соляров в годы рождения детей". В тот год в соляре у меня было много знаков, указывающих на рождение ребенка, хоть по я и не и по АСЦ так же.

annabelle
     2 октября 2014 (17:41)

Юлиа ,

спасибо . У меня кроме активизации 5 дома никаких других признаков в Соляре нет . В последующем Узлы на оси 5-11 и Уран в 5 180 Плутон .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере