Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 сентября 2014 (16:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Савитри ,
у меня в Прогрессиях Луна идет на трин к Юпитеру, потом упр. 5 . Дирекции по опыту не работают ,но один местный астролог говорил что с мая 2013 уже 5 дом там активен . Да и сама тема очень актуальна для меня .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 сентября 2014 (17:03)
у меня самые тяжелые годы когда Солне в 12 , в етом оно было в 6 и что там только не было и весь год была без работы. в новом оно в 3 .
Упр. Асц. во 2 . Асц. в 12 натальном.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Savitri
29 сентября 2014 (17:08)
У меня сейчас тоже прог. и дир. У5, но беременность уже не планирую, хотя не сомневаюсь, что она сразу бы наступила.. У меня всегда была проблема "не залететь".
Странно, что дирекции не работают, у меня хуже работают прогрессии... В любом случае, желаю удачи!
annabelle
29 сентября 2014 (17:11)
Савитри ,
спасибо .
у меня прог и дир. . Нептун упр. 7 , в 4 , и весь период не работала, а думала замуж выйду может.
Savitri
29 сентября 2014 (17:16)
Все-таки в таких радикальных переменах, как замуж, обычно работают дирекционные углы. Насчет прогрессивных, не знаю.. Да и как упр. в прогностике лучше использовать , он как-то надежнее.
- это скорее период неопределенности...
Сказали спасибо: 1
annabelle
29 сентября 2014 (17:31)
ну почему же, мне определенно было все равно на какие деньги я живу , хотя обычно я к етому делу серьезно отношусь. Нептун знаете ли , затуманил , ввел в нирвану .
Углы 10 не работали. надо 7 посмотреть , хотя 5 домная тема все же мне сейчас важнее .
Cinnamon girl
29 сентября 2014 (17:50)
Savitri
не хотелось бы сильно спорить с В соляре в первую очередь смотрят в каком доме [Солнце] , где управитель 1 и в какой натальный дом попадает солярный Асц,, в заканчивающемся соляре у меня в 6-м в с (упр-ль Асц) в 8-м и был включенный в 6-й дом знак , а также в 6-м солярном находились . Что было? Вялотекуще занималась диспансеризацией весь год - не могла организоваться и пройти всего 5 врачей , на работе совсем тухло было. Правда, за бабушкой пришлось активнее ухаживать и с папой были конфликты на эту тему (бабушкина квартира - мое наследство).
А основную тему года для меня олицетворял солярный в 3-м доме - первая планета после Асц соляра.
YuliaL
2 октября 2014 (11:38)
В моем соляре беременности и родов как раз таки в 5 доме. Роды естественным путем без осложнений, правда потом зашивали. А вообще на тему беременности считаю прекрасной работу Е. Волоконцева "Исследование соляров в годы рождения детей". В тот год в соляре у меня было много знаков, указывающих на рождение ребенка, хоть по я и не и по АСЦ так же.
annabelle
2 октября 2014 (17:41)
Юлиа ,
спасибо . У меня кроме активизации 5 дома никаких других признаков в Соляре нет . В последующем Узлы на оси 5-11 и Уран в 5 180 Плутон .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.