Снова прошу вашей помощи в разборе хорара. Понимаю, что подобных тем на форуме много.
Но вопрос действительно для меня очень важный (столько я намучалась), буду благодарна, если кто-нибудь откликнется и подскажет, правильно ли я трактую.
Сегодня произошел разрыв отношений с молодым человеком. Не банальная ссора, а спокойный и осознанный с двух сторон разговор. Правда, с его стороны это вроде бы не точка, а запятая. Человек взял паузу, на мой вопрос, окончательно ли мы расстались, сказал что нет. Оставляет за собой право в любой момент возобновить со мной общение,по своему усмотрению, но не хочет, чтобы я ждала и на что-то надеялась.
Сама же я полагаю, что это все-таки конец. Построила хорар.
Вопрос: увидимся ли мы с ним снова?
28.09.2014 время 00:34:37 г.Екатеринбург
Сисема домов -региомонтанус. Смотрю обычно только септенер.
На мой взгляд, хорар радикальный.
Мой сигнификатор - в 15 градусах в 5 доме.
Сигнификатор МЧ (квезира) - в 21 градусе
Дополнительно беру себе также в 28 градусах , МЧ даю еще в 5 градусах
И луна и венера- в знаках своего падения, чувствуют себя, мягко говоря, неважно ( как и я сама).
в знаке падения луны и изгнания венеры. МЧ не любит меня, пожалуй, даже злится, ненавидит.
Хотя, в терме и фасе венеры (т.е какие-то позитивные чувства ко мне как к женщине в каком-то роде есть)
Сам перегрин, ему нормально, ни жарко ни холодно.
Смотрю второй сигнификатор квезира - солнце.
в знаке обители венеры, в фасе луны. Выходит, влечение ко мне есть. Солнце в знаке своего падения, выходит, ему тоже не очень хорошо в какой-то мере?
Смотрю аспекты. Вот тут начинается самое интересное. Луна движется к соединению с сатурном (через 6 единиц времени), но сначала делает квадратуру с юпитером в 16 градусов .
Значит ли это, что встреча и примирение будут близки, но что-то, что символизирует , этому помешает? Юпитер управляет 6 и 10 домами. Болезнь? Работа? Является ли вообще этот аспект запрещающим?
Венера также движется к соединению с солнцем (или это ее сожжение, т.е. повреждение?). Правда, это будет уже после смены ею знака, т.е. "в другой жизни". Но опять же, солнце сначала сделает с , потом убегает от венеры, соединяется сначала с меркурием. И только уже в следующем знаке, в 2 градусах венера его "догоняет".
Делаю вывод: мы не увидимся. Во всяком случае, не очень-то и скоро. Неутешительно...
Yrsa
28 сентября 2014 (01:17)
Komi Nadine
Он в знаке который у вызывает истерику , он есть причина Вашего состояния.
Да ему не хорошо и причина этому - , Вы.
Вы ему действительно безразличны, колеблется, как красиво, галантно поступить, те разойтись.
думаю увидитесь/контакт/ , но это будет конец, эта встреча на Вас сильно подействует.
Дальше Ваше состояние значительно улучится и по и по .
АстроКэт
Марина
28 сентября 2014 (01:22)
Вы спрашиваете "увидимся", имея ввиду примирение? Или Вас устроит проводить его взглядом из окна маршрутки, например? Или Вы в разных городах и встреча 99% ради возобновления отношений? В хораре, насколько я знаю, что спросишь-то и ответят. Если хотите знать о перспективе возобновления, мне кажется, так и надо было спросить.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Komi Nadine
28 сентября 2014 (01:26)
Спасибо, Yrsa, за Ваш комментарий!
Вы совершенно правильно определили мое состояние, из-за этого человека я давно уже сильно переживаю.
Он и вправду очень хочет сохранить хорошую мину при плохой игре.
Надеюсь, что мне станет легче. Буду ждать улучшений и сама стараться поднять себе настроение!
А во встречу не верю. Он обычно лжет, чтобы снять с себя ответственность.
Komi Nadine
28 сентября 2014 (01:33)
АстроКэт, под "увидимся" я имела в виду его сегодняшнее обещание, что он мне позвонит, придет на работу а потом позовет в гости. Это были его слова. Я его спросила, расстались ли мы (и сказала, что его отпускаю, если он хочет) , а он заверил меня, что это не конец, просто ему нужна пауза.
Если бы он мне сам не сказал это- я бы не спрашивала звезды
Komi Nadine
28 сентября 2014 (01:45)
В любом случае, спасибо, что откликнулись!!!
АстроКэт
Марина
28 сентября 2014 (01:51)
Оба Ваших сигнификатора в падении, оба поражены- -ом, сожжена -ем. Это показывает Вашу уязвимость и некомфорт именно от возлюбленного.
Сам факт, что Ваш возлюбленный представлен говорит о подавлении Вас им, о том, что он человек жесткий. Либо он намного старше Вас. Есть сходящееся и , так что встреча будет.
Если Вы не совершили каких-то немыслимых грехов, из-за которых он и рад бы, да не может оставаться в отношениях, то вот эта фраза без всякого хорара описывает ситуацию
Человек взял паузу, на мой вопрос, окончательно ли мы расстались, сказал что нет. Оставляет за собой право в любой момент возобновить со мной общение,по своему усмотрению, но не хочет, чтобы я ждала и на что-то надеялась.
И его жесткость и Ваша уязвимость-все в одном предложении
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Ласковый и нежный зверь
28 сентября 2014 (01:52)
Komi Nadine,
я как и АстроКет, немного не поняла Ваш вопрос. Ну, увидитесь. Но Вас же интересует продолжение отношений? Или, как спрашивают в таких случаях, -расстались навсегда? А позвонить он может по любому поводу, только об отношениях в дальнейшем это не говорит.
Примирения в карте не вижу.
Komi Nadine
28 сентября 2014 (09:33)
АстроКэт и Ласковый и нежный зверь, спасибо!
Вы верно описали особенности наших отношений. Человек, действительно, меня старше, .
Грехов никаких я не совершала Отношения были сложные и неравные. Есть у него желание- мы встречались. Нет- он уходил на дно, но связь не обрывал. С его стороны никакой ответственности, и никакого дела до моих чувств. Ну и еще бяку одну некрасивую мне сделал впридачу.
Я сама инициировала разговор. Мне важно было поставить все точки над И, чтобы он не по-тихому слился, как уже бывало, а как-то конкретизировал положение вещей. Но он малодушничает, не хватает ему смелости сказать, мол, извини, все кончено. Он хочет оставить за собой возможность, если вдруг чего зачешется, снова со мной увидеться.
Сама я считаю, что правильно будет поставить точку. Так лучше для меня самой. Нечего его ждать!
Просто все же смутили его слова, что он не хочет расставаться со мной, его обещания о встрече. Поэтому задала вопрос.
Возможно, действительно, не совсем верно сформулировала. Наверное, нужно было спросить, солгал ли он мне?
Komi Nadine
28 сентября 2014 (09:56)
Сложно сразу все обрубить в душе, т.к. чувства у меня к нему были сильные. Головой понимаю, что будет правильно держаться от него подальше. Но в сердце все же какая-то надежда трепыхнулась при его словах, надежда на чудо...Наверное, можно понять эту мою двойственность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.