Тема 32700, сообщений: 10
Беременный соляр |
Автор | Сообщение |
Slanskaya |
Всем доброго времени суток) С интересом анализирую свой соляр на 2015 год. По всем указаниям должна быть беременность,но почему-то заключения брака я не вижу Да и что греха таить,на данный момент даже гипотетический муж и отец отсутствует. Смотрим аспекты,которые сразу же бросаются в глаза: 1.Стеллиум в 11 доме соляра+там же возвращение 2.Asc соляра попадает в 10 натальный-знак того что предстоит перемена в социальном статусе+солнце из 10 дома соляра аспектирует управителя 1 дома соляра(точный ) +соуправитель 10 дома соляра квадратит все тот же 3.5 дом соляра попадает в 1 натальный,соответсвенно упр.5го попадает в 1 солярный. Кстати в соединении с недалеко от куспида асц.данное соединение делает секстиль ко стеллиуму в 11 доме. 4.МС соляра находится в соединении с упр.5 дома натала- +упр.МС расположился в 3 гр от натального куспида 4 дома 5.Есть формула зачатия(аспекты между 4 и 5 домами) 6.Так же упр.1 дома соляра попал в 12 солярный,что может говорить о вынужденной изоляции 7.лунные узлы так же делают аспект к упр.3 ,4 .10,11 домов Соляра. находятся на оси 1-7 домов соляра,5-11 натала 8.в теории солнце должно иметь аспектную связь с 4 домом,у меня таковой нет Собственно говоря-вопросы: 1.Какую роль играет хирон в годы рождения детей?он находится у меня в соединении с упр.5 дома,и вся эта картина на асц соляра 2.Была ли в год рождения ребенка связь солнца с IC? 3.Есть ли вероятность,что это не беременный соляр с выделенной осью 5-11,а просто сильная влюбленность,роман? 4.помогите разглядеть заключение брака,если таковая имеется.Вижу только,что упр.дсц соляра находится в 7 доме натала и делает аспект к в 1 доме-упр.5 .но ведь этого мало? 5.Настораживает марс,сатурн и 8 дом.Куспид 8 дома соляра попал прямиком на натальный плутон,а солярный сатурн,который расположился там,делает оппозицию в 12 дом натала-к моему марсу .Солярный марс находится в 12 доме,является соуправителем 1 дома соляра(что еще раз говорит об изоляции) и делает оппозицию к солярному Юпитеру- упр 10 солярного.Так могут обозначаться сложные роды,кесарево,нахождение в больнице на сохранение? 5.ну и заключительный вопрос,действительно ли соляр беременный или я выдаю желаемое за действительность? Заранее спасибо за ответы и Ваши рассуждения Мои данные 27.12.1990 16.26 С-Петербург Соляр:27.12.2014 13.18 С-Петербург ссылка на карту для размещения:
|
Лунная Дева |
|
f5 |
|
Julsi |
|
limonka24 |
У меня в соляре заключение брака не было видно. Асц попадал в 6 дом натала. Сатурн на Асц соляра.Сам управитель Асц в изгнании. 7 дом соляра пуст и попал в 12 дом натала. Единственное: Мс соляра попал в 4 дом натала, А 4 дом соляра в 10 дом натала.
А вот в прогрессиях и дирекциях все было хорошо видно. |
Slanskaya |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Slanskaya смотрите все,что относится к 5 дому дирекции к куспиду 5, от куспида 5 дирекции управителя, к управителю ингрессия куспида 5 дома в знак прогрессивная Луна в каком знаке, в каком доме ? не аспектируется ли транзитом (от Урана до Плутона) куспид 5 дома? все вышеописанное к символическому управителю 5 дома - Солнцу и к 4 дому. смотрите что в дирекциях с Луной (как симв. управителю 4 дома)? Рождение ребенка - это серьезные изменения в жизни. Они у всех родственников подтверждаются так или иначе. А до беременности еще должна же встреча какая то произойти. Хотя может быть и "залет" конечно. |
Ласковый и нежный зверь |
|
Slanskaya |
Ласковый и нежный зверь Действительно,по ссылке почему то иная карта,и там действительно нет указаний на беременность. изначально время соляра я указала верно. ссылка на карту для размещения:
|
Slanskaya |
И еще раз прошу прощения,поняла в чем проблема,по которой время указывается по ссылке неверно.эта карта уже точная ссылка на карту для размещения:
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.