Без реальной карты могу только сказать, что период дир Асц очень благоприятен для беременности и родов, при управлении солнцем 4 домом, а вероятность этого очень большая, какая-нибудь сделка по недвижимости.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 сентября 2014 (19:09)
jin
Недвижимость? Тоже буду думать
Недвижимость у меня есть, квартира большая. Куда мне еще? Может продам и куплю две...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
KIV
28 сентября 2014 (19:19)
Это тоже есть. У меня все есть, кроме полноценной семьи. Именно поэтому я в тупике.
Материально у меня есть все,что необходимо.
А на конец (в прямом смысле слова) это не похоже? А то и интерес куда то ко всему делся ( ну это можно списать на почти точный тр. к ), и пр. (1) к.8, и дир.(1) к.8. Может просто все заканчивается и все.
Тея
28 сентября 2014 (19:33)
По Агафонову дир на АСЦ - классический "симптом" брака. (как я могла забыть!!!!)
Дирекционные аспекты и МС он описывает как поворотный момент, разделяющий жизнь на до и после (например до замужества и после замужества, до эмиграции и после эмиграции и .т.д.)
Агафонов А. Прогностическая астрологическая практика. том 2.
+ посмотрите ваши соляры на 2014, 2015 г. Они тоже очень любопытны. Особенно на 2015-2016.
KIV
28 сентября 2014 (19:40)
Perepetuya-mobile Спасибо Вам. Я на 2016 что то не додумалась соляр посмотреть. 7 дом солярный переполненный.
Я и этот соляр на 2015 вижу, но не могу прочувствовать - как я смогу что то, если у меня просто нет сил, нет веры в то,что что то может вообще наладиться в личной жизни.
Неужели у меня хватит сил что то с кем то построить? Сейчас я в это поверить не могу.
Ну может как то забудется все,что произошло, как то переживется.
У меня одни отношения краше других. Я очень устала.
Кто то предлагает советы не учавствовать в отношениях эмоционально, попробовать "по расчету", чтобы не переживать ни о чем. Я не знаю, смогу я такое?
Тея
28 сентября 2014 (20:29)
Вот, что я вижу на 2014-2015 соляный год:
с нат в 4 сол.доме (беременность, переезд?).
с сол К 4 (петляет по К 6 нат - токсикоз?)
Упр 5 нат в 5 солярном.
сол + нат К11.
стеллиум в нат 11, сол 9 (беременность, переезд?),
Ось 2-8 соединение с узлами (у меня так было в год беременности)
на 2015-16:
упр 5 нат (во 2 сол) с К8 нат. - роды (как вариант)...
узлы на нат АСЦ-ДСЦ, на АСЦ нат - это всегда важно!
стеллиумный 7 сол, 11 нат.
на К 7 сол -
сол в 3 нат. - признак официального брака, скрепление отношений договором (у Агафонова).
В дугах посмотрите показатели на предмет беременности.
KIV
28 сентября 2014 (20:34)
Perepetuya-mobile
На беременность пока есть дир. 5/11.
ну и к.5 (1,9,10,12)
Первого ребенка я родила: дир. к.5/11
Спасибо Вам
Взялась перечитывать Агафонова.
Прочитала про дир.МС .Отмечает как важные перемены в жизни.
Агафонов: "МС на Сатурне в XI доме, хозяине Х дома - ответственность,важный рубеж, структура, совместное предприятие;"
Ну у меня хоть не хозяин 10 дома, но все же...
"участие ХI дома подразумевает далекие цели, солидных друзей; участие в
работе клубов, конференций, партий;"
"- Сатурн в квадрате к МС; соединение, квадрат или оппозиция дугового Сатурна с кардинальной осью нередко означает резкое отграничение одного периода жизни от другого;"
Тея
28 сентября 2014 (20:41)
KIV -
KIV
15 октября 2015 (13:44)
Прошел год. Сижу перечитываю. Смешно.
Сил у меня там когда то не было.
Гадала: что да как?
Работу новую не хотела искать?
Уезжать никуда не хотела?
Материально у меня все было,что необходимо?
Друзья были?
Еще что-то тогда у меня ТАМ было.
В том, прошлом году.
А сейчас я живу в 4500 км от прежнего места жительства.
В съемной квартире.
Оставив (бросив) все, что у меня было (мебель,вещи, друзей, родственников и пр.)
И да. У меня опять новая работа (лучше предыдущих).
Жесть.
Так странно читать,что что было написано год назад мной же.
За это время по моей жизни прошел ураган/цунами/тайфун...Что ни в сказке сказать,ни пером описать.
Из прежнего - сын, кот, автомобиль.
Более ничего.
В 39 лет жизнь только начинается, как оказалось.
Какой дачный участок, какие новые отношения, какие новые группы... ???
У меня другое все, абсолютно.
Даже из-за того,что другой регион, я в магазинах не вижу знакомые продукты (до смешного), приходится вырабатывать новые вкусы.
Это не просто перемены в жизни, это просто пробуровленный глубочайший ров между прошлым и тем,что есть теперь.
И какой смысл было смотреть соляры на 2016 год, если тогда было неизвестно, где я окажусь на свой ДР, и что весь стеллиум из 7 дома переместится в 8 и все станет выглядеть совершенно по другому.
После пережитого я к прогностике отношусь совсем не так как ДО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.