"Довольно критический период для брака и любовных отношений. Хотя разрушительных тенденций не несет, повышает вероятность сильных переживаний, разочарований, любовных страданий, необходимости пойти на жертвы. Неблагоприятный период для переездов, перемены места жительства, а также семейных мероприятий, связанных с перемещениями или пребыванием на воде. Склонность к сексуальным извращениям может стать причиной конфликтов. Излишняя тяга к удовольствиям и сибаритству, алкоголю, тайным связям, мечтательность, обманчивость чувств, псевдоромантизм. Вы можете стать жертвой обмана, интриг, сплетен и клеветы."
В медленных движениях ничего в глаза не бросилось.Если время рождения верное, то дир.Солнце 120/60 к МС - это означает,что возможно создание союза.
Дир.Меркурий вышел на Асц (11)...
Мда...
При такой красочной прогностике любовь-любовью, но для серьезных решений надо серьезно подумать и как минимум подождать.
У мужчины серьезные терзания, он неспокоен, он не может принимать взвешенные решения.
Она его хоть и любит, но тоже испытывать может любовь-страдания.
Прогрессивная мужчины идет по .Ему очень непросто эмоционально.
отношения должны быть исключительно сексуальные, конфликтные и настоящим чувствам там нет места,
По синастрии нельзя судить о силе чувств и судьбе отношений. Тем более без прогностики. Да и неизвестно ещё, чего у них там будет. Обещать - не значит жениться.
Ни оппозиции, ни квадраты Нептуна в прогностике не говорят об извращениях, несчастьях и прочем, ИМХО, когда речь от отношениях. Это просто влюбленность, улёт от действительности. Посадка только может быть болезненной.
Сказали спасибо: 4
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
KIV
Консультирую, пишите на почту
28 сентября 2014 (16:21)
исключительно сексуальные, конфликтные и настоящим чувствам там нет места
полностью несогласна.
Отношения и чувства прописаны в прогностике. Вот во что они выльются в дальнейшем - надо смотреть дирекции углов, и то если во времени быть уверенным 100%.
Сказали спасибо: 1
astris
28 сентября 2014 (16:24)
Благодарю Вас за помощь Ирина ... И все таки, что вы лично думаете об этой синастрии? Очень интересен свежий взгляд
astris
28 сентября 2014 (16:26)
У меня есть точная дата: Время и час встречи...31.01.14 16:25 Как вы думаете, поможет ли мне это в разборе?
Milasha
Милана
28 сентября 2014 (16:34)
У меня есть точная дата: Время и час встречи...31.01.14 16:25 Как вы думаете, поможет ли мне это в разборе?
Ну все! Я так не играю!
KIV
28 сентября 2014 (16:46)
И все таки, что вы лично думаете об этой синастрии?
У меня были чудесные синастрии с разными людьми, но это не привело к тому, к чему я хотела бы прийти. Поэтому совместимость это конечно хорошо, но ничего гарантировать вообще не может. Люди могут помнить отношения как прекрасные и судьбоносные, но отношения заканчиваются, если им приходит срок окончиться. Или формируются во что то более крепкое, если прогностика об этом свидетельствует.
Я тоже раньше думала,что если синастрия сильная,то люди не могут разойтись...Теперь я так не считаю. И расходятся и забывают друг о друге в том числе.
Если в синастрии есть точные аспекты, то шанс на то,что жизнь проведет этих людей по жизни вместе увеличивается. Посмотрите, что из личных планет у них точного до 1 градуса?
Сказали спасибо: 3
KIV
28 сентября 2014 (16:53)
У женщины выражены узлы на дату встречи.
И у мужчины тр.узлы по в транзитах.
Значит судьба такая у них - встретиться и прожить это вместе.
Так а в чем вопрос то? Вы сомневались - любовь это или не любовь? Прогностика этого не отрицает -чувства,эмоции, все есть. Любовь - это из более высоких определений, она может и останется после завершения транзитов/дирекций.
А про то,во что выльются эти отношения - это вопрос более глубокий, надо смотреть дирекции, и то, не сейчас , а попозже, когда в 2015 году события начнут разворачиваться в полную силу.
сейчас предсказать, уйдет ли он из семьи нельзя, потому что нет карты жены.У жены то есть указания на то,что муж уйдет??? А то он может и терзаться сильно, и свести с ума кого угодно, даже себя, но все равно остаться.
У женщины - это очень непросто.тут гарантий никаких.
У меня у самой сейчас такое - тут иллюзий много, протрезвиться пытаюсь, не получается, еще долго будет длиться.
astris
28 сентября 2014 (17:00)
Ирина, я не знаю, как вас благодарить , вот уже несколько недель пытаюсь понять: почему она , почему с Ним... Дело в том, что у женщины планировалась хирургическое вмешательство, и она очень долго и тщательно выбирала врача. Он в момент встречи показался ей ну очень холодны и сдержанным, и все отговаривали ее от лечения у Него, но она решила все наперекор себе, и вор у них начался этот амур лямур.
astris
28 сентября 2014 (17:11)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.