Форум на ОКУЛУС

Тема 32702, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 сентября 2014 (16:14)

У женщины на 2015 год

транзитный

"Довольно критический период для брака и любовных отношений. Хотя разрушительных тенденций не несет, повышает вероятность сильных переживаний, разочарований, любовных страданий, необходимости пойти на жертвы. Неблагоприятный период для переездов, перемены места жительства, а также семейных мероприятий, связанных с перемещениями или пребыванием на воде. Склонность к сексуальным извращениям может стать причиной конфликтов. Излишняя тяга к удовольствиям и сибаритству, алкоголю, тайным связям, мечтательность, обманчивость чувств, псевдоромантизм. Вы можете стать жертвой обмана, интриг, сплетен и клеветы."

В медленных движениях ничего в глаза не бросилось.Если время рождения верное, то дир.Солнце 120/60 к МС - это означает,что возможно создание союза.

Дир.Меркурий вышел на Асц (11)...

Мда...

При такой красочной прогностике любовь-любовью, но для серьезных решений надо серьезно подумать и как минимум подождать.

У мужчины серьезные терзания, он неспокоен, он не может принимать взвешенные решения.

Она его хоть и любит, но тоже испытывать может любовь-страдания.

Прогрессивная мужчины идет по .Ему очень непросто эмоционально.

Селянка
астролог
     28 сентября 2014 (16:18)

Я вообще не поняла в чем казус

отношения должны быть исключительно сексуальные, конфликтные и настоящим чувствам там нет места,

По синастрии нельзя судить о силе чувств и судьбе отношений. Тем более без прогностики. Да и неизвестно ещё, чего у них там будет. Обещать - не значит жениться.

Ни оппозиции, ни квадраты Нептуна в прогностике не говорят об извращениях, несчастьях и прочем, ИМХО, когда речь от отношениях. Это просто влюбленность, улёт от действительности. Посадка только может быть болезненной.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 сентября 2014 (16:21)

исключительно сексуальные, конфликтные и настоящим чувствам там нет места

полностью несогласна.

Отношения и чувства прописаны в прогностике. Вот во что они выльются в дальнейшем - надо смотреть дирекции углов, и то если во времени быть уверенным 100%.

astris
     28 сентября 2014 (16:24)

Благодарю Вас за помощь Ирина ... И все таки, что вы лично думаете об этой синастрии? Очень интересен свежий взгляд

astris
     28 сентября 2014 (16:26)

У меня есть точная дата: Время и час встречи...31.01.14 16:25 Как вы думаете, поможет ли мне это в разборе?

Milasha
Милана
     28 сентября 2014 (16:34)

У меня есть точная дата: Время и час встречи...31.01.14 16:25 Как вы думаете, поможет ли мне это в разборе?

Ну все! Я так не играю!

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 сентября 2014 (16:46)

И все таки, что вы лично думаете об этой синастрии?

У меня были чудесные синастрии с разными людьми, но это не привело к тому, к чему я хотела бы прийти. Поэтому совместимость это конечно хорошо, но ничего гарантировать вообще не может. Люди могут помнить отношения как прекрасные и судьбоносные, но отношения заканчиваются, если им приходит срок окончиться. Или формируются во что то более крепкое, если прогностика об этом свидетельствует.

Я тоже раньше думала,что если синастрия сильная,то люди не могут разойтись...Теперь я так не считаю. И расходятся и забывают друг о друге в том числе.

Если в синастрии есть точные аспекты, то шанс на то,что жизнь проведет этих людей по жизни вместе увеличивается. Посмотрите, что из личных планет у них точного до 1 градуса?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 сентября 2014 (16:53)

У женщины выражены узлы на дату встречи.

И у мужчины тр.узлы по в транзитах.

Значит судьба такая у них - встретиться и прожить это вместе.

Так а в чем вопрос то? Вы сомневались - любовь это или не любовь? Прогностика этого не отрицает -чувства,эмоции, все есть. Любовь - это из более высоких определений, она может и останется после завершения транзитов/дирекций.

А про то,во что выльются эти отношения - это вопрос более глубокий, надо смотреть дирекции, и то, не сейчас , а попозже, когда в 2015 году события начнут разворачиваться в полную силу.

сейчас предсказать, уйдет ли он из семьи нельзя, потому что нет карты жены.У жены то есть указания на то,что муж уйдет??? А то он может и терзаться сильно, и свести с ума кого угодно, даже себя, но все равно остаться.

У женщины - это очень непросто.тут гарантий никаких.

У меня у самой сейчас такое - тут иллюзий много, протрезвиться пытаюсь, не получается, еще долго будет длиться.

astris
     28 сентября 2014 (17:00)

Ирина, я не знаю, как вас благодарить , вот уже несколько недель пытаюсь понять: почему она , почему с Ним... Дело в том, что у женщины планировалась хирургическое вмешательство, и она очень долго и тщательно выбирала врача. Он в момент встречи показался ей ну очень холодны и сдержанным, и все отговаривали ее от лечения у Него, но она решила все наперекор себе, и вор у них начался этот амур лямур.

astris
     28 сентября 2014 (17:11)

Ну все! Я так не играю!

Почему?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере