Форум на ОКУЛУС

Тема 32702, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     28 сентября 2014 (18:06)

Я искренне сочевствую всем, у кого такая ситуация сейчас: тр. и к чему то личному напряженными аспектами. Особенно к .

Хоть бы с разывом во времени, а не одновременно.

У меня у подруги тр. тоже стоит на натальном соединении / /МС , к нему от . Все только началось, она любовь ждет не дождется, с мужем жить не хочет,заскучала, так ей хочется новых эмоций, впечатлений, драйва..А я думаю, сидела бы спокойно и радовалась, что ничего у неё не начинается... А ей так тоскливо без любви. Уже начала считать что жизнь закончилась, что ждать от жизни нечего, только внуков. Хотя внуки то вот вот народятся, её сын женился недавно. Но я все таки думаю,что тр. и / к на внуков похоже мало .

astris
     28 сентября 2014 (18:23)

А откуда взято точное время рождения обоих?

Время бирочное, я сделала ректи,сходится!

То что он врач наверное даже хорошо : [Нептун] .

По крайней мере понятно.

А именно?

astris
     28 сентября 2014 (18:25)

Не само положение грустно. Ни в коем случае. Грустно для нашего "врача-любовника". Это мое ИМХО.

Милаша, вы имеете ввиду, что огненной и экспрессивной Венере в Овне, быстро наскучит монашка Венера в Деве?

Селянка
астролог
     28 сентября 2014 (18:33)

В прогностике к сожалению не сильна и туда не лезу...

Время бирочное, я сделала ректи,сходится!

Как это возможно?

И связь медицины с Нептуном вам не понятна...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Milasha
Милана
     28 сентября 2014 (18:35)

Милаша, вы имеете ввиду, что огненной и экспрессивной Венере в Овне, быстро наскучит монашка Венера в Деве?

Не буду браться судить, кто кому наскучит вперед. Как бы объяснить то... Я бы исключила фразу "монашка Венера в Деве". Можно судить как с позиции мужчины, так и с позиции женщины. С чьей хотите. Для него - не то, для нее - не то. Не то, что надо. Ну "пораздражает" она его Марс какое-то время. А потом надо жить мирно и гармонично)))) А как?

astris
     28 сентября 2014 (18:42)

Я имела ввиду Не сходится! Бирочное отл. от ректифицированного на +-10 и у нее к сожалению не так уж много жизненных событий, и так как я не занимаюсь прогностикой, для меня это не было так принципиально...Ну в прогностике понятно, чтп может дать разницу в событиях до нескольких лет...

анюта1
     28 сентября 2014 (18:46)

Я искренне сочевствую всем, у кого такая ситуация сейчас: тр. и к чему то личному напряженными аспектами. Особенно к .

Хоть бы с разывом во времени, а не одновременно.

вот уж точно. у меня с конца прошлого года на луну тр и тр , а потом ещё и тр. марс квадрат достроил. Тяжёленько было, все ещё фонит от высших, быстро то не ходят.

У знакомого сейчас тр нат и тр. к солнцу , а у него солнце в соединении с венерой жены, тоесть им обоим сейчас достается. Тоже до развода доходит, устоят нет не знаю. Выдержат пол года-год, все норм. будет скорее всего. Угомонись говорю, не рви сейчас, так вот не знаю. А может и наоборот все вовремя...и мои увещевания по поводу семейных ценностей сейчас не к месту.

astris
     28 сентября 2014 (18:48)

Не буду браться судить, кто кому наскучит вперед. Как бы объяснить то... Я бы исключила фразу "монашка Венера в Деве". Можно судить как с позиции мужчины, так и с позиции женщины. С чьей хотите. Для него - не то, для нее - не то. Не то, что надо. Ну "пораздражает" она его Марс какое-то время. А потом надо жить мирно и гармонично)))) А как?

Ну скажем так, для меня тоже они не ахти пара, не за что так сильно зацепиться...Взялась за композит, знакомый астролог считает, что иногда композит может быть важнее синастрии...

Milasha
Милана
     28 сентября 2014 (18:54)

astris

У меня счас котлеты сгорят)))) не могу участвовать пока в дискуссии

знакомый астролог считает

Вот и отлично))))

astris
     28 сентября 2014 (18:56)

Мир вам и вашим котлетам!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере