Мне интересны методы ,которыми Вы пользуетесь ,решая вопросы безопасности Нативов. Или - как Вы оцениваете взаимосвязь Ваших натальных показателей и Ваших действий в чрезвычайных для Вас (или Ваших ценностей)обстоятельствах...
Savitri
28 сентября 2014 (21:53)
У меня в с Асц - У7. Если нападут на улице - защищусь тем, что под руку подвернется и мало не покажется. Могу и других защитить, во всяком случае мимо никогда не пройду. А вообще предпочитаю защищаться с помощью закона и вышестоящих инстанций. Были два такие случая в моей жизни, с меня хотели поиметь, видимо думали я наивная девушка (у меня еще вид такой) - а я на них в суд и все ОК.
mizuhiki
28 сентября 2014 (21:54)
Пока суть да дело,построю логическую цепочку на основе моих натальных данных.
Хотелки.
,управляет 4 домом,в 4-м. у себя дома.В соединении со звездой Алголь, управляет и ,в с ,с в ,в с в ,в с в и в с в . С и не контактирует.
управляет 7д,на куспиде 2-го в тау на неё от и .В с в 6-м,в .
Подтверждаю вечный мой раздрай : и хочется ,чтоб миру-мир , и - чтобы мне поляну грибную,ягодную,да побольше,да покрасивше .да всё мне!
Доктрина.Которая жизненная)))ну,в частности
управитель 8-го в 7-м доме ,в . Делает секстиль к МС в и к ,управителю АСЦ в в 3-м доме.Таким образом ,моя пеСТня по жизни включает в себя и осознанный конформизм и пути решения и реализации задач насущных.Моё добрецо не просто моё,оно еще и - табу для лиц сторонних)Чем я поделилась - кушайте на здоровье,а когда нет - это значит НЕТ.Конечно,есть у меня свод правил и установок ,"святой " для меня... Я стараюсь не доводить до того.чтобы мне пришлось мои Ценности защищать. я их внедряю. Если они не прижились - оставляю сообщество наедине с его Ценностями ,удаляюсь тихо,по-английски...Рачье Солнце в секстиле с Тельцовым Сатурном рулит.
МетОда.Поскольку Марс - отщепенец и вообще не сильно удачный ,то вся тяжесть защитных и пробивных мер ложится на плечи Плутоновы.А
- управляет 10-м и расположен в в 8-м. и весьма активно контактирует с ,оттягивая синтетическим тауквадрат ( ) на себя . действительно,подтверждаю,что тема защиты моих Больших Целей и малых завоеваний весьма для меня значима.И решаю я её,по большей части методами плутонианскими ,восьмидомными и далеко не всегда прямыми и очевидными. Правда,Смерть в моих коммуникациях выступает не Целью и не Следствием. Смерть сопутствует всем моим взаимоотношениям ,как декорация. Т.е. - познакомились,полюбились,расстались,решили какие-то задачи - на фоне чьего-то ухода...
Дома.
Асц
2-й
4-й
8-й
10-й
Насущное - "жить на полную катушку и с удовольствием".
Инструментарий - всё инновационное,неочевидное и ,желательно, высокоприцельное.с наименьшими вокруг разрушениями
Трансформации. В работе эгрегоры магические,социально-информационные,иногда подрывает меня эгрегор социального общественно-принятого "приличия". но.по большому счёту у меня с ним сделка и больших проблем - не вызывает. Я,всё-же,асцендентный Козер.)Ну и ...люблю иногда замутить Смуту на центральной площади, отойти в сторону ,полюбоваться,а потом вынырнуть и добиться коронации - либо моей,либо лица мне симпатичного...
Макушка. За что бились и во что погрузились...Трам-пам-пам...Скорп.Спасает разве что МС в 13 градусе...Не всегда мои стратегии могут быть одобрены общественным трибуналом...Как-то так
mizuhiki
28 сентября 2014 (21:56)
Savitri : У меня в с Асц...я на них в суд и все ОК.
Логично. Баланс и законотворчество .
А Ваш 2-й дом чем представлен?
Savitri
28 сентября 2014 (22:02)
А Ваш 2-й дом чем представлен?
Скорпионом. Марс и Плутон в , в 12 - вершина бисекстиля. Правда в конце 2 еще , поэтому я и умудрялась несколько раз влипать в недоразумения из-за рассеянности и нерактичности. Да еще У8 в 1, поэтому проблемы часто меня сами находят, но я их обычно сама же и успешно решаю, так как эта же - У1. (Упр. 1 и 8 в 1)
mizuhiki
28 сентября 2014 (22:08)
Для объективности - напишу о моих граблях...
Это ,управитель 3-го в 11 доме в
Всю дорогу впечатывалась ,пока исповедовала методы " всем поделить поровну", "слабому и нищему духом - подставь плечо и насыпь горсть орешков","сильные не добивают ,а даруют" ... ну и все мои защитные и экспансивные схемы были на поверхности ,легко читаемы и предугадываемы...Считала необходимым предупреждать противника о моём следующем выпаде...Типа,надо ж честно ,и по-справедливости...
Долго так впечатывалась,пока совсем уж в кровь полбашки не снесло. На этом мой Марсик успокоился. И дал дорогу тяжелой артиллерии.
Мне в моей жизни пришлось отстаивать мои жизнь и здоровье,здоровые психические условия развития моих детей ,реально пришлось вступаться за моих родителей (была угроза физ. и псих.насилия по отношению к ним.)
Из мелкого - уже выше писала : что МОЁ - то МОЁ. Но это ,если не приходится выбирать между МОИМ и моей семьёй и моим зверьём.
За мои идеалы,как уже тоже писала - громко биться не стану. у каждого есть право на личные заблуждения
Сказали спасибо: 1
mizuhiki
28 сентября 2014 (22:17)
Savitri : Скорпионом. Марс и Плутон в , в 12 - вершина бисекстиля.
Сильно!
Действительно,"вооружение" ,что надо и в тему.Я думаю,что тут тоже не как слабое звено выступает...Скорее,как сигни закулисных игр.Используете Вы его или он Вам подгаживает - это зависит напрямую от Вашего отношения к подобного рода играм и "подковёрной борьбе".Таковы мои ,возможно ,небезупречные,размышления.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.