Форум на ОКУЛУС

Тема 32704, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     28 сентября 2014 (21:41)

Защита своих убеждений и ценностей - это одно, защита жизни и имущества, совсем другое.. Об чем речь то?

mizuhiki
     28 сентября 2014 (21:46)

Babo4ka, Супер!

и пошла по принципу "Разделяй и властвуй",

да ,то не Марсианские дела были,тут явно

и вышли на сцену,а поработало их выразителем)

Ну ,да , - прилюдно его "обламывать" чревато. Палка - тоже ,походу ,Плутон сыграл...

mizuhiki
     28 сентября 2014 (21:50)

Savitri : Защита своих убеждений и ценностей - это одно, защита жизни и имущества, совсем другое.. Об чем речь то?

Обо всём,ведь ,для кого-то имущество - религия ,а кто-то идеями торгует.

Мне интересны методы ,которыми Вы пользуетесь ,решая вопросы безопасности Нативов. Или - как Вы оцениваете взаимосвязь Ваших натальных показателей и Ваших действий в чрезвычайных для Вас (или Ваших ценностей)обстоятельствах...

Savitri
     28 сентября 2014 (21:53)

У меня в с Асц - У7. Если нападут на улице - защищусь тем, что под руку подвернется и мало не покажется. Могу и других защитить, во всяком случае мимо никогда не пройду. А вообще предпочитаю защищаться с помощью закона и вышестоящих инстанций. Были два такие случая в моей жизни, с меня хотели поиметь, видимо думали я наивная девушка (у меня еще вид такой) - а я на них в суд и все ОК.

mizuhiki
     28 сентября 2014 (21:54)

Пока суть да дело,построю логическую цепочку на основе моих натальных данных.

Хотелки.

,управляет 4 домом,в 4-м. у себя дома.В соединении со звездой Алголь, управляет и с в с в с в и в с в . С и не контактирует.

управляет 7д,на куспиде 2-го в тау на неё от и с в 6-м,в .

Подтверждаю вечный мой раздрай : и хочется ,чтоб миру-мир , и - чтобы мне поляну грибную,ягодную,да побольше,да покрасивше .да всё мне!

Доктрина.Которая жизненная)))ну,в частности

управитель 8-го в 7-м доме ,в . Делает секстиль к МС в и к ,управителю АСЦ в в 3-м доме.Таким образом ,моя пеСТня по жизни включает в себя и осознанный конформизм и пути решения и реализации задач насущных.Моё добрецо не просто моё,оно еще и - табу для лиц сторонних)Чем я поделилась - кушайте на здоровье,а когда нет - это значит НЕТ.Конечно,есть у меня свод правил и установок ,"святой " для меня... Я стараюсь не доводить до того.чтобы мне пришлось мои Ценности защищать. я их внедряю. Если они не прижились - оставляю сообщество наедине с его Ценностями ,удаляюсь тихо,по-английски...Рачье Солнце в секстиле с Тельцовым Сатурном рулит.

МетОда.Поскольку Марс - отщепенец и вообще не сильно удачный ,то вся тяжесть защитных и пробивных мер ложится на плечи Плутоновы.А

- управляет 10-м и расположен в в 8-м. и весьма активно контактирует с ,оттягивая синтетическим тауквадрат ( ) на себя . действительно,подтверждаю,что тема защиты моих Больших Целей и малых завоеваний весьма для меня значима.И решаю я её,по большей части методами плутонианскими ,восьмидомными и далеко не всегда прямыми и очевидными. Правда,Смерть в моих коммуникациях выступает не Целью и не Следствием. Смерть сопутствует всем моим взаимоотношениям ,как декорация. Т.е. - познакомились,полюбились,расстались,решили какие-то задачи - на фоне чьего-то ухода...

Дома.

Асц

2-й

4-й

8-й

10-й

Насущное - "жить на полную катушку и с удовольствием".

Инструментарий - всё инновационное,неочевидное и ,желательно, высокоприцельное.с наименьшими вокруг разрушениями

Трансформации. В работе эгрегоры магические,социально-информационные,иногда подрывает меня эгрегор социального общественно-принятого "приличия". но.по большому счёту у меня с ним сделка и больших проблем - не вызывает. Я,всё-же,асцендентный Козер.)Ну и ...люблю иногда замутить Смуту на центральной площади, отойти в сторону ,полюбоваться,а потом вынырнуть и добиться коронации - либо моей,либо лица мне симпатичного...

Макушка. За что бились и во что погрузились...Трам-пам-пам...Скорп.Спасает разве что МС в 13 градусе...Не всегда мои стратегии могут быть одобрены общественным трибуналом...Как-то так

mizuhiki
     28 сентября 2014 (21:56)

Savitri : У меня в с Асц...я на них в суд и все ОК.

Логично. Баланс и законотворчество .

А Ваш 2-й дом чем представлен?

Savitri
     28 сентября 2014 (22:02)

А Ваш 2-й дом чем представлен?

Скорпионом. Марс и Плутон в , в 12 - вершина бисекстиля. Правда в конце 2 еще , поэтому я и умудрялась несколько раз влипать в недоразумения из-за рассеянности и нерактичности. Да еще У8 в 1, поэтому проблемы часто меня сами находят, но я их обычно сама же и успешно решаю, так как эта же - У1. (Упр. 1 и 8 в 1)

mizuhiki
     28 сентября 2014 (22:08)

Для объективности - напишу о моих граблях...

Это ,управитель 3-го в 11 доме в

Всю дорогу впечатывалась ,пока исповедовала методы " всем поделить поровну", "слабому и нищему духом - подставь плечо и насыпь горсть орешков","сильные не добивают ,а даруют" ... ну и все мои защитные и экспансивные схемы были на поверхности ,легко читаемы и предугадываемы...Считала необходимым предупреждать противника о моём следующем выпаде...Типа,надо ж честно ,и по-справедливости...

Долго так впечатывалась,пока совсем уж в кровь полбашки не снесло. На этом мой Марсик успокоился. И дал дорогу тяжелой артиллерии.

Мне в моей жизни пришлось отстаивать мои жизнь и здоровье,здоровые психические условия развития моих детей ,реально пришлось вступаться за моих родителей (была угроза физ. и псих.насилия по отношению к ним.)

Из мелкого - уже выше писала : что МОЁ - то МОЁ. Но это ,если не приходится выбирать между МОИМ и моей семьёй и моим зверьём.

За мои идеалы,как уже тоже писала - громко биться не стану. у каждого есть право на личные заблуждения

mizuhiki
     28 сентября 2014 (22:17)

Savitri : Скорпионом. Марс и Плутон в , в 12 - вершина бисекстиля.

Сильно!

Действительно,"вооружение" ,что надо и в тему.Я думаю,что тут тоже не как слабое звено выступает...Скорее,как сигни закулисных игр.Используете Вы его или он Вам подгаживает - это зависит напрямую от Вашего отношения к подобного рода играм и "подковёрной борьбе".Таковы мои ,возможно ,небезупречные,размышления.

mizuhiki
     28 сентября 2014 (22:25)

Всем доброй ночи,я - баиньки)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере