Скорее,как сигни закулисных игр.Используете Вы его или он Вам подгаживает - это зависит напрямую от Вашего отношения к подобного рода играм и "подковёрной борьбе".
Пожалуй да, иногда он меня подводит, когда я сильно расслабляюсь ( - мечты, фантазии).. Но пользоваться я давно научилась, он еще и в , часть бисекстиля. Вообще у меня выражен 12 дом, если честно, хитростью мне иногда действовать органичнее, проще, чем бороться в открытую, Марс все-таки слаб, надолго его не хватает. Но подлость - это точно не мой метод, моральные установки и львиная Луна до этого опуститься не дают.
Спокойной ночи
Galaxyalex
28 сентября 2014 (23:59)
Тему я завела ,в связи с тем,что нигде на форуме не нашла исследований взаимосвязи планет и домов с преобладанием тактических предпочтений в ситуациях форс-мажорных.
Нет, подождите...В форс-мажорных обстоятельствах человек действует по элементам 8-го дома (поля) и Марсу...Это как бы азы астрологии...Вы об 8-ом доме хотите поговорить?
Европа будет Свободной!!!
mizuhiki
29 сентября 2014 (08:49)
Понедельник. Всем успешного начачала трудовой недели!
Galaxyalex:Нет, подождите...В форс-мажорных обстоятельствах человек действует по элементам 8-го дома (поля) и Марсу...Это как бы азы астрологии...Вы об 8-ом доме хотите поговорить?
- Да,в форс-мажорных,инстинктивно ,по Марсу.В случае небольшой "продвинутости"и уже после включения инстинкта - с привлечением элементов 8 дома. Помимо этих базовых "рулей" еще можно и должно (на мой взгляд) использовать элементы 2 и 10 домов ,диспозиторов управителя 1д и знак Солнца...
-Нет.Не только о 8-ом доме и не об азах астрологии.Такие темы мне ...не особенно интересны.
Если Вам не лениво будет прочитать мою "портянку" текста в первом посте,скорее всего ,Вы получите ответ на Ваш вопрос ,о чём я хотела бы поговорить. Да и, обращаясь к Вам,я упомянула не только и не столько форс-мажор ,но и другие активные действия человека.
Если Вы найдете ,что эти темы Вам интересны и Вам есть ,чем поделиться ,буду рада )...
mizuhiki
29 сентября 2014 (09:11)
Да,Galaxyalex,у меня к Вам просьба ,как к модератору...Я хотела бы убрать из моего ника завершающее двоеточие - оно не даёт возможности благодарить.
Сказали спасибо: 1
Babo4ka
Консультирую
29 сентября 2014 (11:54)
mizuhiki:
У меня сейчас нет особо времени расписывать свои ситуации, но вот особое впечатление произвела книга "48 законов власти", мне ее рекомендовала астролог лет так 20 назад. Когда я её прочла, я плевалась, потому как все что там рекомендовали, было ну "не царское это дело". А потом, с удовольствием применяла их на практике, увидела даже свои результаты, вечером напишу, если интересно.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Galaxyalex
29 сентября 2014 (18:24)
Помимо этих базовых "рулей" еще можно и должно (на мой взгляд) использовать элементы 2 и 10 домов ,диспозиторов управителя 1д и знак Солнца...
А причём тут 10-ый дом? 2-ой - как оппозиция всегда включается. Так положено, что включается вся ось...
Если Вам не лениво будет прочитать мою "портянку" текста в первом посте,скорее всего ,Вы получите ответ на Ваш вопрос ,о чём я хотела бы поговорить.
Да, читал я....галюцинации какие-то
Если Вы найдете ,что эти темы Вам интересны и Вам есть ,чем поделиться ,буду рада )...
Да я вообще не понял о чём тема, кроме как о желании поболтать о 8-ом доме
Galaxyalex
29 сентября 2014 (18:24)
Я хотела бы убрать из моего ника завершающее двоеточие - оно не даёт возможности благодарить.
Это к Юрию, я не знаю как это делается
mizuhiki
29 сентября 2014 (18:51)
Babo4ka, спасибо за рекомендацию!
Прочла только начало "48 законов...".Но уже могу сказать ,что труд стОящий.
Я не сторонница ханжеского подхода к информации,и мне трудно его переоценить. С удовольствием и внимательно прочту. Первое впечатление - перекликается с Маккиавелевым "Государем" и с принципами построения японской дипломатии.
Благодарю!
mizuhiki
29 сентября 2014 (19:07)
Galaxyalex : Да, читал я....галюцинации какие-то
- И то правда.)))
6 лунный день,погода ветреная.
Сказали спасибо: 1
Татьяна М
29 сентября 2014 (19:56)
Galaxyalex
Не знаю (не думала) как объяснить, но реально (у меня) 10-й включается
По поводу "о чем тема"
Тема очень интересная
Поскольку она о практическом инструментарии.
С диагностированием вроде все неплохо. А дальше что?
mizuhiki:
А ":" мешает благодарить кому кого? Вас нас или нас вас?
Я вот в Вишенкиной теме Вас благодарила, да и Вишенка (еще раньше меня ) Вы в этой теме благодарили Babo4kу. Вроде работает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.