Форум на ОКУЛУС

Тема 32704, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     28 сентября 2014 (22:30)

Скорее,как сигни закулисных игр.Используете Вы его или он Вам подгаживает - это зависит напрямую от Вашего отношения к подобного рода играм и "подковёрной борьбе".

Пожалуй да, иногда он меня подводит, когда я сильно расслабляюсь ( - мечты, фантазии).. Но пользоваться я давно научилась, он еще и в , часть бисекстиля. Вообще у меня выражен 12 дом, если честно, хитростью мне иногда действовать органичнее, проще, чем бороться в открытую, Марс все-таки слаб, надолго его не хватает. Но подлость - это точно не мой метод, моральные установки и львиная Луна до этого опуститься не дают.

Спокойной ночи

Galaxyalex
     28 сентября 2014 (23:59)

Тему я завела ,в связи с тем,что нигде на форуме не нашла исследований взаимосвязи планет и домов с преобладанием тактических предпочтений в ситуациях форс-мажорных.

Нет, подождите...В форс-мажорных обстоятельствах человек действует по элементам 8-го дома (поля) и Марсу...Это как бы азы астрологии...Вы об 8-ом доме хотите поговорить?

Европа будет Свободной!!!
mizuhiki
     29 сентября 2014 (08:49)

Понедельник. Всем успешного начачала трудовой недели!

Galaxyalex:Нет, подождите...В форс-мажорных обстоятельствах человек действует по элементам 8-го дома (поля) и Марсу...Это как бы азы астрологии...Вы об 8-ом доме хотите поговорить?

- Да,в форс-мажорных,инстинктивно ,по Марсу.В случае небольшой "продвинутости"и уже после включения инстинкта - с привлечением элементов 8 дома. Помимо этих базовых "рулей" еще можно и должно (на мой взгляд) использовать элементы 2 и 10 домов ,диспозиторов управителя 1д и знак Солнца...

-Нет.Не только о 8-ом доме и не об азах астрологии.Такие темы мне ...не особенно интересны.

Если Вам не лениво будет прочитать мою "портянку" текста в первом посте,скорее всего ,Вы получите ответ на Ваш вопрос ,о чём я хотела бы поговорить. Да и, обращаясь к Вам,я упомянула не только и не столько форс-мажор ,но и другие активные действия человека.

Если Вы найдете ,что эти темы Вам интересны и Вам есть ,чем поделиться ,буду рада )...

mizuhiki
     29 сентября 2014 (09:11)

Да,Galaxyalex,у меня к Вам просьба ,как к модератору...Я хотела бы убрать из моего ника завершающее двоеточие - оно не даёт возможности благодарить.

Babo4ka
Консультирую
     29 сентября 2014 (11:54)

mizuhiki:

У меня сейчас нет особо времени расписывать свои ситуации, но вот особое впечатление произвела книга "48 законов власти", мне ее рекомендовала астролог лет так 20 назад. Когда я её прочла, я плевалась, потому как все что там рекомендовали, было ну "не царское это дело". А потом, с удовольствием применяла их на практике, увидела даже свои результаты, вечером напишу, если интересно.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Galaxyalex
     29 сентября 2014 (18:24)

Помимо этих базовых "рулей" еще можно и должно (на мой взгляд) использовать элементы 2 и 10 домов ,диспозиторов управителя 1д и знак Солнца...

А причём тут 10-ый дом? 2-ой - как оппозиция всегда включается. Так положено, что включается вся ось...

Если Вам не лениво будет прочитать мою "портянку" текста в первом посте,скорее всего ,Вы получите ответ на Ваш вопрос ,о чём я хотела бы поговорить.

Да, читал я....галюцинации какие-то

Если Вы найдете ,что эти темы Вам интересны и Вам есть ,чем поделиться ,буду рада )...

Да я вообще не понял о чём тема, кроме как о желании поболтать о 8-ом доме

Galaxyalex
     29 сентября 2014 (18:24)

Я хотела бы убрать из моего ника завершающее двоеточие - оно не даёт возможности благодарить.

Это к Юрию, я не знаю как это делается

mizuhiki
     29 сентября 2014 (18:51)

Babo4ka, спасибо за рекомендацию!

Прочла только начало "48 законов...".Но уже могу сказать ,что труд стОящий.

Я не сторонница ханжеского подхода к информации,и мне трудно его переоценить. С удовольствием и внимательно прочту. Первое впечатление - перекликается с Маккиавелевым "Государем" и с принципами построения японской дипломатии.

Благодарю!

mizuhiki
     29 сентября 2014 (19:07)

Galaxyalex : Да, читал я....галюцинации какие-то

- И то правда.)))

6 лунный день,погода ветреная.

Татьяна М
     29 сентября 2014 (19:56)

Galaxyalex

Не знаю (не думала) как объяснить, но реально (у меня) 10-й включается

По поводу "о чем тема"

Тема очень интересная

Поскольку она о практическом инструментарии.

С диагностированием вроде все неплохо. А дальше что?

mizuhiki:

А ":" мешает благодарить кому кого? Вас нас или нас вас?

Я вот в Вишенкиной теме Вас благодарила, да и Вишенка (еще раньше меня ) Вы в этой теме благодарили Babo4kу. Вроде работает?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере