Страсти меркнут, партнер(ы) в недоумении. Это только у меня так, или норма? если да, то почему - ваши версии.Банальная сублимация либидо-энергий?
Liana
28 сентября 2014 (23:33)
Э-э... личная жисть вкупе с секасом меня перестала интересовать после прохождения по 8.
Savitri
29 сентября 2014 (00:27)
...Я как раз на таком транзите замуж вышла в 23 года. Можно сказать, личная жизнь только началась.
Вообще странно, не замечала подобного.. У меня эти две сферы жизни как-то между собой не связаны. Возможно это зависит от того, что доминирует в карте: рассудок или эмоции.. У меня еще большие планы на личную жизнь. Если честно, не хотела бы я настолько погрузиться в астрологию или во что-то еще... Все хорошо в разумных пределах.
Galaxyalex
29 сентября 2014 (00:39)
Страсти меркнут, партнер(ы) в недоумении. Это только у меня так, или норма? если да, то почему - ваши версии.Банальная сублимация либидо-энергий?
Не, ну есть, конечно, такое...Но не поэтому...Скорее, нет желания завязывать с кем-то отношения потому, что заранее знаешь что к чему приведёт...либо не интересно, либо тупо страшно В общем: во многих знаниях - много печали
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
29 сентября 2014 (05:52)
Я сейчас в отпуске. Потом точно не будет столько времени - и астрологией заниматься, и тем более на форуме сидеть. Я обычно если занимаюсь в выходной каким-то изучением и бац - полдня прошло. А надо как минимум обед приготовить. Вот и получается все урывками.
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 сентября 2014 (06:21)
Астрология это теория, а жизнь, в том числе и и личная - это практика. Когда теория Вас переполнит, то Вам захочется просто прожить все самой без страха и опасений, за это время опять накопится материал для изучения, для новых мыслей. Когда будут соответствующие указания, то сколько бы Вы себя не уговаривали, что страстей у Вас нет - они все равно будут. И проживете Вы все,что Вам положено.
Сказали спасибо: 3
Eka
29 сентября 2014 (08:31)
KIV , да возможно Вы и правы, и все дело по большей степени в планетарных периодах...(что то покинули они ведать мою надолго ) Однако, это мое очень давнее наблюдение. Моя былая "доастрологическая" замороченность на глубинных, чуть не неземных сексуальных энергиях, их источниках, проявлениях, вибрациях и пр. "страшно интересные, трансформирующие сознание секс. темы " кажутся всё чаще банальной субъективщиной на фоне былых пиков гормональных всплесков...проекциями моих внутренних состояний и потребностей на окружающий, волне приземленный мир... Конечно,есть +сы: отношения с мужем выровнялись, успокоились, "не с мужем" и вовсе утилизированы за потерей интереса... Ах, не знаю, возможно и звезды здесь не причем,... -возрасТноЭ А может быть так вот и врачи впадают в свой известный цинизм, объясняя всякие виды любовей хим. реакциями, как мы - прохождениями планет...
Сказали спасибо: 1
mizuhiki
29 сентября 2014 (09:07)
Доброе утро!
Вспомнился старый-лохматый анекдот:" Мудрость - прекрасная штука! Жаль только ,что является она вместе с импотенцией..."
Ека,я не думаю,что наполненность интересной инфой задавливает естественные желания. "Личная жизнь" - является базовой потребностью биологического вида Хомо Сапиенс. Поэтому она "умрет" только в случае чрезвычайных обстоятельств .Но да,со временем - страсти поулягутся ,будет поиск нового качественного уровня ...Логично - эволюция)
Сказали спасибо: 2
Eka
29 сентября 2014 (09:26)
mizuhik , спасибо за более точное оформление моих ощущений, часто это помогает лучше понять себя
mizuhiki
29 сентября 2014 (09:42)
Ека,я рада,если действительно привнесла конструктив)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.