Тема 32706, сообщений: 8
Профессиональный ориентир или выбор между проф. областями. |
Автор | Сообщение |
Businka |
Добрый день, уважаемые любители астрологии! Есть ли среди Вас юристы и собственники мелкого бизнеса или работники по найму в сфере торговли? Что в Вашем натале указывает на занятость именно в этих сферах деятельности? Была ли смена одной на другую или другие варианты? Сильные ли у Вас 6 и 10 дома, и какие планеты в них расположились? Поделитесь, пожалуйста.
При определении склонностей к виду профессии рассматривают 2,6 и 10 дома, их управителей, планеты в этих домах, аспекты. Мой собственный пример: Дома: 2 дом в , планет нет 6 дом во , планеты и 10 дом в , планеты и
Управители: У2 (6), (8) У6 (9) У10 (6) и (10)
Аспекты: 30 градус ретро 30 градус
МС МС
(8)
Имею обе профессии, трудовую деятельность осуществляла по обеим. По другим сферам деятельности никогда не работала. |
Milasha Милана |
Добрый вечер Интересная связь - юрист и работник торговли... Было такое дело, когда еще училась в институте, была вынуждена работать продавцом в магазине. И скажу я вам, что для меня это было - ужос, ужос, ужос!!! Чего там только не было - и скандал, и сексуальное домогательство, и увольнение в связи с этим. Вот точно знак - нечего мне в этой сфере делать А уж воровство там сплошь и рядом. Вобщем работала я где-то год, или чуть меньше (это надо уже в трудовой смотреть). Потом тоже работала в торговой организации, но уже бухгалтером. Потом бухгалтером-кассиром, работала с банковскими платежами. А потом уже надолго перебралась в банковскую сферу. У меня и управители, и сигнификаторы - все имеют аспект с Плутоном. Ну тоже наверно своего рода продажи, только уровень другой. |
Milasha Милана |
|
Businka |
Добрый . Милана, в том, то и дела, что во время учёбы в институте я работала в магазине продавцом. После получения дипломы ушла в юристы,а спустя 8 лет открыла собственный магазин. Мне сложнее было работать юристом в коллективе, как говорится с этим мне не везло , хотя с руководством проблем не было. Мне лучше работать на себя.
Да, у Вас явно знак, судя по негативным событиям в этой сфере.
Я нашла астро информ., которая свидетельствует о схожих планетарных показателях в этих сферах.
Марион Марч и Джоан Мак-Эверс Толкование гороскопа Деловые качества и выбор профессии
Юридическая карьера. Особенное значение здесь имеют Меркурий, Сатурн, Солнце, Юпитер или Венера. Близнецы, Лев, Весы и Стрелец должны быть выделены, а седьмой или девятый дом - сильны. Политики и люди, занимающиеся торговлей, в принципе, имеют сходную планетарную печать. Политикам необходим сильный восьмой дом, и желательно одиннадцатый. Людям, которые занимаются торговыми делами, необходимы сильные Рыбы или Нептун, а также сильные третий или десятый дом.
Источник Copyright AstraMir.ru |
Перепелка |
Забавно смотрю два времени обычно и управитель 10 пи любых раскладах в восьмом(как и многие другие планеты управитель другой но в том же доме оказывается)По ректификации получается 10 дом в , а в 8м доме и позиция 7-8-9 дома выделены, много аспектов большой огненный трин ориентирован в парусе мачтой на 7 дом в основании мачты ( грань двух бисекстилей). И только (с разницей в 8 градусов) не имеют мажорных аспектов. В такой связке сложно выделить что-то определенное и до поступления в институт сменила массу разных профессий и когда училась вышла работать секретарем. Определенных подтвержений своей профессии я не вижу в натале, а таланта в этом деле вообще нет(это рациональный взгляд на себя)хотя если сравнивать, то поталантливей некоторых . Сейчас ушла в параллельную сферу и получаю больше удовольствия от процесса, но шестым управляет . а он , , квиконс , ну не до совершенства. По любому получается что деятельность должна быть завязана на 7,8,9 и или 11 дома и . Считаю что каким-либо боком должна касаться финансов(очень люблю финансы )но ни как к ним не отношусь и в данный момент более востребован слабоватый который Если посмотреть другое время, то управитель 10 го в 8м доме, но в десятом и он в большом трине главный участник-король аспектов( , , , , , , но что делать восьмидомной Луне в моей деятельности плохо могу представить(хотя любой продукт имеет психологическую подоплеку). Хорошо бы понять в каком ракурсе рассматривать восьмидомность управителя 10го дома? |
Джай |
Я остался - без темы.. тему удалили. А файлы для девушки я сделал. .. Та девушка, что была вторая по списку. Юлия из Волгограда. Сделал для нее 6 файлов. Файлы назвал.. Юлия Волга часть 1 ... 2 мин Юлия Волга часть 2 ... 10 мин Юлия Волга часть 3 ... 10 мин Юлия Волга часть 4 ... 10 мин Юлия Волга часть 5 ... 10 мин Юлия Волга часть 6 ... 10 мин Забрать файлы можно из Общей папки по ссылке:
...там общая папка "Личный гороскоп" В ней вы найдете ваши файлы. можете их скачать. Проще скачать так - просто щелкните правой кнопкой мышки по вашему имени, появится предложение "скачать" (я не знаю где сейчас Юля, но если "увидите ее" -скажите , что трактовка для нее здесь - в этой теме. Сейчас загружаются файлы..) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Для первой девушки что просила - жаль если пропадут файлы.. Четыре файла, называются... КСЕНИЯ Питер 27 дек ч 1 .avi .. 10 мин КСЕНИЯ Питер 27 дек ч 2 .avi.. 10 мин КСЕНИЯ Питер 27 дек ч 3 .avi.. 10 мин КСЕНИЯ Питер 27 дек ч 4 .avi.. 10 мин Забрать файлы можно из Общей папки по ссылке:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Извиняюсь... та ссылка на файлы - не рабочая. Вот эта - нормальная.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.