На форуме мелькало, что кто-то не любит , вплоть до избегания людей с таким натальным положением Луны.
Есть у вас какие-то такие "жупелы" - вот видите в натале у человека какой-то аспект, и хотите сразу ноги уносить прочь, не приемлете аспект как таковой, неважно под каким "соусом" он подан и о чем говорит остальной натал (ясно, что рассматривать аспект или положение изолированно не имеет смысла, и в подоплеке такого неприятия лежит какой-то негативный опыт, а обжегшись на молоке - дуем на воду).
Про себя могу сказать, что побаиваюсь людей с . По опыту знакомства - это какая-то искаженная и гипертрофированная гордыня, где самоуничижение и саможаление причудливо сочетается со стремлением унизить других, вампиризмом, какой-то нездоровой требовательностью к окружающим, деспотизмом и непредсказуемостью эмоциональных реакций. С такими людьми крайне сложно взаимодействовать, они вечно обижены, и кажется, весь мир им что-то должен.
Еще не люблю конфликтные шестопаловские аспекты (напряженные аспекты между , с юпитерианскими не сталкивалась).
С осторожностью отношусь к , пораженной - слишком черство проявляет себя .
Сказали спасибо: 2
Каждый судит с колокольни собственного натала
Danaeva
29 сентября 2014 (16:32)
Не люблю чужой на своем соединении .
это МОЯ сфера контроля!
A
29 сентября 2014 (16:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Салт и что Вам даст такая тема?
Сейчас полетит она в стиле бла-бла, самые страааашные люди с тем-то-и-тем-то.
это все очень индивидуально . Иногда обнаруживаю в любимыx и приятныx людяx какую-нить астрологическую бяку , но уже после того, как ради интереса построю гороскоп. А так - не знала бы, и не думала, что у ниx что-то браковано*
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Слава Україні !
Марина33
29 сентября 2014 (16:57)
ИЛИ ИЛИ -взрывная очень,резкая,необузданная.может таких дров нарубить для женщины такая всегда проблема
такие вруны,мама не горюй
Liana
29 сентября 2014 (17:07)
или .
Нахрапистые чудовища, что угодно продавят, кого хочешь раздавят, самую неблагоприятную для них ситуацию - силой обернут в свою пользу.
Даже сложно представить, в какой ситуации такого может настигнуть заслуженное кармическое воздаяние - потому что это каток, укатает все и всех. Против лома нет прима.
В общем - "носорог плохо видит но это не его проблемы".
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
29 сентября 2014 (17:13)
Не люблю в тельце. Необьяснимо, но факт. Испытываю раздражение и даже отвращение. Какое-то невосприятие тельцовских энергий, хотя и тоже венерианский знак.
Также избегаю людей с очень выделенной воздушной стихией. Просто хочется от них спрятаться, кажутся еще абсолютно не привлекательными. Просто отторжение. У самой в воздухе, парадокс, к своим не тянусь.
Оба варианта обычно чую за версту,еще когда заметила такую закономерность, еще больше уверовала в астрологию)
При этом обожаю в и (да-да!)
И как обьяснить такое
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
Savitri
29 сентября 2014 (17:24)
Не выношу у мужчин, особенно если еще и Асц в . Слишком хорошо уже знаю, что это такое, особенно для меня.. А асцендентным , я как назло нравлюсь - мое обычно у них в 1 доме.
Не стала бы связываться с , это понятно, ну и если для отношений.. Знала девушку, у которой были оба эти аспекта, при стеллиуме - характер чудовищный
настораживает...
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
29 сентября 2014 (17:57)
Добрый вечер
Я не то что бы не люблю какие-то моменты в чужих картах, а просто замечала, что взаимодействия как-то с этими людьми неслаженное что-ли... Наверно это в . Вот насчет Овна не могу однозначно сказать. Есть такие хорошие, зажигательные, ну пусть даже вспыльчивые , но вот те которые орут без остановки.... Эт точно не для моей в . Бывает, что на меня реагируют мужчины с в , но как им объяснить, что не родные они мне - я не знаю Вот такие фразы "Ты мне нравишься, но больше не носи эту блузку" - ну незнаю...
marsik
29 сентября 2014 (18:00)
Интересно читать эти "страшилки". Ощущение, как будто речь идет не о людях, а о планетах.
Но как бы там ни было, речь идет только о ваших переживаниях, которые вам не нравятся. Другие могут рассматривать качества, которые здесь описываются, совсем иначе и, впрочем, находить в них даже положительные черты...
Savitri
29 сентября 2014 (18:19)
Другие могут рассматривать качества, которые здесь описываются, совсем иначе и, впрочем, находить в них даже положительные черты...
Никто не сомневается, естественно речь идет о личных предпочтениях. Мне например, типичные мужчины кажутся грубыми, а кто-то любит именно такой тип - брутальный или "мачо"..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.