Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
salt
     29 сентября 2014 (22:11)

Только одного человека знаю с . Прет, конечно, но меня почему-то абсолютно не раздражает. В чем-то эта прямолинейность импонирует даже.

Каждый судит с колокольни собственного натала
sodfgkk
Very Important Person
     29 сентября 2014 (22:19)

Перепелка, и я тоже не люблю слишком болтливы рот не заткнуть и голова после них болит от длительной болтовни.

sodfgkk
Very Important Person
     29 сентября 2014 (22:22)

Млечный,понты будут если поражены , и стоят в 5 доме , а так очень щедрая и добрая если гармонична !

Тея
     29 сентября 2014 (22:25)

БезНика -

Как проявляется неадекватность ? Примеры в студию

impulsive_li
     29 сентября 2014 (22:33)

А ещё меня временами раздражают люди Без воздуха. То есть вообще, ни 1 планеты. Бывают такие. Причем, именно им почему-то всегда кажется, что они Самые умные! Они ещё очень любят умничать да поучать - диву даешься

у меня в воздухе ни одной планеты. действительно люблю поучать

был один такой друг. это ужас. к девушкам такая требовательность и к себе на словах, а на деле ... увидит первую понравившуюся девушку на улице или на трассе едущей в машине, и всё,его сон и покой потеряны. будет искать и мечтать о них ))) Кстати вот на это у него всегда смелости хватало познакомиться, а дальше - в кусты, покоряй меня, я царь ))) а так он нежный ранимый такой. не поверила. диктаторские замашки проявлялись

ему не было скидки по одной простой причине. он себя позиционировал, как религиозного человека, догмы, правильность, соблюдение законов и норм. на словах у него всё ладно и складно. по факту себе он позволял то, что не позволено по нормам и догмам, что с легкостью себе прощал, ну или делал вид что раскаивается. меня это позабавило

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 сентября 2014 (22:54)

Eka не может быть плохим аспектом. имеет природу юпитера, если только аспект не приходится на затмение.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АстроКэт
Марина
     29 сентября 2014 (22:54)

Про себя могу сказать, что побаиваюсь людей с . По опыту знакомства - это какая-то искаженная и гипертрофированная гордыня, где самоуничижение и саможаление причудливо сочетается со стремлением унизить других, вампиризмом, какой-то нездоровой требовательностью к окружающим, деспотизмом и непредсказуемостью эмоциональных реакций. С такими людьми крайне сложно взаимодействовать, они вечно обижены, и кажется, весь мир им что-то должен.

Да-да-да!!!!!!!!!!!

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Laetitia
     29 сентября 2014 (22:56)

Тупые понты,понты,понты и высокомерие.

И активные через чур,без оглядки на других.

Вообще терпеть не могу этакую "элитарность".

Да, у некоторых есть такое...

Хотя я чаще наблюдала высокомерие у .

А действительно очень щедрая, иногда удивляет непомерно широкими жестами, прямо даже за гранью уместности

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
LedyAnna
     29 сентября 2014 (23:33)

писец полный! на каждой страничке по аспекту из карты любимого сына.. и

кого-то раздражает, а я обожаю!!! столько нежности, ласки и заботы.. я таю...

в 12

ну что могу сказать, хвастунишка-да, сочинит такое.. и приврет, чтобы выкрутиться, тоже правда-ругаю за это и объясняю, что грех это и притчу про мальчика-пастуха, который всех волком пугал в пример привожу. а он мне в ответ: ну вот, Боженька меня накажет за то, что обманул, так вы с папой тогда за что ругаете? два раза за одно и тоже наказывать нечестно

действительно не простой аспект, жизнь трудная, много проблем, у всех в моей семье такой аспект кроме меня.. мои родители, сестра, муж, вот теперь и сын, с таким аспектом. семьи у всех полные! на счет здоровья.. скажите, в наше время есть вообще здоровые люди? у каждого сейчас есть свои заболевания с самого раннего возраста, так что, только этот аспект со здоровьем никак не связываю.

кого я лично не люблю..

боюсь их..

и свой же аспект - ярость плохо контролируемая

ну и , от гордости лопаются просто хотя очень теплые, добрые и светлые люди, но очень уж высокомерные и горделивые, хвалите меня, хвалите!! и гладьте только по шерстке! никакой критики!

Slanskaya
     29 сентября 2014 (23:38)

Лично я избегаю людей со стеллиумом в скорпионе,особенно если туда попадают такие тяжеловесы как .мне со своей данная оппозиция противопоказана,тем более что так же упр.1 дома

Не люблю у мужчин,считаю их инфантильными,чересчур легкими и беспечными,особенно в выборе спутниц.перекати поле одним словом.

Ну и разумеется не могу обойти вниманием

"Вышло солнце из-за туч-нет на солнце пятен.до чего же я хорош,до чего приятен" .

Как говорила в свое время Володина,если вы встретили человека без недостатков,то перед вами Лев.

Возможно такая нелюбовь к "кошачьим" из-за моего

что интересно,заметила,если у льва преобладает знак девы,да и вообще земная стихия,то эго,хоть немного,но знает свои границы и здравый смысл

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере