Только одного человека знаю с . Прет, конечно, но меня почему-то абсолютно не раздражает. В чем-то эта прямолинейность импонирует даже.
Каждый судит с колокольни собственного натала
sodfgkk
Very Important Person
29 сентября 2014 (22:19)
Перепелка, и я тоже не люблю слишком болтливы рот не заткнуть и голова после них болит от длительной болтовни.
sodfgkk
Very Important Person
29 сентября 2014 (22:22)
Млечный,понты будут если поражены , и стоят в 5 доме , а так очень щедрая и добрая если гармонична !
Тея
29 сентября 2014 (22:25)
БезНика -
Как проявляется неадекватность ? Примеры в студию
impulsive_li
29 сентября 2014 (22:33)
А ещё меня временами раздражают люди Без воздуха. То есть вообще, ни 1 планеты. Бывают такие. Причем, именно им почему-то всегда кажется, что они Самые умные! Они ещё очень любят умничать да поучать - диву даешься
у меня в воздухе ни одной планеты. действительно люблю поучать
был один такой друг. это ужас. к девушкам такая требовательность и к себе на словах, а на деле ... увидит первую понравившуюся девушку на улице или на трассе едущей в машине, и всё,его сон и покой потеряны. будет искать и мечтать о них ))) Кстати вот на это у него всегда смелости хватало познакомиться, а дальше - в кусты, покоряй меня, я царь ))) а так он нежный ранимый такой. не поверила. диктаторские замашки проявлялись
ему не было скидки по одной простой причине. он себя позиционировал, как религиозного человека, догмы, правильность, соблюдение законов и норм. на словах у него всё ладно и складно. по факту себе он позволял то, что не позволено по нормам и догмам, что с легкостью себе прощал, ну или делал вид что раскаивается. меня это позабавило
Eka не может быть плохим аспектом. имеет природу юпитера, если только аспект не приходится на затмение.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
АстроКэт
Марина
29 сентября 2014 (22:54)
Про себя могу сказать, что побаиваюсь людей с . По опыту знакомства - это какая-то искаженная и гипертрофированная гордыня, где самоуничижение и саможаление причудливо сочетается со стремлением унизить других, вампиризмом, какой-то нездоровой требовательностью к окружающим, деспотизмом и непредсказуемостью эмоциональных реакций. С такими людьми крайне сложно взаимодействовать, они вечно обижены, и кажется, весь мир им что-то должен.
Да-да-да!!!!!!!!!!!
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Laetitia
29 сентября 2014 (22:56)
Тупые понты,понты,понты и высокомерие.
И активные через чур,без оглядки на других.
Вообще терпеть не могу этакую "элитарность".
Да, у некоторых есть такое...
Хотя я чаще наблюдала высокомерие у .
А действительно очень щедрая, иногда удивляет непомерно широкими жестами, прямо даже за гранью уместности
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
LedyAnna
29 сентября 2014 (23:33)
писец полный! на каждой страничке по аспекту из карты любимого сына.. и
кого-то раздражает, а я обожаю!!! столько нежности, ласки и заботы.. я таю...
в 12
ну что могу сказать, хвастунишка-да, сочинит такое.. и приврет, чтобы выкрутиться, тоже правда-ругаю за это и объясняю, что грех это и притчу про мальчика-пастуха, который всех волком пугал в пример привожу. а он мне в ответ: ну вот, Боженька меня накажет за то, что обманул, так вы с папой тогда за что ругаете? два раза за одно и тоже наказывать нечестно
действительно не простой аспект, жизнь трудная, много проблем, у всех в моей семье такой аспект кроме меня.. мои родители, сестра, муж, вот теперь и сын, с таким аспектом. семьи у всех полные! на счет здоровья.. скажите, в наше время есть вообще здоровые люди? у каждого сейчас есть свои заболевания с самого раннего возраста, так что, только этот аспект со здоровьем никак не связываю.
кого я лично не люблю..
боюсь их..
и свой же аспект - ярость плохо контролируемая
ну и , от гордости лопаются просто хотя очень теплые, добрые и светлые люди, но очень уж высокомерные и горделивые, хвалите меня, хвалите!! и гладьте только по шерстке! никакой критики!
Slanskaya
29 сентября 2014 (23:38)
Лично я избегаю людей со стеллиумом в скорпионе,особенно если туда попадают такие тяжеловесы как .мне со своей данная оппозиция противопоказана,тем более что так же упр.1 дома
Не люблю у мужчин,считаю их инфантильными,чересчур легкими и беспечными,особенно в выборе спутниц.перекати поле одним словом.
Ну и разумеется не могу обойти вниманием
"Вышло солнце из-за туч-нет на солнце пятен.до чего же я хорош,до чего приятен" .
Как говорила в свое время Володина,если вы встретили человека без недостатков,то перед вами Лев.
Возможно такая нелюбовь к "кошачьим" из-за моего
что интересно,заметила,если у льва преобладает знак девы,да и вообще земная стихия,то эго,хоть немного,но знает свои границы и здравый смысл
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.