но почему то в жизни многие бояться меня, хотя на плохое я вряд ли способна, только если пошуметь
Milena18
30 сентября 2014 (00:38)
Тоже не люблю - до ужаса любят правила, системы, придумывают их где надо и не надо и всегда, конечно же, правы. Нет чувства юмора и никакой легкости в характере. Какое-то пренебрежение и стыдливость к теме о детях, как-то неадекватно относятся к вопросу умения проявлять заботу. Сложно с такими людьми.
настороженно отношусь к - резкие, твердолобые, хамоватые. - себе на уме, не могу им доверять, изворотливые, хитрые - так и ждешь, что вот-вот тебя обманут. Но есть и исключения - любимая моя племянница - чудесный, добрый, верный ребенок - от получила большую подвижность, быструю речь.
Млечный
30 сентября 2014 (01:00)
Ну и разумеется не могу обойти вниманием Солнце Лев
"Вышло солнце из-за туч-нет на солнце пятен.до чего же я хорош,до чего приятен"
Раздражает даже не это,а постоянные претензии на "элитарность",причастность узкому избранному кругу посвященных и достойных,отношение к окружающим с позиции "достоин моего общества/не достоин",ну и выбор друзей/приятелей не по личным качествам,а по должности/деньгам.Фу.
Mademoiselle chante le blues
30 сентября 2014 (01:17)
Заметьте, 11 страница, но ни слова про нелюбовь к
Я, пожалуй, не очень люблю стеллиумных тельцов. Одна-две планеты в нормально,тепло, но дальше у меня начинается перегруз в упертости и нежелании видеть другие варианты или воспринимать другие курсы, кроме принятого. Зацикленность и зецементированность на какой-то идее или деле для меня, конченного мутабеля, просто непонятна.
Во-вторых, я не всегда, но бывает, что недолюбливаю за их, как тут кто-то писал, псевдо интеллектуальность и поверхностность. Опять же это относится не ко всем , но раздражение бывает присутствует.
В-третьих, соединение . Вот это, наверно, единственный аспект, который меня, любительницу битвы плутонианцев, марсианцев и прочей тяжелой артиллерии, вырубал через 10 минут. У трех респондентов это соединение мной ощущалось как полнейший словесный понос. Заговорить до смерти. Это был поток чистого, ничем не контролируемого разума на произвольную тему. Мечтаю познакомиться с обладателями такого соединения и разрушить сложившееся с моей стороны опасение к нему. Стоит добавить, что во всех трех случаях, оно было в . Я - .
Все остальные аспекты для меня - всего лишь повод для знакомства чтобы понять как они проявляются конкретно у этого человека. Ибо мой порок - любопытство.
No Doubt
Млечный
30 сентября 2014 (01:30)
В-третьих, соединение Меркурий Соединение Марс
У моего брата такое в -очень логичный,рассудительный и немногословный человек.
недолюбливаю Солнце Близнецы
Что-то многовато народа нас уже не любит.Да и,впрочем,понимаю,за что
Seide
30 сентября 2014 (02:07)
На первом месте солнце или скопление планет во льве. У меня оппозиции на оси телец-скорпион и со львами у меня всегда конфликты.
Раздражают марс в близнецах и воздушные луны (у меня ни одной планеты в воздухе). Не люблю аспект луна оппозиция или квадрат меркурий.. У них все внимание завязанно на мелочах потому часто они поверхностны.
Луны битые высшими планетами часто вообще никакой логике не поддаются, а иногда поражают чудесами.
С опаской отношусь к солнцу и марсу в рыбах. Мало связи с реальностью, потому не отдают себе отчета в действиях. Могут быть мимими и за мгновение превратиться в монстров. Скорпион нервно курит в сторонке.
Seide
30 сентября 2014 (02:18)
"Соединение меркурий марс"
У меня вообще квадрат, мерк в овне, марс козероге :D Я вообще тихоня, не люблю говорить в больших компаниях, но острый язык и острый ум у меня всегда на вооружении. Моя проблема в скорости.. мне кажется, что все должно быть молнеиносно. Надо заполнить бланк, я не возьму 10 минут, мне кажется, что у меня на это только 10 секунд а так как мерк управляет первым домом, я, несмотря на солнце в тельце, часто призвожу впечатление впопураненной)))))))
Sayanka
30 сентября 2014 (05:22)
Имею в натале , не шизофреник пока .
у моей мамы и у одного коллеги по работе--хвастуны страшные, аж бесит , но и щедрые. У этого же коллеги -все скорповские эмоции на лице, но я его понимаю своей .
Не люблю у мужиков, но больше из-за своего натала (эти сопли вечные, не по-мужски как-то...).
У дочки любит объяснять, да так доооолго, мыслью по древу растекается
У другой дочери и все оппозиция навязывание своей воли любыми методами, а че дальше будет
У подружкиного отца , все тут говорили про этот аспект подходит под ее слова.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
salt
30 сентября 2014 (08:09)
У Сальвадора Дали, если верить официальному времени рождения, . Правда, с широким орбом и через знак, но зато на вершине тау к и
Аспекты к и - это, конечно, мир фантазий-грез и все такое. Здесь вопрос, насколько далеко человек заходит в этот мир и получается ли у него оттуда вернуться
Каждый судит с колокольни собственного натала
Milasha
Милана
30 сентября 2014 (08:31)
salt
Аспекты к и - это, конечно, мир фантазий-грез и все такое. Здесь вопрос, насколько далеко человек заходит в этот мир и получается ли у него оттуда вернуться
У меня секстиль и . В школе мне всегда удавались сочинения, да и сейчас, когда с ребенком играю - обязательно что-нибудь придумаю забавное. Он всегда просит "мама, ну давай еще". А вообще нахожу для себя очень полезной ту же самую визуализацию! Наверно из-за практичности 2-го дома В плане получения удовольствий для себя знаю - мне лучше надеть розовые очки! - иначе могу и не получить. Еще в чудеса порой верю - и ведь они у меня случаются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.