Какая интересная тема! Почерпнула для себя немало интересного, спасибо.
Жин, в копилку - ретро Сатурн во Льве в 12 доме - отца не помню, но по словам мамы, изверг был еще тот. Повесился(сроков точных не знаю, мама со мной сбежала от него за тысячи км)
Меня бесят нытики и пессимисты с
Имею такой квадрат Сатурна к Луне и вдогонку - и . То нытик и пессимист. То безудержный оптимист. То профессор кислых щей. То кухонный гуру с короной на верхней чакре.
Хорошо, когда отслеживаешь действие подобных аспектов - включается чувство юмора. А иногда да, душновато бывает.
у меня здесь на сайте исключили, так как орб 7,5 великоват. Но если меня достать по-настоящему, гнев такой, что от себя страшно и жестокость проявляется вообще не человеческая.Вернее, отключается сострадание и сочувствие, пока не раздавлю. Потом раскаюсь и пожалею.
В личных отношениях сложно с мужчинами - вечно у них какие-то заморочки с мамками, которые они в близкие отношения переносят.
И в квадрат и . Мама дорогая, под их сценарии просто не успеваешь перестроиться! Сегодня люблю, завтра не хочу, послезавтра сам себя не понимаю, а ты вообще посиди в сторонке и не отсвечивай, пока у меня настроение не улучшится. Только обязательно сиди и обязательно жди, никуда не уходи. Фу-фу-фу!
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Slanskaya
30 сентября 2014 (09:15)
Марс Квадрат Плутон у меня здесь на сайте исключили, так как орб 7,5 великоват.
Считаю,что квадрат имеет место быть,особенно если мы изучаем натал,дабы понять характер,психику,бессознательное человека.тем более если две планеты сильны по статусу.
Сама имею оппозицию и очень хорошо ее чувствую.идти одной против толпы-легко
Хотя у меня и марс сам по себе злой-в тельце,ретро,в 12 доме.вывести меня из себя нужно какое-то время,я терпелива,но затем в злобе границ не знаю
salt
30 сентября 2014 (09:18)
В плане получения удовольствий для себя знаю - мне лучше надеть розовые очки! - иначе могу и не получить. Еще в чудеса порой верю - и ведь они у меня случаются
да-да У меня тоже!
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
30 сентября 2014 (09:29)
тем более если две планеты сильны по статусу.
Не особо. и ретро До последнего ищу компромисс, но если меня явно загоняют в угол - пиши пропало. Такое в жизни случалось нечасто, но да, вспоминать до сих пор стыдно. Ну не суть, возможно, транзитами что-то включается, не отслеживала пока.
Вспомнила еще в овне у женщины и . "Чужой мужчина - самый лучший и мне его срочно надо". Сколько жен ей волосы на голове пощипали - не пересчитать. Бесполезно, отбивалась, аки львица, считая, что ей все завидуют.
Успокоилась с ровесником, который ей в соединение свою лилит посадил. Теперь на чужих смотреть некогда - за своим следит.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
limonka24
30 сентября 2014 (10:03)
Мне вот часто встречались люди с . Только у одного человека я видела агрессию, остальные мягкие. Это отношение, конечно, ко мне, а там кто знает. У меня самой - ситуации одна против толпа бывали часто. (у меня марс в 11 доме, но в с 12 - терплю, терплю, а потом "взрыв".
Про в , при этом у мужчины. Понтов и высокомерия совсем нет. Например, ему без разницы какой у него телефон, главное, чтобы звонил. Не любитель хвастаться. Чтобы хвалили любит. А кто не любит?
Я, кстати, не люблю - какие-то они все приторные что ли и любят себя очень. (хотя у меня самой ). И еще мне не нравится - у меня такой аспект, он тяжелый.
Сказали спасибо: 1
Eka
30 сентября 2014 (10:18)
jin Луна Соединение ВЛУ не может быть плохим аспектом. ВЛУ имеет природу юпитера, если только аспект не приходится на затмение - вот Вы знаете, сама так долго думала... Всё-таки очень полезно бывает иметь в арсенале не 1 систему. Ведические убедили безапелляционно, что Раху имеет природу , а Кету- , на примере моей же карты нок-аут за нок-аутом положили на лопатки Так что я теперь очень многое фильтрую... Там соединение с ЛУ любое кармическое - крайне негативно... Например, дает иллюзии по , по дому, по знаку, заставляет планету в работать на себя. А в стирает качества планеты...По медицине так же клево они работают - Раху расширяет орган по знаку, Кету сужает, да многое там на них завязано, у них они - полноправные по влиянию планеты, хоть и фиктивные, но очень негативные, это ось воздаяния за грехи, и грехи эти так же четко вычисляются... но это не сюда, так вообще, промеждупрочим.... просто с ЛУ я теперь сильно осторожнее,это такая "бяка"... все не так просто - это природа ...
pogoda
30 сентября 2014 (10:20)
А мне счастье привалило в квадрате к соединению . Какой же у меня сложный характер если вы бы знали. Люди меня побаиваются, хотя я редко на людях выхожу из себя. Есть к Марсу и Луне хорошие аспекты от Сатурна. Может это меня и сдерживает. Но в гневе я очень страшна говорят
А вообще могу сказать, что вот вроде сидишь себе спокойно, молчишь. А народ "огородами" обходит, а если обращается то заикаться начинает. Силушку чувствуют богатырскую
Слышала у Наоми Кембел Она ведь даже на общественных работах срок отбывала за свою несдержанность
Гелька
30 сентября 2014 (10:26)
в пугает своей вспыльчивостью и чувствительностью. Мне сложно с такими людьми. Так же как и , тоже взрывоопасны, не могу для себя найти оправдания их реакциям, я их побаиваюсь. Ну и, как назло, такие люди просто притягиваются ко мне. Грешу за это на свой в шахте (он иногда просто в полнейшем неадеквате по агрессии) и
Про тут уже много писали. Все в точку! Это нечто просто!!!
напрягает своей плаксивостью и эгоизмом, ощущение, что своим нытьем вытягивает из тебя силы.
salt
30 сентября 2014 (10:33)
Только у одного человека я видела агрессию, остальные мягкие.
она не постоянная, агрессия эта, это именно склонность к состоянию аффекта. То есть, если человека довести (ну или он сам загонится) - это конкретный аффект и мальчики кровавые в глазах.
Ведические убедили безапелляционно, что Раху имеет природу , а Кету- , на примере моей же карты нок-аут за нок-аутом положили на лопатки Так что я теперь очень многое фильтрую... Там соединение с ЛУ любое кармическое - крайне негативно..
Вот в качестве примера из карты шизофреника:
в оппозиции к в Тельце
Впрочем, Луна может "отъехать" на 14 градусов от узла, но останется, как и Солнце с
Каждый судит с колокольни собственного натала
Гелька
30 сентября 2014 (10:35)
pogodaНо в гневе я очень страшна говорятЯ выше про написала, так вот такая - это УЖАСУЖАС. Я вам передать не могу весь спектр своих эмоций, видя этот гнев!!! Я не могу нормальными словами описать мою реакцию. Я не хочу здесь никого обидеть, поэтому попридержу свое мнение при себе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.