Это люди с вечным возрастом почемучки Кууучааа вопросов, болтушки, но с ними все равно здорово
ой, я обожаю, когда начинает болтать. И трындит и трындит, откуда столько в голове-то слов берется, ну, иногда хочется подушкой накрыть, уши устают, но все равно все это очень забавно
Каждый судит с колокольни собственного натала
Гелька
1 октября 2014 (11:26)
Может, с 3-м домом что? Меркурий сожженный?Нет, не сожжен. Что с 3-м не знаю, это космограма. В ретро. Я думала раньше, что наверное у него в 3-м, но нет, там при смещении его рыбий стреллиум тоже в 3-й попадает, нееее, не то.
Лайт , своего папу-рыбку очень люблю и понимаю. Я за всю жизнь от него не слышала ничего что-либо плохого в чей то адрес, будь то обсуждения кого-то, перемалывание костей чужому и тд. Он всегда всех оправдывает и защищает. А вот с мамой они могут ругаться жестко, без рыбьего флера, так по-овновски, в натуре , но он потом же о маме за глаза только хорошее говорит , чудак-человек...Его все портит нахождение там , но это отдельная тема....
Сказали спасибо: 1
salt
1 октября 2014 (11:28)
Еще не люблю любой искаженный сатурновский принцип.
, конфликтный , и, чего доброго, стоящий в 10-м доме, напряженная десятидомность и проч.
Очень люблю гармоничные Сатурны, вот у них есть чем поучиться. Особенно в благоприятных аспектах с Марсом, Меркурием, Луной. Подумал-организовал-воплотил, да еще в правильном эмоциональном потоке (нервы никому не вымотал в процессе) - это высший пилотаж
Сказали спасибо: 1
salt
1 октября 2014 (11:30)
Его все портит нахождение там , но это отдельная тема..
Расскажите, пожалуйста! мне оч.важно. Как она себя проявляет?
ВАИ
1 октября 2014 (11:34)
Я тоже знаю одного парня,у него ретро в ,еще и там же и , он не просто врет,он сам верит в то что он рассказывает,с ним не возможно общаться т.к. не понимаешь где правда а где выдуманная сказка.
Savitri
У меня тоже ни одной ретро планеты нет)
Был МЧ с в в 1-м доме а все планеты начиная от Юпитера и выше ретро и в оппозиции к этому солнцу. Ой тяжело с ним былоооо.
Тут много написанно про то что либо в аспекте с врет. Есть у меня один знакомый, НИ ОДНОЙ планеты в водной стихии, , в а и высшие в козероге. Врун паталогический,сказки рассказывает по интереснее чем Ганс Христиан Андерсон)
Гелька
1 октября 2014 (11:49)
У меня в ВУЗе был один препод профессор, у него в шахте, а . Вот это настоящий Сусанин в выражении своих мыслей!!! Начинает с одного и плавно уходит в совершенно другую сторону, причем далеко-далеко, и может там блуждать минут по 40, пока волею студентов не будет вынужден возвратиться к изначальной мысли. Причем так интересно, он всегда помнит с чего начал (хотя его словесные блуждания лежали за пределами обсуждаемой темы) и это даже не смотря на то, что оставил он свою первоначальную мыслю на распутье, где-то час-полтора назад.
Очень тяжело было у него что-либо выучить, понять, научиться. Всё сами разгребали.
Petrana
1 октября 2014 (11:53)
Savitri
Ни разу такого не видела, Вы просто уникальный человек..
мерси Вам от моей и
Но я вот думаю, что скорее уникальные - это те, кто с ретро- кучей.
Ведь прямое движение - это вроде как правило, а ретро - уже исключение)
Есть у меня МЧ с РЕТРО - самая большая для меня загадка в жизни этот Ретрик...
salt
А вот странно, у меня Мерк хоть и воздушный, но имеет квадрат от Сатурн .
Я могу замучить словесным поносом Большая ухмылка Иной раз мне вообще лучше слова не давать - я начну тараторить и не смогу остановиться.
Наверное, одновременное соединение Меркурий с Уран перевешивает.
Конечно, перевешивает. Я воообще когда про засатурненный говорила - думала или про или про мерк в - они мне медленные((((
Гелька вот мне тож интересно, что дает такое растекание. Мне кажется, что я сама грешна пространственными ответами Правда, при этом и говорю и пишу быстро (даже пропуская знаки препинания )
Но у меня шахтер, если не считать тау от узлов
Лайт как же Вы прекрасно объясняете рыбий принцип Я вот реально без Ваших объяснений очень многое в поведении выделенных не понимала и от этого билась головой об стену. Теперь же я вооружена) И ничего от них не требую - бесполезно
А вот про То Луна Сатурн - это аут, там такие догмы и скрижали внутри, пробраться в сердце этому оплоту жесткости очень трудно (сатурн вообще обожает трудности), у него есть принципы и он ими живет.
Тут, наверное, очень и очень зависит от природы знаков. Моя - у нее есть один принцип - главное это желание, все остальное - мелочи (стереотипы, правила, общественное мнение и т.д. - все в топку). Но думаю, что это в градусе падения перевешивает...
salt
Все эти ревности, знаете ли, драмы и трагизьм, прочая шекспировщина Большая ухмылка
Ну не только такое любят) все заплутоненные личности таким страдают) как меня одна знакомая назвала "drama queen" ))) Без этого же скучно)
Но правда, людям засатурненным - это смерть...
Лилит Козерог , конфликтный Сатурн , и, чего доброго, стоящий в 10-м доме, напряженная десятидомность и проч.
А расскажите про это поподробнее) Я свою не чувствую(
Ах и да - совсем забыла в список нелюбовей поставить отсутствие личных планет в воде. Ну в смысле, чтобы хотя бы 1 в воде была.
А то если в воздухе и земле - это же никакой тебе глубины - одна косность или ментальность, а чувства, спрашивается где?
Eka, jin ну спасибо вам за - оказывается я даун и у меня больная психика
Нельзя так односторонне рассуждать, вариантов проявления этого аспекта, как и любого другого очень много
А я не могу так поделить на люблю-не люблю... в каждом положении и транзите можно найти и минусы, и плюсы, если быть объективным.. Если рассуждать чисто синастрически, не складывалось у меня любовных и дружеских на равном уровне отношений с , мое обходит их стороной. При этом я своей восхищаюсь упорядоченности во многих многих моментах в их жизни.
И так же в конфронтацию бывало переходили отношения с , что вполне закономерно с моим , хотя, к примеру, мужчины с таким Марсом встречались очень достойные.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Claire
1 октября 2014 (12:01)
Тоже часто не испытываю симпатии к мужчинам , хотя сама . С женщинами абсолютная гармония. И наоборот, со знаком , к мужчинам симпатия, с женщинами конфронтация.
Мужчины солнечные - мало кто способен так раздражать. При чем воспринимаю хорошо.
Claire
1 октября 2014 (12:07)
А то если Солнце Луна Венера Марс в воздухе и земле - это же никакой тебе глубины - одна косность или ментальность, а чувства, спрашивается где?
Как бы мне хотелось поменьше глубины и чуть больше легкой поверхностности с , , в земле и воздухе, правда . Но земные и в 8 доме и аспект с обеспечивают такую палитру глубоких чувств... Так что одного знака мало для объективных выводов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.