Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
salt
     1 октября 2014 (11:18)

Это люди с вечным возрастом почемучки Кууучааа вопросов, болтушки, но с ними все равно здорово

ой, я обожаю, когда начинает болтать. И трындит и трындит, откуда столько в голове-то слов берется, ну, иногда хочется подушкой накрыть, уши устают, но все равно все это очень забавно

Каждый судит с колокольни собственного натала
Гелька
     1 октября 2014 (11:26)

Может, с 3-м домом что? Меркурий сожженный?Нет, не сожжен. Что с 3-м не знаю, это космограма. В ретро. Я думала раньше, что наверное у него в 3-м, но нет, там при смещении его рыбий стреллиум тоже в 3-й попадает, нееее, не то.

Лайт , своего папу-рыбку очень люблю и понимаю. Я за всю жизнь от него не слышала ничего что-либо плохого в чей то адрес, будь то обсуждения кого-то, перемалывание костей чужому и тд. Он всегда всех оправдывает и защищает. А вот с мамой они могут ругаться жестко, без рыбьего флера, так по-овновски, в натуре , но он потом же о маме за глаза только хорошее говорит , чудак-человек...Его все портит нахождение там , но это отдельная тема....

salt
     1 октября 2014 (11:28)

Еще не люблю любой искаженный сатурновский принцип.

, конфликтный , и, чего доброго, стоящий в 10-м доме, напряженная десятидомность и проч.

Очень люблю гармоничные Сатурны, вот у них есть чем поучиться. Особенно в благоприятных аспектах с Марсом, Меркурием, Луной. Подумал-организовал-воплотил, да еще в правильном эмоциональном потоке (нервы никому не вымотал в процессе) - это высший пилотаж

salt
     1 октября 2014 (11:30)

Его все портит нахождение там , но это отдельная тема..

Расскажите, пожалуйста! мне оч.важно. Как она себя проявляет?

ВАИ
     1 октября 2014 (11:34)

Я тоже знаю одного парня,у него ретро в ,еще и там же и , он не просто врет,он сам верит в то что он рассказывает,с ним не возможно общаться т.к. не понимаешь где правда а где выдуманная сказка.

Savitri

У меня тоже ни одной ретро планеты нет)

Был МЧ с в в 1-м доме а все планеты начиная от Юпитера и выше ретро и в оппозиции к этому солнцу. Ой тяжело с ним былоооо.

Тут много написанно про то что либо в аспекте с врет. Есть у меня один знакомый, НИ ОДНОЙ планеты в водной стихии, , в а и высшие в козероге. Врун паталогический,сказки рассказывает по интереснее чем Ганс Христиан Андерсон)

Гелька
     1 октября 2014 (11:49)

У меня в ВУЗе был один препод профессор, у него в шахте, а . Вот это настоящий Сусанин в выражении своих мыслей!!! Начинает с одного и плавно уходит в совершенно другую сторону, причем далеко-далеко, и может там блуждать минут по 40, пока волею студентов не будет вынужден возвратиться к изначальной мысли. Причем так интересно, он всегда помнит с чего начал (хотя его словесные блуждания лежали за пределами обсуждаемой темы) и это даже не смотря на то, что оставил он свою первоначальную мыслю на распутье, где-то час-полтора назад.

Очень тяжело было у него что-либо выучить, понять, научиться. Всё сами разгребали.

Petrana
     1 октября 2014 (11:53)

Savitri

Ни разу такого не видела, Вы просто уникальный человек..
мерси Вам от моей и

Но я вот думаю, что скорее уникальные - это те, кто с ретро- кучей.

Ведь прямое движение - это вроде как правило, а ретро - уже исключение)

Есть у меня МЧ с РЕТРО - самая большая для меня загадка в жизни этот Ретрик...

salt

А вот странно, у меня Мерк хоть и воздушный, но имеет квадрат от Сатурн .

Я могу замучить словесным поносом Большая ухмылка Иной раз мне вообще лучше слова не давать - я начну тараторить и не смогу остановиться.

Наверное, одновременное соединение Меркурий с Уран перевешивает.

Конечно, перевешивает. Я воообще когда про засатурненный говорила - думала или про или про мерк в - они мне медленные((((

Гелька вот мне тож интересно, что дает такое растекание. Мне кажется, что я сама грешна пространственными ответами Правда, при этом и говорю и пишу быстро (даже пропуская знаки препинания )

Но у меня шахтер, если не считать тау от узлов

Лайт как же Вы прекрасно объясняете рыбий принцип Я вот реально без Ваших объяснений очень многое в поведении выделенных не понимала и от этого билась головой об стену. Теперь же я вооружена) И ничего от них не требую - бесполезно

А вот про То Луна Сатурн - это аут, там такие догмы и скрижали внутри, пробраться в сердце этому оплоту жесткости очень трудно (сатурн вообще обожает трудности), у него есть принципы и он ими живет.

Тут, наверное, очень и очень зависит от природы знаков. Моя - у нее есть один принцип - главное это желание, все остальное - мелочи (стереотипы, правила, общественное мнение и т.д. - все в топку). Но думаю, что это в градусе падения перевешивает...

salt

Все эти ревности, знаете ли, драмы и трагизьм, прочая шекспировщина Большая ухмылка

Ну не только такое любят) все заплутоненные личности таким страдают) как меня одна знакомая назвала "drama queen" ))) Без этого же скучно)

Но правда, людям засатурненным - это смерть...

Лилит Козерог , конфликтный Сатурн , и, чего доброго, стоящий в 10-м доме, напряженная десятидомность и проч.

А расскажите про это поподробнее) Я свою не чувствую(

Ах и да - совсем забыла в список нелюбовей поставить отсутствие личных планет в воде. Ну в смысле, чтобы хотя бы 1 в воде была.

А то если в воздухе и земле - это же никакой тебе глубины - одна косность или ментальность, а чувства, спрашивается где?

katrin dia
исследователь
     1 октября 2014 (11:54)

Eka, jin ну спасибо вам за - оказывается я даун и у меня больная психика

Нельзя так односторонне рассуждать, вариантов проявления этого аспекта, как и любого другого очень много

А я не могу так поделить на люблю-не люблю... в каждом положении и транзите можно найти и минусы, и плюсы, если быть объективным.. Если рассуждать чисто синастрически, не складывалось у меня любовных и дружеских на равном уровне отношений с , мое обходит их стороной. При этом я своей восхищаюсь упорядоченности во многих многих моментах в их жизни.

И так же в конфронтацию бывало переходили отношения с , что вполне закономерно с моим , хотя, к примеру, мужчины с таким Марсом встречались очень достойные.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Claire
     1 октября 2014 (12:01)

Тоже часто не испытываю симпатии к мужчинам , хотя сама . С женщинами абсолютная гармония. И наоборот, со знаком , к мужчинам симпатия, с женщинами конфронтация.

Мужчины солнечные - мало кто способен так раздражать. При чем воспринимаю хорошо.

Claire
     1 октября 2014 (12:07)

А то если Солнце Луна Венера Марс в воздухе и земле - это же никакой тебе глубины - одна косность или ментальность, а чувства, спрашивается где?

Как бы мне хотелось поменьше глубины и чуть больше легкой поверхностности с , , в земле и воздухе, правда . Но земные и в 8 доме и аспект с обеспечивают такую палитру глубоких чувств... Так что одного знака мало для объективных выводов.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере