Не, люди, давайте, обьяснять четко и внятно, почему не нравится, а то тема превратиться в склад с плоxими аспектами и положениями, и окажется что все плоxо
Xотя тема не моя, че я тут раскомандовалась
Пардон
Слава Україні !
Savitri
29 сентября 2014 (18:46)
A
Значит, он чем-то хорошо скомпенсирован. У меня полуквадрат при в 12, ощущается неприятно. По крайней мере, с отцом нормальных отношений никогда не было, вследствие чего женская самооценка долго была не на самом высоком уровне, плюс часто этот аспект дает большие проблемы со здоровьем.
Milasha
Милана
29 сентября 2014 (18:47)
А
Я объяснила все Лунным восприятием На все остальное в жизни в отношениях с людьми хватает осознанности и понимания.
Сказали спасибо: 1
Savitri
29 сентября 2014 (18:49)
Milasha
A
29 сентября 2014 (18:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Савитри, и у меня и первое, и другое, было. С отцом неск. перед смертью отношения улучшились, а здоровье тоже как-то поправилось, xотя да - болезней целый букет.
Но мне, напр., это не самые большие неприятности в жизни ...
Слава Україні !
sodfgkk
Very Important Person
29 сентября 2014 (18:51)
Не люблю и у таких людей тяжелые характеры. И мне не нравится очень безотвественные и ненадежные и не очень люблю водные луны в основном они лживы и очень хитры с помощью истерики и нытья могут добиться много.
Savitri
29 сентября 2014 (18:52)
это не самые большие неприятности в жизни ...
Не самые большие, конечно, особенно когда с отцом уже не живешь, но все-таки без них было бы лучше
A
29 сентября 2014 (18:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну ладно , приду позже почитать , окажется, что я самая что ни наесть плоxая, вот еще мои аспекты прибавились в пред.сообщении
В конце концов окажется что безаспектные планеты - самые лучшие
Слава Україні !
salt
29 сентября 2014 (18:57)
и что Вам даст такая тема?
На самом деле, в голове я держу, что не случайно притягиваются люди со "страшными" аспектами.
Проще говоря, то, чего мы боимся (не выносим) это тоже наше зеркало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.