про быт понятно,а вот как дела в интимной сфере обстоят?
присутствует ли чувственность в отношениях,нежность,романтика,прелюдия....
или отсутсвие всего этого и есть характеристика в ??
-----------------------
у меня очень шкурный интерес,я живу с - и - уже много лет и такая унылость и скукость и сухота что просто выть хочется.....вот это только у меня или у других так же?
Cosmopolitka
2 октября 2014 (22:55)
Не знаю за у мужчин-у сестры вижу,как проявляется...Очень правильная,никаких измен даже в мыслях,верная,нудная иногда(но наверное это у нас семейное ),аккуратная до безобразия,вещи хранятся в порядке десятилетиями,ну короче это женский вариант ...
У -сына девушки любили и любят...БМ был прекрасным любовником,плохим мужем и никудышним отцом)))
Мне всё же знак Дева кажется не лучшим для мужчин,слабоватые они ..и вовсе не в постели...У них женский характер,много иньского...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
2 октября 2014 (22:56)
Cosmopolitka, да, асцендентная Дева и Марс в Весах. Велосипед, плаванье и танцы - вот наш спорт Просто гантели тягать скукота. Ещё вот йога.
sodfgkk, из еды? Огромное кол-во всего. Или вообще по жизни? По жизни тоже, но к чему перечислять?
много иньского..., иногда мне так про мужа тоже кажется.. но иногда.. в некоторых вещах он кажется мне больше мужчиной, чем другие мужчины...
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Марина33
2 октября 2014 (23:09)
-ВОТ УЖ ТОЧНО нудная!!!!
если я сама ему мозги не вынесу то это сделает он мне да и ещё в извращенном виде!
Сказали спасибо: 1
Cinnamon girl
2 октября 2014 (23:15)
Гелька,
скажите, вот про ощущение свободы, вам никогда не хотелось ее настолько, что бы уйти из дома? С родителями были трения в подростковом возрасте по поводу вашего особенного чувства свободы?
С родителями у меня в принципе непростые отношения - я сегодня немного отписалась в новой теме про Лилит.
А в подростковом возрасте жила с бабушкой - родители были в загранкомандировке, очень по ним скучала. Уйти из дома не хотелось никогда, всегда была довольно послушным стандартным ребенком-интровертом. "Демоны" полезли ближе к 30-ти - что-то новое про себя поняла, началась как бы мания величия - не могу принять родителей такими, какие они есть, сложно их уважать просто за то, что они мои родители, не хватает в них широты взглядов, интеллекта. На этой почве есть трения
Cinnamon girl
2 октября 2014 (23:30)
Марина33
про быт понятно,а вот как дела в интимной сфере обстоят? присутствует ли чувственность в отношениях,нежность,романтика,прелюдия.
У меня , у мужчины тоже такая же, но у него стеллиум в .
По моим ощущением, он по жизни более прагматичен, чем я. Я больше влюбляюсь своей в 5-м доме, долго не оцениваю - чаще на уровне интуиции и дальше понеслась по кочкам в розовых очках (хотя внешность, конечно, мне важна).
В чувственной сфере, мне кажется, у него больше проявлены его и в , а не (страстен и нежен - однозначно). Но о чувствах как таковых говорить не любит и не умеет, только о том, что касается непосредственно секса - в этих разговорах он может быть красноречив, многословен, изощрен . Брезгливости совсем не замечала, нереальных претензий к женской внешности у него нет (а у меня - есть )
Марина33
2 октября 2014 (23:53)
Cosmopolitka
БМ был прекрасным любовником,плохим мужем
В ЧЕМ его плохость как мужа заключалась?
Марина33
2 октября 2014 (23:57)
Cinnamon girl
возможно знак и добавляет нежности и страстности-вода все же.а по он кто?
Марина33
3 октября 2014 (00:01)
Мне всё же знак Дева кажется не лучшим для мужчин,слабоватые они ..и вовсе не в постели...У них женский характер,много иньского...
с этим не согласна.знаю мужчин -достойные самцы,деньги заработать умеют.предпринимателей очень много .они такие нормальные ребята без выкрутасов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.