Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     2 октября 2014 (22:25)

спасибо всем кто написал про в

Марина33
     2 октября 2014 (22:29)

про быт понятно,а вот как дела в интимной сфере обстоят?

присутствует ли чувственность в отношениях,нежность,романтика,прелюдия....

или отсутсвие всего этого и есть характеристика в ??

-----------------------

у меня очень шкурный интерес,я живу с - и - уже много лет и такая унылость и скукость и сухота что просто выть хочется.....вот это только у меня или у других так же?

Cosmopolitka
     2 октября 2014 (22:55)

Не знаю за у мужчин-у сестры вижу,как проявляется...Очень правильная,никаких измен даже в мыслях,верная,нудная иногда(но наверное это у нас семейное ),аккуратная до безобразия,вещи хранятся в порядке десятилетиями,ну короче это женский вариант ...

У -сына девушки любили и любят...БМ был прекрасным любовником,плохим мужем и никудышним отцом)))

Мне всё же знак Дева кажется не лучшим для мужчин,слабоватые они ..и вовсе не в постели...У них женский характер,много иньского...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
     2 октября 2014 (22:56)

Cosmopolitka, да, асцендентная Дева и Марс в Весах. Велосипед, плаванье и танцы - вот наш спорт Просто гантели тягать скукота. Ещё вот йога.

sodfgkk, из еды? Огромное кол-во всего. Или вообще по жизни? По жизни тоже, но к чему перечислять?

много иньского..., иногда мне так про мужа тоже кажется.. но иногда.. в некоторых вещах он кажется мне больше мужчиной, чем другие мужчины...

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Марина33
     2 октября 2014 (23:09)

-ВОТ УЖ ТОЧНО нудная!!!!

если я сама ему мозги не вынесу то это сделает он мне да и ещё в извращенном виде!

Cinnamon girl
     2 октября 2014 (23:15)

Гелька,

скажите, вот про ощущение свободы, вам никогда не хотелось ее настолько, что бы уйти из дома? С родителями были трения в подростковом возрасте по поводу вашего особенного чувства свободы?

С родителями у меня в принципе непростые отношения - я сегодня немного отписалась в новой теме про Лилит.

А в подростковом возрасте жила с бабушкой - родители были в загранкомандировке, очень по ним скучала. Уйти из дома не хотелось никогда, всегда была довольно послушным стандартным ребенком-интровертом. "Демоны" полезли ближе к 30-ти - что-то новое про себя поняла, началась как бы мания величия - не могу принять родителей такими, какие они есть, сложно их уважать просто за то, что они мои родители, не хватает в них широты взглядов, интеллекта. На этой почве есть трения

Cinnamon girl
     2 октября 2014 (23:30)

Марина33

про быт понятно,а вот как дела в интимной сфере обстоят? присутствует ли чувственность в отношениях,нежность,романтика,прелюдия.

У меня , у мужчины тоже такая же, но у него стеллиум в .

По моим ощущением, он по жизни более прагматичен, чем я. Я больше влюбляюсь своей в 5-м доме, долго не оцениваю - чаще на уровне интуиции и дальше понеслась по кочкам в розовых очках (хотя внешность, конечно, мне важна).

В чувственной сфере, мне кажется, у него больше проявлены его и в , а не (страстен и нежен - однозначно). Но о чувствах как таковых говорить не любит и не умеет, только о том, что касается непосредственно секса - в этих разговорах он может быть красноречив, многословен, изощрен . Брезгливости совсем не замечала, нереальных претензий к женской внешности у него нет (а у меня - есть )

Марина33
     2 октября 2014 (23:53)

Cosmopolitka

БМ был прекрасным любовником,плохим мужем

В ЧЕМ его плохость как мужа заключалась?

Марина33
     2 октября 2014 (23:57)

Cinnamon girl

возможно знак и добавляет нежности и страстности-вода все же.а по он кто?

Марина33
     3 октября 2014 (00:01)

Мне всё же знак Дева кажется не лучшим для мужчин,слабоватые они ..и вовсе не в постели...У них женский характер,много иньского...

с этим не согласна.знаю мужчин -достойные самцы,деньги заработать умеют.предпринимателей очень много .они такие нормальные ребята без выкрутасов.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере