присутствует ли чувственность в отношениях,нежность,романтика,прелюдия....
или отсутсвие всего этого и есть характеристика [Венера] в [Дева] ??
отсутствует
Miracle
3 октября 2014 (00:04)
Мне всё же знак Дева кажется не лучшим для мужчин,слабоватые они ..и вовсе не в постели...У них женский характер,много иньского... [Подмигивание]
мой бывш. муж
совсем не слабоват, женского не наблюдалось, в постеле постоянное желание секса
но см предыдущий пост
Марина33
3 октября 2014 (00:06)
Miracle
отсутствует
ДАЖЕ не знаю как с этим дальше жить...
Марина33
3 октября 2014 (00:08)
да в том то и дело что секса они хотят но с ними не хочется его иметь так как они занимаются им стрёмно.см пост выше.
значит я не одинока в своем НЕудовлетворении интимной стороны отношений
Miracle
по какой причине вы разошлишь,если не секрет?
чья была инициатива?
Cinnamon girl
3 октября 2014 (00:33)
Марина33
возможно знак Скорпион и добавляет нежности и страстности-вода все же.а по Солнце он кто?
У него тоже в .
К сожалению, ничего не могу сказать про с такой , но мой папа и кажется вполне романтичен, на слова не скуп, женщин было достаточно и они от него в восторге.
Я всегда готова и свою защищать от обвинений в сухости и бесчувственности, но может потому, что у меня оппозиция с (и я эту оппозицию с годами оценила) - понимаю-ощущаю, где надо добавить "трансляции" эмоций, а где включить голову и попытаться успокоить себя
mashina
3 октября 2014 (08:23)
У подруги муж бывший с тоже вообще-то говорила, что без прелюдий.....
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
salt
3 октября 2014 (08:45)
а вот как дела в интимной сфере обстоят?
или отсутсвие всего этого и есть характеристика в ??
Присутствует Надо смотреть 8-й дом и Луну.
Поскольку у меня на куспиде 5-го, Нептун упр.8, причем они не имеют напряженных аспектов, то очень присутствует.
Хотя рассудочная Венера может мешать, тут главное - мозг вовремя отключать (а то как в анекдоте - лежит женщина на спине под мужчиной, смотрит в потолок и думает "Потолок надо побелить").
Ну и я
И это тоже вопрос синастрический - некоторые партнеры так "засушивают", что ничего не активизируется.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Cosmopolitka
3 октября 2014 (10:49)
В ЧЕМ его плохость как мужа заключалась?
Там манечка величия при отсутствии умения зарабатывать деньги,великолепный манипулятор,жуткий эгоист,всегда давил на жалость ... В общем,в моём случае именно слабый человек...Недаром у меня
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
3 октября 2014 (11:03)
терпеть не могу когда мое или чей-то . Многие мужчины в моей жизни имеют ко мне такой прекрасный аспект.
Хроническая неуверенность в себе была раньше, сейчас намного лучше, появилась стать и уважение к самой себе.
тяжело переживаю высших планет к ключевым точкам моей карты.
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
bluepansy
3 октября 2014 (11:24)
или отсутсвие всего этого и есть характеристика в ?? Присутствует в полном объёме и прилюдия и нежность, ласка. Ето я про МЧ но
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.