ДАЖЕ не знаю как с этим дальше жить... [Не знаю] [Надо подумать]
вот я и не живу
да в том то и дело что секса они [Солнце] [Лев] [Венера] [Дева] хотят но с ними не хочется его иметь так как они занимаются им стрёмно.см пост выше.
значит я не одинока в своем НЕудовлетворении интимной стороны отношений [Большая ухмылка]
ну вот пожалуй лучше не скажешь
секс был много, но какой то он такой что его и не хочешь
Miracle
по какой причине вы разошлишь,если не секрет?
чья была инициатива?
сложно описать в 2х словах
инициатива моя
если все же в 2х словах, то разные цели, уровни, стремления, ну и секс тоже туда же, это не главное, но до кучи
ничего прям такого криминального, но в общем плохое пересилило хорошее, хотя другая может быть и побоялась бы уйти, потерять стабильность, с маленьким ребенком тем более, а я нет. Ну и наверное прошла любовь, или она не перешла в другую стадию у меня.
Miracle
3 октября 2014 (12:21)
тут главное - мозг вовремя отключать (а то как в анекдоте - лежит женщина на спине под мужчиной, смотрит в потолок и думает "Потолок надо побелить").
ха-ха, вот я с ним так лежала, когда мы шпили-вили
когда уже никакого интереса не было и желания, но как жена исполняла долг
вот лежала и вспоминала этот анекдот
у моего была
ретро 12
я ему тоже делала моего его (ровесники) и моего туда же
на форуме даж есть тема когда я замуж собиралась
мне там говорили что есть более 3х аспектов плохих
Petrana
3 октября 2014 (12:45)
Miracle, Марина33
да в том то и дело что секса они [Солнце] [Лев] [Венера] [Дева] хотят но с ними не хочется его иметь так как они занимаются им стрёмно.см пост выше.
А уверены, что дело в ? Просто вот читаю вас и понимаю, что и у меня такое с мужчиной было - хотя у него - казалось бы в обители)
Соглашусь с salt что нужно смотреть синастрические аспекты и не только аспекты - а соответствие вашим ожиданиям - какие у вас ? Где стоят? Может вам просто земля в принципе не особо интересна?
Я так очень долго думала, что мне с моими огненными женскими и ДС - нужен мужчина огненный, но на практике статистика показала, что нужно мне, чтобы у МЧ гендерные были водные и желательно занептуненные. Если не все, то хотя бы одна.
А у меня в воде только ...
PS из с - сын, но он еше мал для таких наблюдений. Но уже сейчас видно, что он супер нежный и ласковый - говорит мне что меня любит раз 50 в день, любимое дело - "давай пообнимаемся", или "а можно я тебя поцелую" и все в губы норовит...
Недавно раскладывает из конструктора цветок на полу с бабушкой и говорит "Как романтично)))"
Но у него и .
Про его любвиобильность и романтичность - можно было бы сказать - что обезъянничает, ведь дети копируют взрослых - но нет, папа у нас совсе не такой, увы...
salt
3 октября 2014 (13:41)
Miracle
А Луна-то и 8-й чего-как у Вас и у него?
С 5 домом чего?
нужно смотреть синастрические аспекты и не только аспекты - а соответствие вашим ожиданиям
Ну да, комплекс всего-всего-всего
Каждый судит с колокольни собственного натала
Miracle
3 октября 2014 (14:53)
Miracle [Роза]
А Луна-то и 8-й чего-как у Вас и у него?
С 5 домом чего?
моя его
моя его его
его (широкий обрис 5) мое мой
моя на его к3, его на моем к4
обе а наталах у11го
управители 8го у обоих (сетка похожа)
мой его и трин (5 гр) его
его мой (у4, соу7), мой (у5) мой (у6)
у5го у обоих
в соединении, ,
Гелька
3 октября 2014 (15:20)
PS из [Солнце] [Лев] с [Венера] [Дева] - сын, но он еше мал для таких наблюдений. Но уже сейчас видно, что он супер нежный и ласковый - говорит мне что меня любит раз 50 в день, любимое дело - "давай пообнимаемся", или "а можно я тебя поцелую" и все в губы норовит... Ну вот у меня муж тоже такой же нежный, ласковый и . Отличный любовник. Просто я сама люблю несколько иной секс, жесткий и быстрый , а эти все слюнные прелюдии меня напрягают. А ему, к сожалению, очень они нужны, я это чувствую . Для него секс - одна из самых важных составляющих, готов днем и ночью, в обед и вечером, такая секс-машина, я первый раз такое вижу . Ощущение, что у него там всегда только одно положение. Может заниматься этим с перерывом в 5-10 минут . Ну есть в этом что-то патологичное для меня, да. Но он очень романтичный. Что бы все было как в лучших романтических утопиях, свечи, белье, приятная музыка и все длилось вечнооооо.... Ооооооо((((, где тут разгневанный смайлик!!!??? У меня самой , вот лежу я с ним, бывало, и думаю, оспыдяяяя, ну у меня стока дел, ну стооокааа дел, ну штош такоета, а! Романтика это хорошо, но кто дела делать будет?
Сказали спасибо: 1
Miracle
3 октября 2014 (15:59)
к вопросу
читаю такие разные отзывы
наверное что-то еще влияло
нежность может и была в каком-то роде, но сухая
мне то нужны страсти мордасти с и
а Луна не включалась
хотя у нас точное моей его
а он хотел всегда, да и сейчас склоняет все время как видимся
хотя вначале было нормально и даже хорошо,
чтоб ноги подкашивались - нет, никогда не было
чтоб улетала - тоже не было
просто хорошо да
но для меня такой секс бездушный
со временем перестала хотеть
назвал меня фригидной, подыграла, ибо так было проще на тот момент
Petrana
3 октября 2014 (16:30)
Гелька
а эти все слюнные прелюдии меня напрягают
Просто я сама люблю несколько иной секс, жесткий и быстрый
ах-ха-ха - давайте мужьями меняться
У меня как раз - как машина: жесткий и быстрый (не в смысле окончания, а в смысле тело движений), а мне размеренного подавай, с прелюдиями и всем вытекающим... вот как Вы описали - у меня такой был первый любовник ВОт мы с ним из постели и не вылазили...
А с мужем у нас просто драматическое не совпадение темпераментов При том, и у меня, и у него все было гуд до совместных отношений... Вот Вам и несоответсвие ожиданий и темпераментов)
Куда смотрела до брака - не спрашивайте)
У мужа
А вот у хорошего (в моем понимании любовника)
Марина33
3 октября 2014 (16:52)
Miracle
но для меня такой секс бездушный
со временем перестала хотеть
назвал меня фригидной, подыграла, ибо так было проще на тот момент
вот и у меня такое-никакого возбуждения нет.секс как забивание свай и искусственная погоня за оргазмом при помощи рокета
salt
3 октября 2014 (17:53)
Miracle
То есть, я правильно понимаю, у вас нет в синастрии благоприятных связей по 5-8 дому?
Так-то шляпа какая-то получается - и чувственность низкая. Не, я в это не верю
Не знаю, насколько для секса важно, но квадраты Лун и Солнц - это грустно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.