Petrana у меня тоже до этого мужа был другой муж и вот с ним все было совершенно по другому, мне хотелось прелюдий и вобщем то я их получала, да . Не знаю, что пошло не так , наверное с возрастом спокойней стала, холоднее (по молодости то я зажигала будь здоров ). Может не дает уже расслабон словить, не знаю.
У мужа У меня асц Я считаю, что мой муж великолепный любовник, просто я не могу уже свою голову разгрузить, не могу расслабиться от забот, может еще от чего то, фиг знает. Но для меня ясно одно, моя рулит, как ни крути
Petrana
3 октября 2014 (22:36)
Гелька
и вот с ним все было совершенно по другому, мне хотелось прелюдий и вобщем то я их получала, да
вот бы понять в чем дело: почему с одним хочется и прелюдий и всего, а со вторым - нет?
Вот Вы правильно сказали, что "иной" секс нужен - мой муж с точки зрения техники прекрасен, и непомерно этим гордится Но мне то до его техники...
Miracle
3 октября 2014 (23:32)
То есть, я правильно понимаю, у вас нет в синастрии благоприятных связей по 5-8 дому?
Так-то шляпа какая-то получается - [Луна] [Скорпион] и чувственность низкая. Не, я в это не верю [Супер!]
Не знаю, насколько для секса важно, но квадраты Лун и Солнц - это грустно
думаю что не у всех всегда есть связи 5-8, при этом и секс бывает хорош
у нас был его у8го и моего у5го
причем обрис меньше градуса
и низкая чувст-ть
ха ха ха
но с ним да
Miracle
3 октября 2014 (23:33)
мне кажется не стоит сравнивать мужскую и женскую вообще
Гелька
4 октября 2014 (00:49)
вот бы понять в чем дело: почему с одним хочется и прелюдий и всего, а со вторым - нет? Чета я грузанулась
Гелька
4 октября 2014 (11:01)
Petrana я вот подумала и пришла к выводу что главный критерий, если мы говорим о сексе, чего хочешь конкретно ты и чего, в итоге, не получаешь от него. Вот мне раньше были нужны прелюдии, о.к., сейчас они мне не нужны, что для меня тоже о.к., я от этого никак не страдаю, я в них просто не нуждаюсь. Мне странно, что я вообще заморочилась этой проблемой, которая для меня проблемой таки не считается. Или может я запуталась уже ...
Марина33
6 октября 2014 (18:01)
если мы говорим о сексе, чего хочешь конкретно ты и чего, в итоге, не получаешь от него.
вот если так получается что в сексе не получаешь то чего хочешь и какие тогда аспекты,планеты,аправителей чего с чем смотреть?в натале или в синастрии?
Petrana
7 октября 2014 (15:29)
Гелька
Мне странно, что я вообще заморочилась этой проблемой, которая для меня проблемой таки не считается.
Это супер, если это не воспринимается проблемой
Только я вот не оч понимаю, как в сферу чувств так могут поменяться пристрастия... Но я по себе сужу - мне один вид секса всегда нравился, ну т.е. бывает и с другим видом, более техничным хорошо, но это совсем другое...
Марина33 - а что у Вас в средней и композите с МЧ?
Марина33
7 октября 2014 (22:05)
Petrana
Марина33 - а что у Вас в средней и композите с МЧ?
БЕЗ понятия что у меня с ним в средней и композите.
по моему наталу-упр 1 и упр 8 домов в 8 доме.с упр 5 нет аспекта,но сам в 1 доме в т.е. под управительством всё той же
вообщем я не знаю что с чем связывать,но одно мне ясно что мне мой муж как любовник не интересен.
если бы я была бы замужем за другим то его бы никогда как любовника бы не рассматривала,но т.к.он мой муж то мы живем под одной крышей и в социальном плане неплохо уживаемся.
у нас его и моя
ну и по сатурнам взаимные связи.
Petrana
8 октября 2014 (18:45)
если бы я была бы замужем за другим то его бы никогда как любовника бы не рассматривала,но т.к.он мой муж то мы живем под одной крышей и в социальном плане неплохо уживаемся.
у нас его и моя
ну и по сатурнам взаимные связи.
очень похоже на мою ситуацию) если хотите - гляну Вам среднюю, я темку специально для статистики и практики по средним создала - если интересно бросайте данные. Только быстро не обещаю, может быть на следующей неделе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.