[Марс] [Квадрат] [Плутон] это сносный аспект, у огромного количества бизнесменов:
Да уж, но то что хорошо для бизнесмена или президента, часто очень плохо для личной жизни и наоборот...
Milasha
Милана
29 сентября 2014 (19:09)
Проще говоря, то, чего мы боимся (не выносим) это тоже наше зеркало.
Очень часто встречаю эту фразу как только забреду в какую-нибудь интернетную дискуссию или форум. Вот если честно-честно, то уже начинаю подозревать, что так говорят для раскрутки форума. Уж простите мне такую паранойю...
Savitri
29 сентября 2014 (19:13)
salt
Солнце-шахтер бывает не часто, у него орбис больше. Вы какой берете?
Milasha
Милана
29 сентября 2014 (19:16)
это сносный аспект, у огромного количества бизнесменов
О!!!! А вот это ежедневно и пачками поскольку работаю я в банке с юридическими лицами.
Дамаск
миру мир
29 сентября 2014 (19:23)
ну не знаю, имею среди подруг и , , , , и марсы на моей скорповой луне и никто меня не напрягает ,потому как я даю всем жить своей жизнью, уважаю чужую территорию.
До изоляции не любила мужчин знака
но покопавшись в себе обнаружила: имею 12 дом, папан , заядлый рыбак, всю жизнь провел на рыбалке не занимаясь ни семьей, ни детьми, весь в себе, я его называла квартирантом -вот отсюда и нелюбовь к и рыбе как таковой
кстати, у моего брата в 12 доме, у его старшего сына тоже, а у младшего 12 дом
marcus
29 сентября 2014 (19:24)
А почему -это отец в карте? Я думал что -отец, -мать
Татьяна М
29 сентября 2014 (19:25)
Натальный сатурн в 12 доме, поскольку это говорит о том что отец не будет принимать участие в воспитании ребенка и часто тюремное заключение отца.
jin
Возьмите в копилочку: R R в 12 доме - отец - начальник следственного изолятора, полковник, выпивал, но без фанатизма. Полноценная семья, но участие в воспитании сына стал принимать с подросткового возраста.
salt
29 сентября 2014 (19:30)
Солнце-шахтер бывает не часто, у него орбис больше. Вы какой берете?
ближе всего к Солнцу у меня Уран, орб с ним 9 с небольшим.
Каждый судит с колокольни собственного натала
limonka24
29 сентября 2014 (19:32)
Не долюбливаю , хотя они мне часто попадаются и в друзья набиваются. Не люблю, наверное, потому что у меня у самой . Мне с тяжело, легкости в общении нет, и мы часто ругаемся.
salt
29 сентября 2014 (19:34)
и никто меня не напрягает
а я вот за что не люблю , что ее территорию уважай-не уважай, а она все равно пролезет и будет доставать. Не мытьем, так катаньем, любой повод использует, извернет так, чтобы обвинить в неуважении себя (очень плохо такое Солнце выносит невнимание, от него вообще трудно дистанцироваться).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.