Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Savitri
     29 сентября 2014 (19:08)

[Марс] [Квадрат] [Плутон] это сносный аспект, у огромного количества бизнесменов:

Да уж, но то что хорошо для бизнесмена или президента, часто очень плохо для личной жизни и наоборот...

Milasha
Милана
     29 сентября 2014 (19:09)

Проще говоря, то, чего мы боимся (не выносим) это тоже наше зеркало.

Очень часто встречаю эту фразу как только забреду в какую-нибудь интернетную дискуссию или форум. Вот если честно-честно, то уже начинаю подозревать, что так говорят для раскрутки форума. Уж простите мне такую паранойю...

Savitri
     29 сентября 2014 (19:13)

salt

Солнце-шахтер бывает не часто, у него орбис больше. Вы какой берете?

Milasha
Милана
     29 сентября 2014 (19:16)

это сносный аспект, у огромного количества бизнесменов

О!!!! А вот это ежедневно и пачками поскольку работаю я в банке с юридическими лицами.

Дамаск
миру мир
     29 сентября 2014 (19:23)

ну не знаю, имею среди подруг и , , , , и марсы на моей скорповой луне и никто меня не напрягает ,потому как я даю всем жить своей жизнью, уважаю чужую территорию.

До изоляции не любила мужчин знака

но покопавшись в себе обнаружила: имею 12 дом, папан , заядлый рыбак, всю жизнь провел на рыбалке не занимаясь ни семьей, ни детьми, весь в себе, я его называла квартирантом -вот отсюда и нелюбовь к и рыбе как таковой

кстати, у моего брата в 12 доме, у его старшего сына тоже, а у младшего 12 дом

marcus
     29 сентября 2014 (19:24)

А почему -это отец в карте? Я думал что -отец, -мать

Татьяна М
     29 сентября 2014 (19:25)

Натальный сатурн в 12 доме, поскольку это говорит о том что отец не будет принимать участие в воспитании ребенка и часто тюремное заключение отца.

jin

Возьмите в копилочку: R R в 12 доме - отец - начальник следственного изолятора, полковник, выпивал, но без фанатизма. Полноценная семья, но участие в воспитании сына стал принимать с подросткового возраста.

salt
     29 сентября 2014 (19:30)

Солнце-шахтер бывает не часто, у него орбис больше. Вы какой берете?

ближе всего к Солнцу у меня Уран, орб с ним 9 с небольшим.

Каждый судит с колокольни собственного натала
limonka24
     29 сентября 2014 (19:32)

Не долюбливаю , хотя они мне часто попадаются и в друзья набиваются. Не люблю, наверное, потому что у меня у самой . Мне с тяжело, легкости в общении нет, и мы часто ругаемся.

salt
     29 сентября 2014 (19:34)

и никто меня не напрягает

а я вот за что не люблю , что ее территорию уважай-не уважай, а она все равно пролезет и будет доставать. Не мытьем, так катаньем, любой повод использует, извернет так, чтобы обвинить в неуважении себя (очень плохо такое Солнце выносит невнимание, от него вообще трудно дистанцироваться).

Каждый судит с колокольни собственного натала
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере