Форум на ОКУЛУС

Тема 32707, сообщений: 340

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
impulsive_li
     29 сентября 2014 (20:15)

вроде бы ничего из набора пиковой дамы нет в натале, а бушевать могу также

не люблю

вот это вечно непонятное настроение человека, диктат в семейных установках, витание в своих мыслях.

а если еще к ним или

сам по себе даже в земляном знаке это большая энергичность. но вот этот танк подойдет мужчинам, а женщине

ну как мне показалось что человека никто не понимает. о чем он? что? откуда? где? своё слово никогда не отдаст, будет стоять на своем до смерти, хотя это не нужно. тупая упрямость в споре, жуть.

не знают что им надо от партнера или надо всё и сразу.

Млечный
     29 сентября 2014 (20:18)

Ненавижу

в

и в

Насчет -ну вот у меня такая и у моей бабушки была. Мы не дауны и не шизофреники.

Дамаск
миру мир
     29 сентября 2014 (20:18)

salt

дома на ней сын, отец, и брат, мама умерла. Ест-но рулит всем она, кормит, одевает она и у сына луна скорпова- мама монстр )) не знаю воют ли ее домашние на всем готовом живя!?

Она у них за мужика зарабатывает, а мужики дома по хозяйству, готовят и убирают.

А как ей хочется стать слабой домашней женщиной, но не получается.

Eka
     29 сентября 2014 (20:21)

Меня бесят нытики и пессимисты с и , Если тау из них же- полный пиппец, там ничего не объяснишь, не докажешь, их стакан Всегда не то что на половину пуст, в нем к тому же, одна моча...(сори за сленг ) А ещё раздражают спорщики из разряда , да если самонадеянные по положению - ховайся, кто может. Будут кричать на белое черное, на черное белое, лишь бы не соглашаться, до посинения... -хвастуны страшные. даже старики (!) носят в кармане рубашки купюрку покрупнее для этих самых целей

salt
     29 сентября 2014 (20:21)

в ведической учат, что или это больная психика Без вариантов. - шизофрения чаще.

Вот это интересно. У меня есть 2 такие карты, но обе не ректифицированы. В обоих Луна где-то совсем рядом с узлами, если подвигать время в рамках суток, то может и совпасть.

Луна в обоих случаях же предположительно может иметь соединение с Ураном. Вообще дает нервозность, возбудимость.

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     29 сентября 2014 (20:27)

ну как мне показалось что человека никто не понимает. о чем он? что? откуда? где? своё слово никогда не отдаст, будет стоять на своем до смерти, хотя это не нужно. тупая упрямость в споре, жуть.

А ещё раздражают спорщики из разряда , да если самонадеянные по положению - ховайся, кто может. Будут кричать на белое черное, на черное белое, лишь бы не соглашаться, до посинения

Оо, это про меня . Есть такое - рогами упереться и спорить, пока собеседник не завопит "отвали!!!"

Она у них за мужика зарабатывает, а мужики дома по хозяйству, готовят и убирают.

Получается, Лилит "портит" ей сигнификатор мужа-отца, мужского начала вообще?

То есть, при таком соединении у женщины можно подозревать, что с мужиками какие-то нелады?

Вот, по моим нативам у двоих с мужиками тоже были нелады.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Eka
     29 сентября 2014 (20:32)

согласна, - кони троянские это точно! Энергии до глубокой старости - девать некуда!

impulsive_li
     29 сентября 2014 (20:34)

salt, там

Eka
     29 сентября 2014 (20:35)

в любых связках с это повижная нервная система, проблемы со сном

impulsive_li
     29 сентября 2014 (20:38)

в любых связках с это подвижная нервная система, проблемы со сном

есть такое. даже когда устаешь, заснуть сразу невозможно

что-то набор планет не цитируется

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере