вроде бы ничего из набора пиковой дамы нет в натале, а бушевать могу также
не люблю
вот это вечно непонятное настроение человека, диктат в семейных установках, витание в своих мыслях.
а если еще к ним или
сам по себе даже в земляном знаке это большая энергичность. но вот этот танк подойдет мужчинам, а женщине
ну как мне показалось что человека никто не понимает. о чем он? что? откуда? где? своё слово никогда не отдаст, будет стоять на своем до смерти, хотя это не нужно. тупая упрямость в споре, жуть.
не знают что им надо от партнера или надо всё и сразу.
Млечный
29 сентября 2014 (20:18)
Ненавижу
в
и в
Насчет -ну вот у меня такая и у моей бабушки была. Мы не дауны и не шизофреники.
Сказали спасибо: 2
Дамаск
миру мир
29 сентября 2014 (20:18)
salt
дома на ней сын, отец, и брат, мама умерла. Ест-но рулит всем она, кормит, одевает она и у сына луна скорпова- мама монстр )) не знаю воют ли ее домашние на всем готовом живя!?
Она у них за мужика зарабатывает, а мужики дома по хозяйству, готовят и убирают.
А как ей хочется стать слабой домашней женщиной, но не получается.
Eka
29 сентября 2014 (20:21)
Меня бесят нытики и пессимисты с и , Если тау из них же- полный пиппец, там ничего не объяснишь, не докажешь, их стакан Всегда не то что на половину пуст, в нем к тому же, одна моча...(сори за сленг ) А ещё раздражают спорщики из разряда , да если самонадеянные по положению - ховайся, кто может. Будут кричать на белое черное, на черное белое, лишь бы не соглашаться, до посинения... -хвастуны страшные. даже старики (!) носят в кармане рубашки купюрку покрупнее для этих самых целей
salt
29 сентября 2014 (20:21)
в ведической учат, что или это больная психика Без вариантов. - шизофрения чаще.
Вот это интересно. У меня есть 2 такие карты, но обе не ректифицированы. В обоих Луна где-то совсем рядом с узлами, если подвигать время в рамках суток, то может и совпасть.
Луна в обоих случаях же предположительно может иметь соединение с Ураном. Вообще дает нервозность, возбудимость.
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
29 сентября 2014 (20:27)
ну как мне показалось что человека никто не понимает. о чем он? что? откуда? где? своё слово никогда не отдаст, будет стоять на своем до смерти, хотя это не нужно. тупая упрямость в споре, жуть.
А ещё раздражают спорщики из разряда , да если самонадеянные по положению - ховайся, кто может. Будут кричать на белое черное, на черное белое, лишь бы не соглашаться, до посинения
Оо, это про меня . Есть такое - рогами упереться и спорить, пока собеседник не завопит "отвали!!!"
Она у них за мужика зарабатывает, а мужики дома по хозяйству, готовят и убирают.
Получается, Лилит "портит" ей сигнификатор мужа-отца, мужского начала вообще?
То есть, при таком соединении у женщины можно подозревать, что с мужиками какие-то нелады?
Вот, по моим нативам у двоих с мужиками тоже были нелады.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Eka
29 сентября 2014 (20:32)
согласна, - кони троянские это точно! Энергии до глубокой старости - девать некуда!
impulsive_li
29 сентября 2014 (20:34)
salt, там
Eka
29 сентября 2014 (20:35)
в любых связках с это повижная нервная система, проблемы со сном
Сказали спасибо: 1
impulsive_li
29 сентября 2014 (20:38)
в любых связках с это подвижная нервная система, проблемы со сном
есть такое. даже когда устаешь, заснуть сразу невозможно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.