Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Перепелка
29 сентября 2014 (21:34)
Кстати, недавно посмотрела карту А.Градского, у него как раз и , многие говорят про него, что он нервный и непростой человек, но не шизофреник уж точно...
Среди нас бродят шизофреники с поставленным диагнозом, но обывателя нормальные люди. Думаю много не диагностированных . Шизофрения жО по разному проявляется-кто-то сверх творческий, кто-то реально неадекватный.
У меня , , квиконс , не особо я спорщик(хотя если захочу развлечься или разозлят, то дурака валяю).
salt
29 сентября 2014 (21:34)
роль жертвы однозначно, все обманули, все предали
да-да-да, именно.
Не так повернешься - уже обманул, не так посмотрел - уже предал. Все кругом пи... геи, только я д"Артаньян на белом коне.
Сказали спасибо: 1
Каждый судит с колокольни собственного натала
Тея
29 сентября 2014 (21:35)
Всем привет от моего тау: в 1 доме, в 7 доме, с вершиной в 10.
В гнев впадаю с полоборота.Убить могу. Зная об этом всегда ухожу от конфликта. Спасает весовсое солнце и асц. На работе ненавижу отношения "я начальник - ты дурак", авторитетов над собой не признаю, поэтому работаю сама на себя. Никогда! не начинаю конфликт первая.
Не люблю - очень статичные, упрямые - будут не правы, но переубедить себя не дадут.
Не люблю нептунианцев. Мне попадались лживые и скользкие + с алкогольной зависимостью.
Eka
29 сентября 2014 (21:52)
А ещё меня временами раздражают люди Без воздуха. То есть вообще, ни 1 планеты. Бывают такие. Причем, именно им почему-то всегда кажется, что они Самые умные! Они ещё очень любят умничать да поучать - диву даешься
Млечный
29 сентября 2014 (21:54)
согласна, Соединение Марс Плутон - кони троянские это точно! Энергии до глубокой старости - девать некуда!
Вы меня расстроили-у моего недруга такое. Я против него со своим слабым без аспектов как устоять смогу?
Млечный
29 сентября 2014 (21:57)
Ненавижу
[Марс] и [Венера] в [Лев]
А почему, если не секрет?
Тупые понты,понты,понты и высокомерие.
И активные через чур,без оглядки на других.
Вообще терпеть не могу этакую "элитарность".
Сказали спасибо: 1
Miracle
29 сентября 2014 (22:04)
[Луна] в любых связках с [Уран] это повижная нервная система, проблемы со сном
последнее время огромная часть людей ставит мне на (ровесники все)
интересно вот для чего
понервировать? спасибо и так хватает
отметила резкие приливы интереса с этим людьми, а потом резкие отливы
то есть можем общаться, плотно и много, потом бац - на недели 2 мимо друг друга ходим, без причин и злобы, просто, потом опять
БезНика
29 сентября 2014 (22:07)
- прут как танки, причем абсолютно тупо.
- неадекваты полнейшие.
- пребывают в иллюзиях и как правило несут какой-то бред.
Не люблю свой - не могу не спорить. И в других жутко бесит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.