Тема 32709, сообщений: 31
Звезда Капелла |
Автор | Сообщение |
N55 |
![]() ![]() А во-вторых. соединение со звёздами - это некий отзвук неких программ. но уже эгрегорных. У Дарагана об этом неплохо написано.
...а собственный накопленный опыт и материал есть на эту тему? Меня всегда удивляет, что люди не основываются на своём материале, а ссылаются на других. Но самый важный - это именно собственный опыт, и только это является критерием истины, и астрология позволяет нам проверять это каждый день. Это и есть самая надёжная информация. За это и любят астрологияю - за то, что она работает. И не любая книга может быть авторитетом, но любое событие, подтверждающее(или отрицающее что-то) - это уже факт.
Я, к сожалению, неподвижные звёзды использую мало, но думаю - стоит присмотреться. |
Savitri |
|
Перепелка |
![]() ![]() Ну раз про всякие звезды заговорили, то в моем натале три выраженные:
Про Альфирк не знаю ни чего. Не могу описать какое-либо влияние. Про Альдебаран то же без комментариев.
Про Арктур могу сказать что |
Babo4ka Консультирую |
|
Liana |
![]() ![]() Перепелка, тоже некоторых животных воспринимаю на равных. И даже пишу Имя их с большой буквы, - это Коты.
Вы осветили очень интересный ракурс- отношения с животными и звезда Арктур, взаимосвязь, спасибо большое,буду в этом направлении много думать, я так чувствую.
Собаки - если кидаются, но у меня вдруг появляется в себе уверенность (не знаю, откуда - но такое бывает) - они тут же поджимают хвост.
Бывает еще, что кидаются - а мне почему-то пофыиг (я откуда-то считываю инфу, чтио именно эти собы не опасны), я тупо иду вперед, и они в роли крыловских мосек получаются. Вот бы с людьми так.
а вот если не вмешиваюсь, то чувствую свою личную вину за действия других Перепелка, у меня тоже такое проскакивает- но где-то на бэк-вокале, не солирует. |
N55 |
|
![]() ![]() ![]() N55
Просто КАК объяснить на форумных страницах, к примеру, (если брать орбис 1 градус)) - соед.
А это ж ещё не всё. )) Есть и соед. Нептун с Арктуром, Ic c Ахернар, Сатурн с Зубен Эльгенуби, Асц с Зубен Эльшемали, Меркурий с Алиот.
(вот у Володи взяла:
быстрее с ума сойти, чем во всём этом разобраться)) https://briah.ru/ |
|
Savitri |
|
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Немножко посмотрела-почитала. Напишу, что думаю по этому поводу, хотя это уже третий раз пишу и стираю.
Луна, телец, 9 дом, партильно:
Астеропа (21 Тельца m 5.76) С Луной: травмы лица, другие ранения, болезни, слепота или какое-то повреждение зрения, особенно, если в углу гороскопа; дальтонизм, косоглазие, наросты в районе глаз; несчастья, позор, арест. Полная слепота наступает в том случае, если соединение находится в седьмом доме и тем более, если Солнце и Марс в конъюнкции с Регулом, а Луна в последней четверти.
Альциона, рядом Главная звезда в звездном скоплении Плеяды, названная в честь греческой нимфы. В просторечии Плеяды называют "семь звезд" или "курица с цыплятами", "наседка". По-гречески "плеяды" значит "голуби".
Действительно, теряла зрение в 24 года, врачи не могли поставить диагноз, предполагали микроинсульт, но диагноз не подтвердили.
Друзья в детстве называли "ведьмАчкой", потому что вокруг меня всегда собирались.. курицы. Обступали, склоняли головы, смотрели на меня и разговаривали со мной. А я их понимала, по интонации. Вот пишу сейчас, взрослый человек для взрослых людей, и понимаю, как глупо выглядит, но уж если решилась писать, то решилась. И сейчас это есть, разговариваю с животными, понимаю их, что ли... Хотя я и с микроволновкой могу поговорить, когда она пищит. С голубями все обряды работали на ура, особенно на получение информации.
Марс, рак, 10 дом - Поллукс - 13 минут.
В древности эту звезду связывали с получением бессмертия или продлением жизни. Эта звезда интересна для человека, который занимается силовой, активной магией, боевыми искусствами. Она дает защиту в любом праведном деле, и делает абсолютно беззащитными тех, кто ступил на путь зла. Вы можете продлить себе жизнь, если будете защищать справедливость, будете храбрым и бесстрашным. Поллукс покровительствует только несомневающимся храбрецам, ничего не делающим лично для себя. Если восходит: слабые глаза, слепота, травмы лица, ранения, болезни, арест, недолговечные слава и продвижение. С Марсом: формирует своеволие и упрямство, Вы предпочитаете вести за собой, а не следовать за кем бы то ни было. Вы неумышленно порождаете ревность. У Вас есть склонность к далеким путешествиям. Возможны домашние проблемы, серьезные и трудноизлечимые болезни. Насилие, убийца или жертва; блестящая карьера, за которой следует падение, насильственная смерть - чаще всего через удушение (особенно, если присутствует и Луна
Там же Магический градус. Мощный.
Не знаю, насчет мощного магического градуса и боевой магии, я это считаю происками эго, но раньше замечала, что обидевшим меня было потом плохо, если я их ПРОЩАЛА. То есть тупо склоняла голову и, грубо говоря, "обтекала". Любая моя "договоренность" с совестью выходила мне боком. Научилась жить честно с собой, с другими людьми после этого быть искренней легко.
Асцелла с Церерой(козерог, 4 дом)
"Ослица". Бывает у людей, у которых под воздействием чрезвычайных обстоятельств пробуждается сверхсознание, новые способности или происходят резкие, кардинальные сдвиги в судьбе. Часто случаются катастрофы, кардинально меняющие жизнь, резко и необратимо; может быть клиническая смерть. На границе VIII или XII дома может сделать из человека полного идиота (не врожденного, а приобретенного) или привести к деменции (слабоумию, ослаблению способностей). На МС дает героя, героические поступки. В соединении с Марсом - тоже самое. С Солнцем в домах тригона разрушения (IV,VIII,XII) дает слепоту, опасность взрывов, пожаров. Имея эту звезду в гороскопе, человек может вдруг заговорить на других языках, даже вспомнить прошлые жизни. В частности, через него могут вещать духи. Есть опасность от спиритических сеансов и вообще опасность психических заболеваний. С Меркурием и Луной - шизофрения. (П.П.Глоба. Неподвижные звёзды)
Ну насчет сверхсознания это круто сказано, а вот слепота и потенциальная деменция меня не удивили. В ФД Астрогора у меня ретроСатурн на своей орбите, в натале - в 12 доме.
И Сабик в пределах градуса с Нептуном на IC С Нептуном: обостренная восприимчивость, психические способности, сильная воля, известный писатель или оратор, успех, много друзей, симпатии со стороны противоположного пола, подарки и завещания, используемые во благо науки, согласие в доме, напрасная смерть в зрелом возрасте из-за простуды или туберкулеза.
Ну, от чего помру, сообщить в открытом эфире не смогу, а обостренная восприимчивость есть, из-за чего кажусь людям "странной", мягко говоря - человек мне жалуется, а меня может стошнить.
В общем, пока так увидела. Но книги все-таки надо будет почитать, уже скачала. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год