Тема 32710, сообщений: 11
Транзитный марс в стрельце в 6 доме натала |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
N55 |
Сегодня ночью (или утром - у кого какой временной пояс) транзитная прошла через аспект с транзитным . И если у вас 6 дом располагается в , значит всё это произошло в вашем 6 доме. Поделитесь, были ли у кого проблемы с печенью в этот период? Интересуют ответы тех, у кого находится в 6 доме. |
Slanskaya |
|
N55 |
|
Slanskaya |
|
N55 |
А у вас что-то произошло? Slanskaya, произошло с другим человеком, была резкая боль в районе печени. Как только локальный юпитер перешел из 1 дома в 12 - боли прошли. Мне интересно разбирать такие вроде бы небольшие события - по моему опыту включает событие планета (планеты) в угловых локальных домах. Юпитер в натале без аспектов. |
Slanskaya |
|
N55 |
|
Джай |
Я остался - без темы.. тему удалили. А файлы для девушки я сделал. .. Та девушка, что была вторая по списку. Юлия из Волгограда. Сделал для нее 6 файлов. Файлы назвал.. Юлия Волга часть 1 ... 2 мин Юлия Волга часть 2 ... 10 мин Юлия Волга часть 3 ... 10 мин Юлия Волга часть 4 ... 10 мин Юлия Волга часть 5 ... 10 мин Юлия Волга часть 6 ... 10 мин Забрать файлы можно из Общей папки по ссылке:
...там общая папка "Личный гороскоп" В ней вы найдете ваши файлы. можете их скачать. Проще скачать так - просто щелкните правой кнопкой мышки по вашему имени, появится предложение "скачать" (я не знаю где сейчас Юля, но если "увидите ее" -скажите , что трактовка для нее здесь - в этой теме. Сейчас загружаются файлы..) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Для первой девушки что просила - жаль если пропадут файлы.. Четыре файла, называются... КСЕНИЯ Питер 27 дек ч 1 .avi КСЕНИЯ Питер 27 дек ч 2 .avi КСЕНИЯ Питер 27 дек ч 3 .avi КСЕНИЯ Питер 27 дек ч 4 .avi Забрать файлы можно из Общей папки по ссылке:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Извиняюсь... та ссылка на файлы - не рабочая. Вот эта - нормальная.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.