Ой спасибо отлегло, чес слово, только не ссорьтесь!
Конечно сложно судить о себе, но я не чувствую в отношениях противостояния.
Наоборот, я бы сказала. Хотя, я инициативу могу проявлять, не стесняюсь
Но с годами ушла стеснительность. Сатурн отступает...
Margarett
1 октября 2014 (00:02)
"Прочла название темы как "безобразие" "
И будете полностью правы, потому что это форменное безобразие иметь такие аспекты
Rusea
1 октября 2014 (00:05)
Ради интереса и хотела взглянуть на ваш 7 дом,не более того.
Тренируйтесь на кошках. И интерес свой реализуйте на них же. Им все равно
Кеплер по сути не был астрологом, а вкупе сЛилли они не были древними.
Володина для меня не авторитет, а вот у Кости поинтересуюсь когда и где он такое говорил
Но вот что бы Вас собственный интерес ночью подушкой не удавил - у меня именно оппозиция управителей 1-7
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 5
Margarett
1 октября 2014 (00:28)
A если такой момент смотреть. Что он значит?
Это же получается муж ( мужчина) вообще "заквадрачен"
Солнце и марс как показатели мужа или просто мужчины в карте да еще в в к как сигнификатору брака в моей карте?
limonka24
1 октября 2014 (04:43)
Про напишу.
У меня, например, в с ДСЦ. Часто бывало так, попробую описать. Вроде встречаешься с мужчиной, все хорошо, а тянет одной побыть. Ты вроде не хочешь с ним расставаться, и в тоже время в душе - хочешь. Плачешь, когда расставание случилось, а подсознание радуется - найдешь другого, свобода. Как-то так..
Поэтому астрология мне в этом помогла, помогла понять себя. И теперь, когда у меня такие мысли возникают, я их глушу: отвлекаюсь, заставляю себя не думать, успокаиваю себя, что сейчас все пройдет, и меня перестанет тянуть на свободу.
Сказали спасибо: 1
Геката75
1 октября 2014 (08:31)
Мне тоже астрология помогла понять себя :D.
У меня в карте и . При этом в 7д. в к упр. 7д. (Луне). А эта Луна еще и в к . В 7д. ретроградные Сатурн во Льве и Марс в Раке. В общем, полный набор
Но несмотря на это личная жизнь всегда была бурная и интересная. Пришлось давно отказаться от нормальной жизни с точки зрения морали. Замуж вышла в 27 лет.
У знакомой есть в карте такое: десц.в Козероге, ретро в с . Она долго встречалась с мужчиной, который жил с другой, потом он на ней женился, а через 4 мес ушел. Через полтора года после развода они опять сошлись и теперь встречаются. Такое тоже бывает :D
17.11.75, 10:40, Киев
Natali-nsk
1 октября 2014 (09:02)
.
Natali-nsk
1 октября 2014 (09:11)
Margarett
Добрый день
у нас с вами очееь похожа космограмма я родилась 2 мая 1978, сетка домов отличается существенно но 1 и 7 противоположны, у меня асцендент в водолее
так что моя ситуация в натале еще хуже:
имею тот же тау квадрат солнце, марс, уран (у вас только орб больше на много)
Венера заквадрачена луной
восходящий узел в 7
сатурн в 7
я не замужем, но меня вполне устроил бы гранжданский брак, который и был много лет назад
я посмотрела мельком ваши дирекции и при условии что ваше время точное, то где в 39-40 лет у вас есть все шансы построить любовные отношения и может и гражданский брак, не упустите этот шанс
луна встает на десцендент и юпитер на асцендент
enya
1 октября 2014 (09:40)
Margarett ,нету у Вас в карте показателей безбрачия.Во первых- Вы родились не в число безбрачия.Во вторых,при дневном рождении сигнифицирует партнера.Проблема в том,что оно поражено от партильным(но ра сходящимся).Я этот аспект в карте Ж называю несоответствием Вашим ожиданиям избранного мужчины.Он приводит к тому,что Ж часто разочаровывается в М именно как в муже,поэтому и не делает шагов к браку(не тот М типа).Но у Вас с - для меня это часто указатель на то,что у Вас есть кармический единственный партнер и только с ним Вы и сможете создать семью.То,что тоже поражается от может означть либо развод,либо даже смерть партнера(это один из аспектов вдовства).Но у.7- не поражен ничем-это хороший знак.Зато то,что он шахтер- плохой. В таких случаях все зависит от партнера(от Вашего желания практически ничего не зависит).И хорошо бы,что б этот аспектировала личная или светило партнера,причем не ,а . в этом * бывет у рожденых приблизительно -+1 день 8 ноября.
И еще: У Вас тяжелый родительский дом(город,возможо).Вам нужно переехать,не особо далеко,но туда,куда стремится Ваша душа.Там и будет все,что ожидаете...
Сказали спасибо: 4
Sayanka
1 октября 2014 (09:46)
Но у Вас с - для меня это часто указатель на то,что у Вас есть кармический единственный партнер и только с ним Вы и сможете создать семью.
enya
Первый раз такое слышу. А можно поподробней. Какая роль в этой связке? И какой орб для хирона вы берете?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.