Форум на ОКУЛУС

Тема 32712, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Margarett
     30 сентября 2014 (23:59)

Ой спасибо отлегло, чес слово, только не ссорьтесь!

Конечно сложно судить о себе, но я не чувствую в отношениях противостояния.

Наоборот, я бы сказала. Хотя, я инициативу могу проявлять, не стесняюсь

Но с годами ушла стеснительность. Сатурн отступает...

Margarett
     1 октября 2014 (00:02)

"Прочла название темы как "безобразие" "

И будете полностью правы, потому что это форменное безобразие иметь такие аспекты

Rusea
     1 октября 2014 (00:05)

Ради интереса и хотела взглянуть на ваш 7 дом,не более того.

Тренируйтесь на кошках. И интерес свой реализуйте на них же. Им все равно

Кеплер по сути не был астрологом, а вкупе сЛилли они не были древними.

Володина для меня не авторитет, а вот у Кости поинтересуюсь когда и где он такое говорил

Но вот что бы Вас собственный интерес ночью подушкой не удавил - у меня именно оппозиция управителей 1-7

Margarett
     1 октября 2014 (00:28)

A если такой момент смотреть. Что он значит?

Это же получается муж ( мужчина) вообще "заквадрачен"

Солнце и марс как показатели мужа или просто мужчины в карте да еще в в к как сигнификатору брака в моей карте?

limonka24
     1 октября 2014 (04:43)

Про напишу.

У меня, например, в с ДСЦ. Часто бывало так, попробую описать. Вроде встречаешься с мужчиной, все хорошо, а тянет одной побыть. Ты вроде не хочешь с ним расставаться, и в тоже время в душе - хочешь. Плачешь, когда расставание случилось, а подсознание радуется - найдешь другого, свобода. Как-то так..

Поэтому астрология мне в этом помогла, помогла понять себя. И теперь, когда у меня такие мысли возникают, я их глушу: отвлекаюсь, заставляю себя не думать, успокаиваю себя, что сейчас все пройдет, и меня перестанет тянуть на свободу.

Геката75
     1 октября 2014 (08:31)

Мне тоже астрология помогла понять себя :D.

У меня в карте и . При этом в 7д. в к упр. 7д. (Луне). А эта Луна еще и в к . В 7д. ретроградные Сатурн во Льве и Марс в Раке. В общем, полный набор

Но несмотря на это личная жизнь всегда была бурная и интересная. Пришлось давно отказаться от нормальной жизни с точки зрения морали. Замуж вышла в 27 лет.

У знакомой есть в карте такое: десц.в Козероге, ретро в с . Она долго встречалась с мужчиной, который жил с другой, потом он на ней женился, а через 4 мес ушел. Через полтора года после развода они опять сошлись и теперь встречаются. Такое тоже бывает :D

17.11.75, 10:40, Киев
Natali-nsk
     1 октября 2014 (09:02)

.

Natali-nsk
     1 октября 2014 (09:11)

Margarett

Добрый день

у нас с вами очееь похожа космограмма я родилась 2 мая 1978, сетка домов отличается существенно но 1 и 7 противоположны, у меня асцендент в водолее

так что моя ситуация в натале еще хуже:

имею тот же тау квадрат солнце, марс, уран (у вас только орб больше на много)

Венера заквадрачена луной

восходящий узел в 7

сатурн в 7

я не замужем, но меня вполне устроил бы гранжданский брак, который и был много лет назад

я посмотрела мельком ваши дирекции и при условии что ваше время точное, то где в 39-40 лет у вас есть все шансы построить любовные отношения и может и гражданский брак, не упустите этот шанс

луна встает на десцендент и юпитер на асцендент

enya
     1 октября 2014 (09:40)

Margarett ,нету у Вас в карте показателей безбрачия.Во первых- Вы родились не в число безбрачия.Во вторых,при дневном рождении сигнифицирует партнера.Проблема в том,что оно поражено от партильным(но ра сходящимся).Я этот аспект в карте Ж называю несоответствием Вашим ожиданиям избранного мужчины.Он приводит к тому,что Ж часто разочаровывается в М именно как в муже,поэтому и не делает шагов к браку(не тот М типа).Но у Вас с - для меня это часто указатель на то,что у Вас есть кармический единственный партнер и только с ним Вы и сможете создать семью.То,что тоже поражается от может означть либо развод,либо даже смерть партнера(это один из аспектов вдовства).Но у.7- не поражен ничем-это хороший знак.Зато то,что он шахтер- плохой. В таких случаях все зависит от партнера(от Вашего желания практически ничего не зависит).И хорошо бы,что б этот аспектировала личная или светило партнера,причем не . в этом * бывет у рожденых приблизительно -+1 день 8 ноября.

И еще: У Вас тяжелый родительский дом(город,возможо).Вам нужно переехать,не особо далеко,но туда,куда стремится Ваша душа.Там и будет все,что ожидаете...

Sayanka
     1 октября 2014 (09:46)

Но у Вас с - для меня это часто указатель на то,что у Вас есть кармический единственный партнер и только с ним Вы и сможете создать семью.

enya

Первый раз такое слышу. А можно поподробней. Какая роль в этой связке? И какой орб для хирона вы берете?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере