Говорит о склонности к правонарушениям. Я смотрю в Кохе, поэтому тут целая куча напряженных связей 9 и 12 домов. Воплощение на точных аспектах в прогностике.
упр.9 в 12
упр.9 в 12
12 9
12,9 12
12,9 9,12
Короче, аспектов более чем достаточно, а учитывая участие , то все указывает на довольно длительное тюремное заключение, срок от 3-х до 10 лет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Marsohod
1 октября 2014 (01:43)
А за что, можно узнать? И в какой период жизни.
АстроКэт
Марина
1 октября 2014 (01:52)
По лекциям Дарагана агрессию дают напряженные аспекты и друг с другом и с такими планетами, как . Для проявления агрессии вовне обязательно должна быть связь с 1 домом. Также оппозиции планет на оси 1-7.
В Вашем примере несколько аспектов из вышеперечисленных есть. , , . Жесткий, сильный и жестокий человек, не гнушающийся применением физической силы для самоутверждения. Все добро на Асц-очень заметен.
Но в то же время если смотреть на связи 1 и 7 дома, то 2-й управитель поражен от и все, остальная конфликтная связка мимо. В одном знаке, правда... но без взаимодействий. Мне кажется, что реальный вред людям по 7 дому идет. Достаточно ли одного аспекта для воплощения в жизнь конфликтности и агрессии? Не уверена.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Apri
Дипломирован ный астролог
1 октября 2014 (02:07)
Возможно какое-то насилие, т.к. присутствует , a упр. 7 и 8, но точно утверждать не берусь, т.к. пограничный АСЦ и неизвестны координаты .
Знание-сила!
АстроКэт
Марина
1 октября 2014 (02:08)
У Шестопалова конфликтными считаются напряженные ( тоже к напряженным в данном случае относит автор)аспекты между . Только между собой. Так что и по Дарагану и по Шестопалову человек конфликтен. Я, глядя в карту, сразу о жестокости и агрессии подумала, а уж приведут ли они в тюрьму....
Кстати, что Вы вообще подразумеваете под фразой "преступные наклонности"
И какая предыстория у вопроса? Кто этот человек и каков он в жизни?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Marsohod
1 октября 2014 (02:12)
Более- менее похоже на правду. Это моя карта.
Вроде и цели благие, и мысли. Но все- равно с таким характером можно однажды сорваться и наворотить чего лишнего. Когда что- нибудь не получается, начинаю раздражаться, выходить из себя и посещают различные мысли о получении желаемого различными, нечестными/ негуманными способами.
Более того, нет какого-то страха перед законом, т.е. закон и вообще любые правила/ ограничения воспринимаются как ненужный мусор. Т.е. это воспринимается не как способ поддержания порядка в обществе, а как один из способов держать людей в рабстве. Ограничитель личной свободы. Хоть и есть понимание, что это не совсем так.
Тут я задумался, а как же мыслят преступники. Что толкает их на совершение преступления. И пришел к выводу, что их мышление очень сходно с моим. Высокие амбиции, отсутствие авторитетов, стремление к свободе, жестокость (проявленная или скрываемая).
Забавно все это
Apri
Дипломирован ный астролог
1 октября 2014 (02:12)
И в какой период жизни.
Этого сказать невозможно без ректификации.
Знание-сила!
Marsohod
1 октября 2014 (02:19)
"И какая предыстория у вопроса? Кто этот человек и каков он в жизни?"
Сложно здраво оценивать себя. Хотя, кто может знать меня лучше, чем я сам?
Никаких проблем с законом еще не было. Да, мысли посещали и посещают. Да, очень конфликтен. Терпеть не могу когда кто-то пытается мне что- нибудь навязать. Люблю самостоятельно принимать решения и полностью беру на себя ответственность. Это, пожалуй, плюс.
В то же время, как мне кажется. Достаточно гуманен и миролюбив. Придерживаюсь веганского питания, хотя это, пожалуй, не из сострадания к животным, а ради собственного здоровья и развития.
Из интересов эзотерика, астрология, психология, боевые искусства. Цели: найти удаленный способ заработка (через Интернет). Хочу путешествовать. И все, больше ничего не хочу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.