Форум на ОКУЛУС

Тема 32713, сообщений: 197

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     1 октября 2014 (21:54)

Не уточнила сразу что оба человека чьи карты в качестве примера выложила не агрессивны, возможно по аспектам и положениям планет это сразу видно, но приступные наклонности и фак судимости есть.

Конкретизирую-факт девиантного поведения.

Milasha
Милана
     1 октября 2014 (22:05)

Во 2-м случае вся карта вверху. Ему явно личного не хватало и луна - как потребитель чужого в свою собственность. А вообще я сама ученик. Вот уж сколько лет

Milasha
Милана
     1 октября 2014 (22:15)

Слушайте, Перепелка. А в 1-м то случае тоже Луна внизу. Если например высшие в расчёт не брать. А чем Луна не инстинкты.

Головой точно не думает.

Перепелка
     1 октября 2014 (22:31)

Пробежалась по картам убийц-маньяков, без точного времени и ни одного к например пока не нашла(время условно ставила)

К тому же могут совпадать показатели преступника с жертвой и например похожей быть карта следователя. Это я общую картинку пробую осознать.

Сама имею аспект , на убийство способна, а вот что бы закон нарушить или навредить кому-то вряд ли(хотя у меня свой конечно закон в 9м доме. , а вот прикидываю стеллиум автора темы и такая способность мыслить пригодилась бы следователю . Ну это я своим дилетантским взглядом.

Слушайте, Перепелка. А в 1-м то случае тоже Луна внизу. Если например высшие в расчёт не брать. А чем Луна не инстинкты.

Я неособо соображаю где верх, а где низ))))карты привела как пример просто.

У меня еще есть стеллиумный Лев с садизмом по отношению к животным, там квадратит и и и предположительно и к . , . только бисептиль к .

Кто ж знает во что человек преобразует свои качества

Marsohod
     1 октября 2014 (23:04)

Может быть у кого- нибудь есть натальная карта Пабло Эскобара или Джорджа Джанга? Интересно было бы взглянуть.

А то рассматриваете каких-то мелких рыбешек... убийцы, маньяки, живодеры

Думаю, в ярости убить я не способен. Обматерить- легко. Ударить могу, если сильно зол, но не более. Но не убить. А вот убить ради каких-то целей- вот здесь, как мне кажется, способен.

Вообще, я не воспринимаю свою и чужую смерть как нечто трагичное и ужасное. Умрут все Увы.

Milasha
Милана
     1 октября 2014 (23:13)

Перепелка

Внизу - это в нижней полусфере- сфера личного. Неужели не интересно?

Перепелка
     1 октября 2014 (23:23)

Внизу - это в нижней полусфере- сфера личного. Неужели не интересно?

Интересно, но не судите строго

Перепелка
     1 октября 2014 (23:27)

Пыталась найти данные Амурхана Яндиева, но не судьба. Хотелось книжку его почитать. По статьям пробежалась. Маньяки трусливые, ущербные существа по словам Яндиева.

Milasha
Милана
     1 октября 2014 (23:32)

Перепелка, а первая тоже воровка, да?

Marsohod
     1 октября 2014 (23:33)

"По статьям пробежалась. Маньяки трусливые, ущербные существа по словам Яндиева."

Так оно и есть. Это люди со слабой и сломленной психикой. Которые не выдержали издевательств/ ударов судьбы. Крыша съехала- время убивать.

Например, если не ошибаюсь, на глазах у маленького Чикатило съели сестру. А дед Чарли Менсона маленького Чарли регулярно бил, одевал в женскую одежду и заставлял в таком виде ходить в школу. Думаю, от таких событий, у многих бы крыша поехала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере