Не уточнила сразу что оба человека чьи карты в качестве примера выложила не агрессивны, возможно по аспектам и положениям планет это сразу видно, но приступные наклонности и фак судимости есть.
Конкретизирую-факт девиантного поведения.
Milasha
Милана
1 октября 2014 (22:05)
Во 2-м случае вся карта вверху. Ему явно личного не хватало и луна - как потребитель чужого в свою собственность. А вообще я сама ученик. Вот уж сколько лет
Milasha
Милана
1 октября 2014 (22:15)
Слушайте, Перепелка. А в 1-м то случае тоже Луна внизу. Если например высшие в расчёт не брать. А чем Луна не инстинкты.
Головой точно не думает.
Перепелка
1 октября 2014 (22:31)
Пробежалась по картам убийц-маньяков, без точного времени и ни одного к например пока не нашла(время условно ставила)
К тому же могут совпадать показатели преступника с жертвой и например похожей быть карта следователя. Это я общую картинку пробую осознать.
Сама имею аспект , на убийство способна, а вот что бы закон нарушить или навредить кому-то вряд ли(хотя у меня свой конечно закон в 9м доме. , а вот прикидываю стеллиум автора темы и такая способность мыслить пригодилась бы следователю . Ну это я своим дилетантским взглядом.
Слушайте, Перепелка. А в 1-м то случае тоже Луна внизу. Если например высшие в расчёт не брать. А чем Луна не инстинкты.
Я неособо соображаю где верх, а где низ))))карты привела как пример просто.
У меня еще есть стеллиумный Лев с садизмом по отношению к животным, там квадратит и и и предположительно и к . , . только бисептиль к .
Кто ж знает во что человек преобразует свои качества
Marsohod
1 октября 2014 (23:04)
Может быть у кого- нибудь есть натальная карта Пабло Эскобара или Джорджа Джанга? Интересно было бы взглянуть.
А то рассматриваете каких-то мелких рыбешек... убийцы, маньяки, живодеры
Думаю, в ярости убить я не способен. Обматерить- легко. Ударить могу, если сильно зол, но не более. Но не убить. А вот убить ради каких-то целей- вот здесь, как мне кажется, способен.
Вообще, я не воспринимаю свою и чужую смерть как нечто трагичное и ужасное. Умрут все Увы.
Milasha
Милана
1 октября 2014 (23:13)
Перепелка
Внизу - это в нижней полусфере- сфера личного. Неужели не интересно?
Перепелка
1 октября 2014 (23:23)
Внизу - это в нижней полусфере- сфера личного. Неужели не интересно?
Интересно, но не судите строго
Перепелка
1 октября 2014 (23:27)
Пыталась найти данные Амурхана Яндиева, но не судьба. Хотелось книжку его почитать. По статьям пробежалась. Маньяки трусливые, ущербные существа по словам Яндиева.
Milasha
Милана
1 октября 2014 (23:32)
Перепелка, а первая тоже воровка, да?
Marsohod
1 октября 2014 (23:33)
"По статьям пробежалась. Маньяки трусливые, ущербные существа по словам Яндиева."
Так оно и есть. Это люди со слабой и сломленной психикой. Которые не выдержали издевательств/ ударов судьбы. Крыша съехала- время убивать.
Например, если не ошибаюсь, на глазах у маленького Чикатило съели сестру. А дед Чарли Менсона маленького Чарли регулярно бил, одевал в женскую одежду и заставлял в таком виде ходить в школу. Думаю, от таких событий, у многих бы крыша поехала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.