Может быть у кого- нибудь есть натальная карта Пабло Эскобара или Джорджа Джанга? Интересно было бы взглянуть.
У Эскобара и Джанга , как-то анализировала карты лидеров ОПГ и прочих негативнозаматериаленных и такой аспект часто встречался и у олигархов.
Перепелка
1 октября 2014 (23:37)
Перепелка, а первая тоже воровка, да?
Нет, торговля наркотиками и иная бяка.
АстроКэт
Марина
1 октября 2014 (23:42)
на убийство способна, а вот что бы закон нарушить или навредить кому-то вряд
Это как так? Убийство нарушением закона или вредом не считается?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Перепелка
1 октября 2014 (23:53)
Это как так? Убийство нарушением закона или вредом не считается?
Это так, что я отдаю отчет что способна на это, но это не значит что буду это делать. Скажем в ситуации войны меня смущать ни чего не будет.(хотя на войне не была, так что просто треп) Многие люди способны на убийство и без осознания этого. Убийство это прямое право человека которое они отдали взамен на защиту своей жизни. Теория образования государства.
Необходимо отличать способность и действие. ("Каждый из нас на многое способен, вот только не знаем на что" х.ф."Бриллиантовая рука")
АстроКэт
Марина
2 октября 2014 (01:53)
Перепелка
В Вашей фразе не уточнялось о разделении способности и действия, вот и прозвучало чуднО, захотелось спросить.
Автор поста вот пишет, что не имеет авторитетов и законы сам себе устанавливает. Может, и у Вас своя жизненная позиция, в рамках которой эта фраза и прозвучала. Тема-то ого-го какая. Не как у Вишенки, конечно-про умертвление врагов, но тоже цепляет.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Milasha
Милана
2 октября 2014 (08:55)
Пробежалась по картам убийц-маньяков, без точного времени и ни одного к например пока не нашла(время условно ставила)
Я тоже счас бегло пробежала по картам (если честно по аспектам никогда не анализировала, без этого много нового было). Я не конкретно маньяков смотрела. Вообще преступников в целом. Заметила напряженные аспекта и . Вобщем навскидку:
1. , стеллиум в 1д.
2. , 150
3. ,
4. 150 , 150 , Тау-квадр.
5. в к ,
6. Стеллиум , к и
Вобщем там еще много можно продолжать. Получается светила в конфликтных аспектах. Жизнеутверждающая позиция человека - конфликтна. Как то так.
marsik
2 октября 2014 (10:19)
У Эскобара и Джанга , как-то анализировала карты лидеров ОПГ и прочих негативнозаматериаленных и такой аспект часто встречался и у олигархов.
Такой аспект встречается чуть ли не у каждого третьего, ввиду того, что движется быстро.
Сказали спасибо: 1
mashina
2 октября 2014 (13:07)
Есть законы совести (они же космические). Никаких других нет.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Marsohod
2 октября 2014 (13:30)
Есть законы совести (они же космические). Никаких других нет.
Совесть тоже у каждого своя. Вообще, совесть- продукт воспитания. Если ребенок будет воспитываться в каком- нибудь африканском племени людоедов, то при поедании человеческого мяса совесть его уж точно мучить не будет.
"Совесть и трусость, в сущности, одно и тоже." слова Гарри из романа "Портрет Дориана Грея". Вы, конечно же, не согласитесь, но доля правды в этих словах есть.
Ошибка. Совесть - это реакция внутренних ментальных и энергетических проявлений. И это рпоисходит во вполне обозначаемом и определяемом энергоканале в человеке (которому соответствует больше Юпитер).
А вот если этот канал заркыт. есть блок, ганглия (узел), или как я говорю, даже просто "песочек" в трубе"))) - канал сужен. или перекрыт, восприятие тогда ИСКАЖАЕТСЯ - и .. вот ТОГДА и появляется "своя" совесть..
А на самом деле она - душенвое следствие Урана (Воли Бога. Голоса Бога) внутри человека.
Даже нет, - не человека, а Человека.. Хомо Сапиенса.. Человека Разумного..
Однако с Разумом дружат далеко не все... увы, большинство дружат с инстинктами.. а это в человеческой особи - от животного.
и КАЖДЫЙ делает выбор.. причём не раз и не два, а ежедневно!!, ежечасно - КТО он , с кем он, для чего он на Земле - проявлять больше животную природу и идти ЗА ней - или используя Разум - подчинять эту животную природу, организовывать её.
Знаете. самый лёгкий пример: это или когда настроения правят тобой - или ты настроениями..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.