Форум на ОКУЛУС

Тема 32713, сообщений: 197

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     1 октября 2014 (23:37)

Может быть у кого- нибудь есть натальная карта Пабло Эскобара или Джорджа Джанга? Интересно было бы взглянуть.

У Эскобара и Джанга , как-то анализировала карты лидеров ОПГ и прочих негативнозаматериаленных и такой аспект часто встречался и у олигархов.

Перепелка
     1 октября 2014 (23:37)

Перепелка, а первая тоже воровка, да?

Нет, торговля наркотиками и иная бяка.

АстроКэт
Марина
     1 октября 2014 (23:42)

на убийство способна, а вот что бы закон нарушить или навредить кому-то вряд

Это как так? Убийство нарушением закона или вредом не считается?

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Перепелка
     1 октября 2014 (23:53)

Это как так? Убийство нарушением закона или вредом не считается?

Это так, что я отдаю отчет что способна на это, но это не значит что буду это делать. Скажем в ситуации войны меня смущать ни чего не будет.(хотя на войне не была, так что просто треп) Многие люди способны на убийство и без осознания этого. Убийство это прямое право человека которое они отдали взамен на защиту своей жизни. Теория образования государства.

Необходимо отличать способность и действие. ("Каждый из нас на многое способен, вот только не знаем на что" х.ф."Бриллиантовая рука")

АстроКэт
Марина
     2 октября 2014 (01:53)

Перепелка

В Вашей фразе не уточнялось о разделении способности и действия, вот и прозвучало чуднО, захотелось спросить.

Автор поста вот пишет, что не имеет авторитетов и законы сам себе устанавливает. Может, и у Вас своя жизненная позиция, в рамках которой эта фраза и прозвучала. Тема-то ого-го какая. Не как у Вишенки, конечно-про умертвление врагов, но тоже цепляет.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Milasha
Милана
     2 октября 2014 (08:55)

Пробежалась по картам убийц-маньяков, без точного времени и ни одного к например пока не нашла(время условно ставила)

Я тоже счас бегло пробежала по картам (если честно по аспектам никогда не анализировала, без этого много нового было). Я не конкретно маньяков смотрела. Вообще преступников в целом. Заметила напряженные аспекта и . Вобщем навскидку:

1. , стеллиум в 1д.

2. , 150

3. ,

4. 150 , 150 , Тау-квадр.

5. в к ,

6. Стеллиум , к и

Вобщем там еще много можно продолжать. Получается светила в конфликтных аспектах. Жизнеутверждающая позиция человека - конфликтна. Как то так.

marsik
     2 октября 2014 (10:19)

У Эскобара и Джанга , как-то анализировала карты лидеров ОПГ и прочих негативнозаматериаленных и такой аспект часто встречался и у олигархов.

Такой аспект встречается чуть ли не у каждого третьего, ввиду того, что движется быстро.

mashina
     2 октября 2014 (13:07)

Есть законы совести (они же космические). Никаких других нет.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Marsohod
     2 октября 2014 (13:30)

Есть законы совести (они же космические). Никаких других нет.

Совесть тоже у каждого своя. Вообще, совесть- продукт воспитания. Если ребенок будет воспитываться в каком- нибудь африканском племени людоедов, то при поедании человеческого мяса совесть его уж точно мучить не будет.

"Совесть и трусость, в сущности, одно и тоже." слова Гарри из романа "Портрет Дориана Грея". Вы, конечно же, не согласитесь, но доля правды в этих словах есть.

2 октября 2014 (14:23)

"Совесть тоже у каждого своя."

Ошибка. Совесть - это реакция внутренних ментальных и энергетических проявлений. И это рпоисходит во вполне обозначаемом и определяемом энергоканале в человеке (которому соответствует больше Юпитер).

А вот если этот канал заркыт. есть блок, ганглия (узел), или как я говорю, даже просто "песочек" в трубе"))) - канал сужен. или перекрыт, восприятие тогда ИСКАЖАЕТСЯ - и .. вот ТОГДА и появляется "своя" совесть..

А на самом деле она - душенвое следствие Урана (Воли Бога. Голоса Бога) внутри человека.

Даже нет, - не человека, а Человека.. Хомо Сапиенса.. Человека Разумного..

Однако с Разумом дружат далеко не все... увы, большинство дружат с инстинктами.. а это в человеческой особи - от животного.

и КАЖДЫЙ делает выбор.. причём не раз и не два, а ежедневно!!, ежечасно - КТО он , с кем он, для чего он на Земле - проявлять больше животную природу и идти ЗА ней - или используя Разум - подчинять эту животную природу, организовывать её.

Знаете. самый лёгкий пример: это или когда настроения правят тобой - или ты настроениями..

https://briah.ru/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере